№235953Добавлено: Ср 18 Мар 15, 14:51 (11 лет тому назад)
Ваши выводы неверны (никаких претензий к женщинам) и преждевременны (Вы еще не знаете чей пост ему поможет больше) _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Ваши выводы неверны (никаких претензий к женщинам) и преждевременны (Вы еще не знаете чей пост ему поможет больше)
Ну да, вы уже высказывались, в том ключе, что надо заменить один из трех ядов на женщину. Конечно это же в шутку, но показывает ваше отношение. Так и тут - типа она вот так делала, так и будет делать. А вы типа белый и пушистый страдалец несчастный, угумс.
№235956Добавлено: Ср 18 Мар 15, 15:00 (11 лет тому назад)
Samantabhadra
Не искажайте смысл моих слов. Во-первых они совсем не Вам (Вы испыватали подобное?) Я говорил, что так видится в первое время.
По вашим наездам видно что пушистый как раз Вы _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Ну да, вы уже высказывались, в том ключе, что надо заменить один из трех ядов на женщину
Приведите пжлс конкретную мою цитату, смотрю Вам понравилось "перевирать" мои слова _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Samantabhadra
Не искажайте смысл моих слов. Во-первых они совсем не Вам (Вы испыватали подобное?) Я говорил, что так видится в первое время.
По вашим наездам видно что пушистый как раз Вы
Подобное да, несколько раз, причем и самые длительные отношения были несколько раз на грани разрыва, так что можно сказать, что я нахожусь в перманентном балансировании на острие отношений. Больших сиддх не нужно, чтобы видеть свои косяки (карму), что частично уменьшает душевную боль, ну а остальное дело времени и занятости.
Нам многое не может быть дано в опыте хотя бы из-за несовершенства наших органов чувств (атомы, другая сторона луны, что такое молния и т.д.), хотя я в общем-то о "женщины-карты-вино" - кстати, эту "тройцу" можно изобразить в цетре бхавачакры - там, где "движок сансары"
Это при "почему-то нас очаровывают только "вредные" иллюзии..."
Все множество которых в конечно итоге сводится к "трем ядам"
Женщины-карты-вино: страсть-злоба-невежество (петух-змея-свинья)
Движок сансары, не знаю на каком php написан
Samantabhadra
Подобное да, несколько раз
Несколько раз по 20 лет совместной жизни? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Samantabhadra
Подобное да, несколько раз
Несколько раз по 20 лет совместной жизни?
Вы не уточнили критерии подобия. По 20 лет не было.
№235964Добавлено: Ср 18 Мар 15, 15:25 (11 лет тому назад)
Перечитайте еще раз мои самые первые строчки, и человека - после "предисловия". _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№235965Добавлено: Ср 18 Мар 15, 15:27 (11 лет тому назад)
Впрочем, сам сделаю это за Вас:
"Мы прожили вместе 20 лет, есть сын, славный мальчишка 17-ти лет".
и
"Была в жизни похожая ситуация. 17лет вместе, потом она "находит богатого", сыну было 16 лет". _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№235967Добавлено: Ср 18 Мар 15, 15:40 (11 лет тому назад)
Samantabhadra
О моих (по-вашему воображению) "обидах" на женщин:
Среди высказываний в других темах была "инфа" о том, что на алтаре у меня (кроме статуетки Будды Шакьямуни и изображения Акшобхьи есть и третье - "главное" для меня - довольно крупная тханка "богини" Тары. Позже выяснилось, что она является моим "йидамом по году рождения". Та, кого я чту больше всех, никогда не родится мужчиной
Прекращаю спор с Вами, последнее что скажу - она очень быстро посылает "спутника жизни", достаточно лишь ежедневно читать ее мантру (Om tare tuttare ture soham) и при этом она не требует ничего - никаких обетов. Вы упоминали об отношениях...
Вот и попробуйте. Ее отличие не в том, что она ничего не требуя может "доставать" даже до ада Авичи (чего "не умеет" большеникто), а в том, что ПРИХОДИТ БЫСТРО.
Поэтому ее правая нога уже приспущена с трона. _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Samantabhadra
О моих (по-вашему воображению) "обидах" на женщин:
Среди высказываний в других темах была "инфа" о том, что на алтаре у меня (кроме статуетки Будды Шакьямуни и изображения Акшобхьи есть и третье - "главное" для меня - довольно крупная тханка "богини" Тары. Позже выяснилось, что она является моим "йидамом по году рождения". Та, кого я чту больше всех, никогда не родится мужчиной
Прекращаю спор с Вами, последнее что скажу - она очень быстро посылает "спутника жизни", достаточно лишь ежедневно читать ее мантру (Om tare tuttare ture soham) и при этом она не требует ничего - никаких обетов. Вы упоминали об отношениях...
Вот и попробуйте. Ее отличие не в том, что она ничего не требуя может "доставать" даже до ада Авичи (чего "не умеет" большеникто), а в том, что ПРИХОДИТ БЫСТРО.
Поэтому ее правая нога уже приспущена с трона.
К счастью, не практикую тантру, мантру и т.п. Кроме стослоговой мантры Ваджрасаттвы и ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ, ничего не использую Мне нравится срединный путь и стараюсь его придерживаться.
№235971Добавлено: Ср 18 Мар 15, 16:10 (11 лет тому назад)
laotzy
Вы всё же не относитесь так к психотерапии. Той девочке не так просто разрешили практиковать. Психотерапия процесс долгий и говорить придется там в основном вам.
Нам многое не может быть дано в опыте хотя бы из-за несовершенства наших органов чувств (атомы, другая сторона луны, что такое молния и т.д.), хотя я в общем-то о "женщины-карты-вино" - кстати, эту "тройцу" можно изобразить в цетре бхавачакры - там, где "движок сансары"
Это при "почему-то нас очаровывают только "вредные" иллюзии..."
Все множество которых в конечно итоге сводится к "трем ядам"
Женщины-карты-вино: страсть-злоба-невежество (петух-змея-свинья)
Движок сансары, не знаю на каком php написан
"Женщины карты вино" - это слова из песни. "Сладость жизни", вернее стремление к ней и есть три клеши, которые в центре Бхавачакры символизируются петухом (страсть) - змея (злоба) - свинья (невежество)
Женщины вызывают страсть, карты - злобу, питиё вина - невежество, поэтому эти "символы" вполне можно наносить на Бхавачакру (у Вас какое изображение сможет вызвать страсть, похоть - ну не ишака же) Вот и весь смысл.
) Вы - джентельмен, за женщин мне "предъявили", за "остальных" почему-то не заступаетесь _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы