№439498Добавлено: Вт 04 Сен 18, 17:37 (6 лет тому назад)
Чего такая нервозноть, факты остались те же, на всех хватит.
У ньингмапов, чего только не было и посвящение в ШИВУ с Лингамом, да и в Ганешу (так прям и произносимого),
в Рашку это все завозили (да же!). В Гугле найдёте...други...
Чего такая нервозноть, факты остались те же, на всех хватит.
У ньингмапов, чего только не было и посвящение в ШИВУ с Лингамом, да и в Ганешу (так прям и произносимого),
в Рашку это все завозили (да же!). В Гугле найдёте...други...
главное, понимать, что шива и его лингам - пусты, иначе ересь _________________ सर्वधर्मशून्यता
№439502Добавлено: Вт 04 Сен 18, 18:11 (6 лет тому назад)
Бывалый пишет:
Цитата:
Буддагхоса, основной апологет тхеравады, отождествляет Ваджирапани с Саккой (Индрой).
А на каком основании он Буддхагхоша отождествлял Ваджрапани с Индрой, ни в сутрах махаяны, ни в суттах буддизма такого отождествления не просматривается, если не считать того, что в одном из прошлых воплощений он был Индрой? В Абатха сутте Ваджрапани представлен просто как якша-дхармапала, ни как не отождествляемый ни с каким другим классом божеств. В Суварнапрабхасоттама сутре Ваджрапани назван просто "великим генералом якшей", а вот в шестой главе Лалитавистара сутры есть интересующее нас пояснения, там перечисляются божества, "находящихся неотлучно с Бодхисаттвой" и среди них: "род якш, называемый Владыка Гухьяков, из которого происходит Ваджрапани". И так, Ваджрапани, это якша из рода Владык Гухьяков. _________________ Ом Мани Падме Хум.
Последний раз редактировалось: Чой (Вт 04 Сен 18, 18:26), всего редактировалось 1 раз
Впрочем, я окончательно перехожу в видео сегмент интернета, можете писать что вам угодно, где вам угодно. Все мосты сожжены, анкеты в соцсетях и форумах закрыты, меня больше в текстовом сегменте нет, я исчез, опа!
Слава дэвам охранителям! От этого напора безграмотного бреда и надменного "всезнающего" пафоса, подкатывала тошнота.
Многие уже дошутились, могу имена перечислить, но модераторы будут против.
небесной карой угрожаете от лингама? или думаете божества обидчивые на то, что они пусты по природе? или я не понимаю чего-то? если так, то всеволод чаплин проклял россию за фильм матильда, думаю, вас там быстрее накроет, чем меня тут _________________ सर्वधर्मशून्यता
Последний раз редактировалось: Android (Вт 04 Сен 18, 20:38), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Алая
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы