забавная попытка подменить результат количеством бесполезных усилий
ну ваше дело,как думать.только будьте осторожнее,а то родитесь в след жизнни христианином) _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
я о том что неплохо создать некие тенденции в своем поведении и восприятиях, которые "работу над собой" превратят в обычную повседневную жизнь
как бы вы не умничали,Джо,а преодолевать себя,не поддаваться гневу,злобе,гордыне и остальным порокам,трудно всем,в том числе и вам.а если у вас это несложная повседневная рутина,то может быть не легче стало,а ослабили хватку? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
а вы вместе остальными слишком находчивыми товарищами - в кишечнике у собаки
ндааа....это ваше мне пожелание?я думаю вам лучше промолчать,чем осквернять буддизм в глазах тех,кто прочтет ваше сообщение.идите лучше помедитируйте и возлюбите всех живых существ. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
как бы вы не умничали,Джо,а преодолевать себя,не поддаваться гневу,злобе,гордыне и остальным порокам,трудно всем,в том числе и вам.а если у вас это несложная повседневная рутина,то может быть не легче стало,а ослабили хватку?
так я тоже знаю)
ладно,давайте перестанем...я прошу прощения у Вас за то,что ваши слова вызвали во мне раздражение.спасибо Вам,вы помогли мне побоработать над собой. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Практика построенная на вере в несуществующего бога по определению не может вести к освобождению.
по определению?по чьему определению?Дондуп вы ведь сами не пробовали?или пробовали по молодости,но бросили,так и не поняв.
А вы сами подумайте - например вы верите в то что у вас в кармане 100 долларов, но их там нет. Пойдете в магазин о что вы на них купите?
Неважно сколько вам 4 или 44 все равно ничего не купите _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
А вы сами подумайте - например вы верите в то что у вас в кармане 100 долларов, но их там нет. Пойдете в магазин о что вы на них купите?
Неважно сколько вам 4 или 44 все равно ничего не купите
практика любой религии-это направление энергии.
я уверенна в существовании Бога,но даже если,как вы говорите,его нет,то это не так уж и важно.потому что чтение христианской или любой другой молитвы равнозначно чтению буддийских молитв(если таковые имеются) и мантр. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Неважно сколько вам 4 или 44 все равно ничего не купите
практика любой религии-это направление энергии.
я уверенна в существовании Бога,но даже если,как вы говорите,его нет,то это не так уж и важно.потому что чтение христианской или любой другой молитвы равнозначно чтению буддийских молитв(если таковые имеются) и мантр.
А молитвы вуду тоже равнозначно? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
вуду-не религия и уж точно не направлено на совершенствование души.
я плохо знаю о вуду,но на сколько знаю те кто занимается вуду достигает своих целей,это ведь тоже направление энергии.так же как магия. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы