Как вы можете судить меня, если не понимаете что такое осознанность.
Я просто удивляюсь.
Каждый здесь лезет судить, ничего не понимая.
Не судить, а указывать на огрешности в познании Почитайте глазами Патандажали, особливо внимательно те места, где говорится о "однонаправленной" концентрации. Весь сыр бор то про это. А не про то, что вас никто не понимает. Думаете Патанджали был глупее вас и не мог открыть только такую простую технику и вы в дамках? По моему вы, как и я плохо представляете себе конечную цель сутр йоги. А ведь мы ее еще и не касались.
№294353Добавлено: Вт 06 Сен 16, 17:11 (8 лет тому назад)
Запомните, у меня нет никакого познания. У меня есть опыт, которым и пытаюсь делиться.
Познание есть работа интеллекта. Духовный опыт есть осознанность.
Это земля и небо.
Запомните, у меня нет никакого познания. У меня есть опыт, которым и пытаюсь делиться.
Познание есть работа интеллекта. Духовный опыт есть осознанность.
Это земля и небо.
Опыт аффективности не многого стоит, Жан. Стать в будущем врачем по болезням не самая удачная мысль. Но это Кали-юга.
Последний раз редактировалось: xormx (Вт 06 Сен 16, 17:15), всего редактировалось 1 раз
Что ж если вы видите опыт аффективности, это ваши проблемы.
Я же пишу совсем о другом, но вам похоже это не дано понять.
Если вы не хотите избавится от аффективности сознания, так чего изволим? Одним глазом смотреть на себя, а другим в телек? Так это не лучше попивания пива и смотрение футбола.
Сидхи подчинения уже работают, О! Господи. Настоящий учитель алмазного пути. Шучу. Я не учитель и умею только разрушать. Обратитесь к своему гуру. К тому же я пристрастен и не делюсь инфой с ,, парамасонского толка.
Как вы можете судить меня, если не понимаете что такое осознанность.
Я просто удивляюсь.
Каждый здесь лезет судить, ничего не понимая.
Удивляетесь тому, что каждый осознанно осужден вами за непонимание?
Так "сиддхи осуждения", не более удивительные, чем сиддхи "видения телевизора вместо передачи".
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы