Далее заметим, что в 37 входит, среди прочего, "Благородный Восьмеричный Путь" - который уж всяко
в "трудах" обсуждается.))
Ну и интересно, конечно, как ДЖ все это излагает...
К примеру отличие "пяти сил" от "пяти способностей".
Ну как, Olmer, просветите темных виртуалов - расскажите нам об этом.
(похоже, что сейчас воспоследует что-то типа "я не обязан, сами скажите")))))
№149481Добавлено: Вс 19 Май 13, 17:04 (12 лет тому назад)
Ярош, Вы тоже присоединяйтесь.
Как никак - год в монастыре))
Чем пять сил отличаются от пяти способностей?
Это же не Лонгчен Нинтиг, можно и разобраться)))
А вот кстати, www.
Вам чек-то дали? Приходник там, или товарник?
Или хоть квитанцию какую?
Или просто взяли налик и сказали "спасибо"?
Не скажу про Украину, точно не знаю...
Но, вообще говоря, так не бывает))
Как же налоги-то платить, без учета?))
И кстати, вот все эти замечательные БАДы, которыми торгуют в "монастыре" - они кем-то сертифицированы?
Или варят абы чо?
На Украине вообще есть СЭС? Мне кажется, им было бы интересно)))
Никаких чеков там не выдают, и когда я в этой теме попросил Olmera сделать калькуляцию той суммы, которую они берут за ретрит, он мне ответил, что это я ему должен сам все посчитать и доказать. Интересный подход, не правда ли?
Про лицензирование препаратов и налоги ничего не знаю, но людей с соответствующим образованием фармацефта там нет однозначно. Знает ли об этом СЭС опять же сказать трудно. Вполне возможно что есть какие-то лазейки в законодательстве и эти препараты по бумагам проходят например как травяные чаи.
№149504Добавлено: Вс 19 Май 13, 18:49 (12 лет тому назад)
Давайте я объясню. Во первых жёлтые шапки в Ньингма можно встретить довольно часто, непосредственно же в Миндроллинге жёлтые шапки носят как символ особой связи с Пятым Далай-ламой, который даровал им такую символичную и особую привилегию.
Ярош, Вы тоже присоединяйтесь.
Как никак - год в монастыре))
Чем пять сил отличаются от пяти способностей?
Это же не Лонгчен Нинтиг, можно и разобраться)))
ок, я конечно не думаю что достаточно копенгаген в вопросах Дхармы, но чуток конечно запомнил из того что Дорже Жамбо рассказывал. Проявить в чем то незнание вовсе не стесняюсь, так как не являюсь учителем и не ношу никаких титулов
Я не слышал про 5 способностей и 5 сил, но слышал о пяти корнях и пяти силах (наверно корни и способности это одно и тоже).
В двух словах, пять корней (или способностей) - это те же самые силы (шрадха, вирья, смрити, самадхи, праджня), только на начальной стадии
я прав?
Fritz пишет:
так начните тренировать внимательность. Щас уже я вам помогу. Вот смотрите внимательно, так выглядин нормальный человек:
А вот так выглядит типичный дебил:
Фриц, мне очень нравится Ваше чувство юмора, но в эти тесты играть не буду
Докажите. Вы берете из головы какие-то несоответствия терминов реальности, на основании этих домыслов обвиняете нас во лжи, а когда у вас спрашивают, а с чего вы это все взяли, посылаете оппонента.
Ваши термины не соответствуют действительности потому что не соответствуют действительности.
Духовное управление должно чем-то управлять, а оно ничем не управляет а только читает лекции. Про то что ваш монастырь управляет 20 ретритными центрами по всей Украине можете рассказывать на своём сайте. Я общался с живыми людьми и могу сказать, что максимум что ещё есть реального - Донецкий дхарма-центр где по субботам ДЖ читает лекции. Все остальные ваши дхарма-центры фикция, если конечно не считать дхарма-центром одного-двух учеников ДЖ просто живущих в одном городе.
Поэтому я и говорю, что ДУБУ управляет буддистами Украины также как и начальник северного сияния управляет северным сиянием.
Последний раз редактировалось: www (Вс 19 Май 13, 19:54), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Olmer
Докажите. Вы берете из головы какие-то несоответствия терминов реальности, на основании этих домыслов обвиняете нас во лжи, а когда у вас спрашивают, а с чего вы это все взяли, посылаете оппонента.
Ваши термины не соответствуют действительности потому что не соответствуют действительности.
Лучшей аргументации от вас я и не ждал
Цитата:
Духовное управление должно чем-то управлять, а оно ничем не управляет а только читает лекции.
Во первых, дайте юридическое или каноническое толкование термина, от которого вы отталкиваетесь. Нет, я знаю, что вы ни от чего не отталкиваетесь, а только от собственного бреда, однако ведение конструктивного диспута требует от меня поставить этот вопрос.
Во вторых, предоставьте отчет о деятельсноти данного управления, на основании которого можно заключить, что оно ничем не управляет.
Вопрос задан по той же причине, что и предыдущий. Мы-то знаем, что и здесь у вас нет ничего кроме собственного бред, например о том, что ретрит в ШЛ - это все, что можно сказать об оном управлении. Но - форма требует
Цитата:
Про то что ваш монастырь управляет 20 ретритными центрами по всей Украине можете рассказывать на своём сайте.
20 РЕТРИТНЫХ ЦЕНТРОВ???? Это новость даже для меня где это мы о подобном писали, дайте ссылочку.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы