№83312Добавлено: Сб 20 Ноя 10, 18:14 (14 лет тому назад)
роланги тролинги, какая разница забанили, эка невидаль, меня там тоже банили и что? без пояснений, не находя причин. ну видно система у них такая, есть клуб красных пинджаков, как в что, где, когда, которых не банят, остальные должны рано или позже быть удалены, таковы условия проекта, с которыми вы согласились регистрируясь на форуме)). что из-за этого базар разводить? тем более что там в своё время было заявленно что данный Буддийский Форум, есть частный проект, так что можете считать отношение, сугубо их личным мнением. ещё можно заметить что например в категорию нерепрессируемых флудерастов там относятся некий Итернал джевс и Ко, из чего можно сделать вывод что модератор Ёрш таки да .
а вообще это забавная тема использовать другой форум как запасной аэродром... извиняйте что влез со своим скромным мнением. с истинно буддийским смирением)).
№83315Добавлено: Сб 20 Ноя 10, 20:57 (14 лет тому назад)
Dron
Да, есть. В Яндексе если набрать название \Пути Сутр и Тантр в тибетском буддизме\ или цитату из текста, то в первой ссылке - эта книга. Рамблер этой книги таким способом не находит.
№83362Добавлено: Вс 21 Ноя 10, 14:30 (14 лет тому назад)
Я не говорил сейчас про твои ошибки, а спросил чему вас учат в ДО. На основании этих данных от тебя я и сделаю вывод работаешь ты с какими-то там своими ошибками или нет. А уж какие именно это ошибки - твоё личное дело.
№83369Добавлено: Вс 21 Ноя 10, 16:35 (14 лет тому назад)
Fritz пишет:
Я не говорил сейчас про твои ошибки, а спросил чему вас учат в ДО. На основании этих данных от тебя я и сделаю вывод работаешь ты с какими-то там своими ошибками или нет. А уж какие именно это ошибки - твоё личное дело.
Метода конечно оригинальная, эт всё равно что, судью и прокурора в одном лице объединить.
Я думаю Фриц, чему учат в ДО, возможностей узнать более чем предостаточно. И если ты до сего времени не удосужился это узнать, то едва ли моё невнятное бормотание изменит ситуацию.
впрочем ситуация поправима, буквально через 2 с половиной часа(в 18.00), ты сможешь клацнуть по этой ссылке: http://www.shangshunginstitute.net/webcast/video.php , и удовлетворить свою любознательность из "первых уст". _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№83450Добавлено: Вт 23 Ноя 10, 18:12 (14 лет тому назад)
Пампкин, а чего вы хотели? Сначала обзываете нашу общину сектой. Незаслуженно притом. Теперь меня - группенфюрером (а в соседним треде ещё и гуру). Так чего обижаться, что за такое вас банят?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы