№85059Добавлено: Вт 07 Дек 10, 20:22 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
хорошо, тогда максимальный выПисанный в форумах заявленный результат и будет потолком, или нет?
на форумах каких только заявленных результатов не выписывают. Да все чота не летають хлопцы.
А так да.. я глубоко убежден, что если методология по мануалам не выдерживается (а она не выдерживается, чтобы там не выдумывали квартирные йогины), то и результатов не будет. Тех - которые заявлены в самих оригинальных мануалах т.е. Я об этом.
Однако и не пишу, что вообще ничего делать не нужно. Это отдельная тема. Вопрос о выполнении ТЗ по мануалам и результатам.
№85067Добавлено: Вт 07 Дек 10, 20:49 (14 лет тому назад)
так давайте придумаем, возьмем квартиру, и сделаем из нее пещеру. Электричество и отопление отключать не требуется, так? Симку, ТВ и Интернет долой, разве только контакт с Гуру. Ноутбук оставить, там тексты.
Что упустили из мануала?
№85070Добавлено: Вт 07 Дек 10, 20:54 (14 лет тому назад)
Цитата:
А так да.. я глубоко убежден, что если методология по мануалам не выдерживается
Лучше всего для убеждения, придерживаться авторитетного комментария. А в авторитетном комментарии говорится, что квартира вполне подходит, место "нечистое" - для садхан гневных самое то. Не стоит буквально понимать содержание мануалов по тантре, козлёночком станете, или Вольфиком.
З.Ы. да друзья, затычки в ухи как 7й атрибут садхака просто супир! я плакалъ
а в чем проблемы? вы хотели тишины - вот вам правильные беруши. будите ходить в них неделю по квартире, узнаете, что такое козмос. _________________ бесчестный небуддист (с) спс
№85107Добавлено: Вт 07 Дек 10, 22:44 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
так давайте придумаем, возьмем квартиру, и сделаем из нее пещеру. Электричество и отопление отключать не требуется, так? Симку, ТВ и Интернет долой, разве только контакт с Гуру. Ноутбук оставить, там тексты.
Что упустили из мануала?
Раз пещера, то свет, воду, газ, канализацию отключить. Зимой открыть окна, а летом закрыть и включить нагреватели. Ноутбук нельзя он может давать свет, только свеча или лампадка. Спички выкинуть и огонь добывать только кремнем.
№85127Добавлено: Вт 07 Дек 10, 23:53 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
Что упустили из мануала?
изначально неверная постановка вопроса.
могу только напомнить Крылова и музыкальный квартет.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы