Посещал я вышеупомянутый сайт. Впечатление гнусное. Хорошо хоть в библиотеке выложили что-то достойное внимания. Ну а лама-уголовник вообще без комментариев. Впрочем, мы украинцы привыкли к таким явлениям, у нас президент красавец, но он по крайней мере Дхарму не проповедует. За что ему и спасибо.
Посещал я вышеупомянутый сайт. Впечатление гнусное. Хорошо хоть в библиотеке выложили что-то достойное внимания. Ну а лама-уголовник вообще без комментариев. Впрочем, мы украинцы привыкли к таким явлениям, у нас президент красавец, но он по крайней мере Дхарму не проповедует. За что ему и спасибо.
Сейчас на Украине появились традиционные общины, поэтому есть альтернатива.
Жаль что в России то ж появлятся псевдо-буддийские секты. _________________ сансара тождественна нирване
Традицонные общины это безусловно здорово. Благо, что еще существуют форумы, подобные этому. Думаю, тот кто хочет встретиться с подлинным учением имеет для этого хорошие шансы.
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы