№87845Добавлено: Вт 11 Янв 11, 00:47 (14 лет тому назад)
test пишет:
У меня тоже просьба, люди, учите язык, всеж таки 21-й век на дворе.
Да нафиг он нужен, я бы лучше правильной медитации научился Не способен я к языкам, наверное выучил бы, только находясь в языковой среде, при отсутствии альтернативного общения, а по книжкам не могу.
Цитата:
Самую соль я и сказал своими словами.
Я думаю большинство сутт уже переведено на русский.
Тантра без воззрения пустоты ведет к рождению в аду.
Воззрения пустоты нет почти ни у кого из практиков тантры.
Почти все практики тантры родятся в аду.
Так и будет. Тибецкие ламы какбэ это и не скрывают. Некоторые конечно выдумывают себе там всякое))) иогхинство на 17м этаже многоквартирки))) гыгы
я имел ввиду не отсутствие постижения шуньяты, а вообще. тут и без шуньты 2 раза проходим на красный 1 раз стоим на зеленом.
№87854Добавлено: Вт 11 Янв 11, 02:14 (14 лет тому назад)
Фриц.. зачем ломать аккаунты? Тут авторы жгут и так.. персонально. Воззрения вот приравнивают к поступку. Абхидхарма у них видать своя какаято.. Test-Version )))) . Ложные воззрения приводят в ады. Прям вот сразу. А все локи богов - это буддисты поголовно )))
№87860Добавлено: Вт 11 Янв 11, 04:58 (14 лет тому назад)
Короче, нужно практиковать Восьмеричный Путь, чтобы породить восприятие пустоты, а потом уж можно браться за тантру. Только вопрос, нафиг тогда она нужна уже будет?
№87862Добавлено: Вт 11 Янв 11, 05:02 (14 лет тому назад)
test пишет:
Как определить?
Очень просто, предложить съесть говна Если у человека недвойственное восприятия, для него это нектар будет. Ну и сиддхи всякие: по воде, аки посуху, сквозь стены проходить, по воздуху летать, но все равно, сами сиддхи, без съедения говна, не могут прямо свидетельствовать о пустотном (недвойственном) видении, сиддхами могут и демоны наделить, и при помощи магии можно обрести. Т.е. если человек прошел через стену, съел говна и при этом его речи не противоречат буддийскому воззрению, то можно почти со 100% увереностью утверждать, что у него пустотное воззрение.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы