Принимайте в свои дружные ряды ренегатов-еретиков.
Кажись меня забанили на БФ-навсегда. Маразм в том, что причина то уж совсем ни в какие ворота не лезет.
У главного идеолога-админа всея Руси Ерша, чёт совсем планка падает. Смех в том, что дело не в каких то доктринальных межконфессиональных противоречиях, что дело обычное на БФ.
Ершу теперь видите ли антифеминизм не нравится. И по видимому, он его считает, как то противоречащим "правильному буддизму".
Началось всё с неделю назад. В теме на "Женщины в буддизме" -http://tinyurl.com/2ug96l9
Я в той теме, наоставлял ссылок на антифеминистические ресурсы в сети, цитат набросал. Так нет, же пришёл означенный Ёрш, надавал каких то вздорных предупреждений, то не по теме, то не иммеет отношения к буддизму, то флейм, то оскорбления. понаходил, как обычно. Взял потёр темку и закрыл.
Позавчера опять на женскую тему открыли топик "За что вы девушки нирвану любите?"-http://board.buddhist.ru/showthread.php?t=16490.
Ну я там решил поучаствовать, а то в предыдущей закрытой теме, как обычно не дали самое главное сказать.
И опять по старой привычке явился Ёрш стал мочиться кипятком и дефецировать кирпичами. Причём даже ругани то особой с тётками не было.
Ну так возмущались они некоторыми умозаключениями. Обычное дело.
Так нет же, опять доcовокуплялся, надавал каких то вздорных предупреждений, то флей, то оскорбление(чем??.кого???), то не буддизм(так там в теме90%-небуддизм). За 5 минут влупил 3 предупреждения, постирал, поудалял. Я там давал ссылку на весьма интересную книгу Виса Витаса "Женщина, где у неё кнопка", эт никакой не пикап, как может по названию показаться. Просто очень сжатый, сущностный текстик по психологии современных феминизированных тёток-http://tinyurl.com/36eo8u8
Я ему(Ершу) в личку чирканул примерно следующее послание(оригинал привести не могу, так как доступ к ЛС-заблокирован).
Ты, говорю, чё до меня доcовокуплялся. Жена что ли-не даёт? Ты детей там своих обучай правильному поведению.
Считаю твои действия-необоснованной цензурой. Щас иду в "Пользовательский раздел" и открываю тему о твоём цензурировании.
Если боишься, можешь меня банить сразу.
Испугался, и забанил сразу.
Да забыл сказать, мы с Ершом в реале немного знакомы, раза три общались в МСК.
В основном он высказывал в этом общении только симпатию ко мне(хотя возможно мне показалось).
Так, что излишне вольный стиль в послании с моей стороны, мне показался несколько обоснованным.
куру хунг забанен по его просьбе и за хамство на форуме и в личке.
.
Ну думаю-совсем охамел парень. Так внаглую врать, что по моей просьбе, просто наглость противоестественная какая то.
Беру телефон, звоню Ершу. Мама мия. В телефоне разъярённый голос, несёт какую то чушь- Да что б тебя в МСК больше не было, что б мне на глаза не попадался, да как ты смел, всё тебя-нет, всё тебя-не существует больше.....
Я тел. трубу от уха убрал. Потом только сказал-Зачем же ты врёшь, что забанил меня по моей просьбе.
И это от человека более 20 лет практикующего!!!!????
Потом СМС прислал-ну ты типа сам же просил, что б тебя заблокировали. Под дурака типа закошу.
Боги, боги мои, как грустна вечерняя земля...как грустны туманы над болотами.
Пампкин, а чего вы хотели? Сначала обзываете нашу общину сектой. Незаслуженно притом. Теперь меня - группенфюрером (а в соседним треде ещё и гуру). Так чего обижаться, что за такое вас банят?
Нашел это сообщение годичной давности. У господ "тхеравадинов" сектантские устремления за год явно усилились.
Если в община считает учение только своей линии единственно верным , а остальные - "другой религией", то это признаки сектантства.
Если община не признает Прибежище, принятого в других линиях - то это признаки сектантства.
Если община не признает Учителей других линий, то это признаки сектантства. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№105092Добавлено: Пт 30 Дек 11, 18:23 (13 лет тому назад)
Сектанство - это считать, что мы якобы быстрее больше сильнее, при этом способны воспроизводить лишь эту формулу потому что ее кто-то им сказал, то еще и зомбированность.
№105102Добавлено: Пт 30 Дек 11, 20:17 (13 лет тому назад)
Собственно, "особенности" питерской тхеравады давно уже притча во языцах, тут и обсуждать нечего, одно лишь меня беспокоит, что все это делается под вывеской "буддизм", "буддийский форум", что в конечном счете дискредитирует само учение, сбивает с толку новичков.
P.S. Dondhup, с Днем рождения Вас! За что это так - "По техническим проблемам Dondhup на некоторое время попал в заблокированные участники, сейчас блокировка снята, но само предупреждение остается в силе. " ? Впервый раз такую формулировку встречаю
Собственно, "особенности" питерской тхеравады давно уже притча во языцах, тут и обсуждать нечего, одно лишь меня беспокоит, что все это делается под вывеской "буддизм", "буддийский форум", что в конечном счете дискредитирует само учение, сбивает с толку новичков.
оно то собственно нам не привыкать к подобной барматухе ...человечество ничему не учится в массе своей, тут уж хоть кол на голове чеши ...чемодан-вокзал-Соловки или еще подалече
оно то собственно нам не привыкать к подобной барматухе ...человечество ничему не учится в массе своей, тут уж хоть кол на голове чеши ...чемодан-вокзал-Соловки или еще куда подалече
P.S. Dondhup, с Днем рождения Вас! За что это так - "По техническим проблемам Dondhup на некоторое время попал в заблокированные участники, сейчас блокировка снята, но само предупреждение остается в силе. " ? Впервый раз такую формулировку встречаю
Спасибо большое
Меня давно беспокоили "особенности тхеравады в России" (там ведь не только питерцы да и модератор БФ живет в Екатеринбурге), но все зашло слишком далеко.
Если раньше я рассказывал новичка о тех традициях, которые есть в СПб - 2 общины ньингма, несколько гелугпинских, дзенцы сото и кван ым и тхеравада, то теперь про тхераваду в СПб будет особое упоминание - люди с сектантскими взглядами, от которых лучше держаться подальше ( наряду с АП ОН) _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Это где такой шедевр? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы