несколько предметов (в широком смысле - предметов познания)
Каких именно? Если есть имя и объекты, то вы должны быть способны как-то и иначе указать на них и перечислить. Например, для имени "Коля" это будут все обладатели этого имени. _________________ Буддизм чистой воды
№218904Добавлено: Сб 18 Окт 14, 18:34 (10 лет тому назад)
КИ
Это те, для кого "Коля" есть персональный языковой идентификатор.
Но это же зависит от контекста. Если один скажет "Коля", другой может спросить "какой Коля?" и т.п.
Так же и с "они" - то, для чего (кого) "они" - персональный языковой идентификатор.
То есть, если про группу где вы находитесь, кто-то скажет "они", это не будет относиться к вам?
Будет относиться не только ко мне. Иначе говоря, не будет относится (только) ко мне.
№218906Добавлено: Сб 18 Окт 14, 18:37 (10 лет тому назад)
Цитата:
Но это же зависит от контекста. Если один скажет "Коля", другой может спросить "какой Коля?" и т.п.
Так же и с "они" - то, для чего (кого) "они" - персональный языковой идентификатор.
От контекста будет зависеть иное - какой конкретно из Колей имеется в виду. А не то, Коля он или не Коля.
Цитата:
Будет относиться не только ко мне. Иначе говоря, не будет относится (только) ко мне.
"Только \ не только" - игры словами. "Они" - не имя. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы