Так, давайте поконструктивнее.
Еще раз: в каком году Мужчиля посадили "за проповедь Дхармы"?
Вот это я понимаю разумный подход! Без всякого фиглярства.
Я не помню, мне конечно говорили, кажется его ученики, но сие давно было... Давайте попробуем узнать это вместе? "Одна голова - хороо, а две - лучше."
Шейраб, к чему эти, якобы, "разумные" подходы к людям с сомнительной (именно сомнительной, непроверенной, созданной из рассказов Самого и его учеников) репутацией, когда речь о выборе Гуру (тантрического, он же так себя преподносит)?
Предлагаю такой подход, дико разумный - если есть сомнения в ком-то как Гуру- не верим, но и не осуждаем. Если есть сомнения во всех, как Гуру- так же, не осуждаем, опираемся на сутры.
№118386Добавлено: Сб 16 Июн 12, 11:47 (12 лет тому назад)
Дааа... Сидхи враждебные веют над нами, тёмные силы нас злобно гнетут. _________________ "Истинно достоин уважения тот, кто победил самого себя." - Будда Шакьямуни.
№119917Добавлено: Сб 07 Июл 12, 14:58 (12 лет тому назад)
Шейраб, мне не нравится вариант про то, что его отписали советские следователи.
Предлагаю такой вариант- Мастер В Каске применил внутренний стиль магзал (известный крайне немногим, даже внутри крепости в украинской степи), и ПОЩАДИЛ следователей, дабы последние не уродовали себе карму, и ПОЗВОЛИЛ себя дико заточить.
№121041Добавлено: Сб 28 Июл 12, 21:14 (12 лет тому назад)
Что то там девушка справа на трасвестита похожа _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы