№191783Добавлено: Пн 03 Мар 14, 23:33 (11 лет тому назад)
Джо, слова всегда имеют много значений, в зависимости от контекста. native что? language? custom? people? в разных случаях это может быть разный native. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№191784Добавлено: Пн 03 Мар 14, 23:34 (11 лет тому назад)
А насчёт Вед - дело вообще тёмное. Язык Самаведы или Яджурведы настолько архаичен, что даже те пандиты, что знают пассажи из них наизусть, не всегда знают, что же именно они значат. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
А мне про Будду православный священник рассказал, Александр Мень.
расскажите пожалуйста,что он вам рассказал?очень интересно!)не в плохом свете выставил? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
В подростковом возрасте мне было очень плохо, я прочитал "Алмазную Сутру" и всё прошло. А потом ещё и свои прошлые жизни стал узнавать.
а где можно достать Алмазную сутру?тоже хочу почитать _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№191801Добавлено: Пн 03 Мар 14, 23:59 (11 лет тому назад)
Камила, я уже описал в ответе Джо основной посыл священника - как бы "буддизм это путь в ничто, а Христос зовёт к вечной жизни". Но надо отдать должное, Мень признавал за Шри Сиддхартхой Готамой высокий морально-нравственный ориентир. Мол, всё хорошо, вот только про вечную жизнь с христом-богом не знал. как-то так. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№191803Добавлено: Вт 04 Мар 14, 00:01 (11 лет тому назад)
Камила, да тут, в литературном разделе наверняка есть. А вот если где-нибудь ещё наткнётесь на "Алмазную сутру Ошо", учтите, что это россыпь ошовской лирики, а не original stuff. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Камила, я уже описал в ответе Джо основной посыл священника - как бы "буддизм это путь в ничто, а Христос зовёт к вечной жизни". Но надо отдать должное, Мень признавал за Шри Сиддхартхой Готамой высокий морально-нравственный ориентир. Мол, всё хорошо, вот только про вечную жизнь с христом-богом не знал. как-то так.
думаю я согласна с ним...а вы? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Камила, да тут, в литературном разделе наверняка есть. А вот если где-нибудь ещё наткнётесь на "Алмазную сутру Ошо", учтите, что это россыпь ошовской лирики, а не original stuff.
на форуме есть литературный отдел??а где он?я его не видела... _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Камила, я уже описал в ответе Джо основной посыл священника - как бы "буддизм это путь в ничто, а Христос зовёт к вечной жизни". Но надо отдать должное, Мень признавал за Шри Сиддхартхой Готамой высокий морально-нравственный ориентир. Мол, всё хорошо, вот только про вечную жизнь с христом-богом не знал. как-то так.
думаю я согласна с ним...а вы?
думаю, что Мень сильно ошибся. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
думаю я согласна с ним...а вы?
думаю, что Мень сильно ошибся.
этот мир сильно больше напоминает хаос, чем чей то стройный план
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы