|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИ 3Д
|
№590022Добавлено: Ср 29 Сен 21, 21:37 (3 года тому назад) |
|
|
|
Для вас оно будет даже меньше минимального. В 10 раз. Я назову меньше Вашего еще в 10 раз.
Не назовёте. Перечитайте алгоритм. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№590023Добавлено: Ср 29 Сен 21, 21:39 (3 года тому назад) |
|
|
|
Для вас оно будет даже меньше минимального. В 10 раз. Я назову меньше Вашего еще в 10 раз.
Перечитайте алгоритм. Этот алгоритм никогда не даст истинно минимального значения. Бесконечно мы будем спорить у кого меньше. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№590024Добавлено: Ср 29 Сен 21, 21:40 (3 года тому назад) |
|
|
|
Перечитайте алгоритм. Этот алгоритм никогда не даст истинно минимального значения. Бесконечно мы будем спорить у кого меньше.
Тупите. Алгоритм прочитайте. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№590026Добавлено: Ср 29 Сен 21, 21:42 (3 года тому назад) |
|
|
|
Перечитайте алгоритм. Этот алгоритм никогда не даст истинно минимального значения. Бесконечно мы будем спорить у кого меньше.
Тупите. Алгоритм прочитайте. КИ, сейчас Вы тупите. Вы дали алгоритм определения числа меньше чем дал СлаваА. А не алгоритм определения минимального вещественного числа из интервала (0,1) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№590027Добавлено: Ср 29 Сен 21, 21:44 (3 года тому назад) |
|
|
|
Тупите. Алгоритм прочитайте. КИ, сейчас Вы тупите. Вы дали алгоритм определения числа меньше чем дал СлаваА. А не алгоритм определения минимального вещественного числа из интервала (0,1)
У вас нет оснований считать это число не самым минимальным, так как вы в принципе не можете назвать число, которое меньше этого.
Еще раз - это иррациональное число, которое всегда в 10 раз меньше того, которое вы способны назвать, вообразить, записать, сформулировать, и что угодно еще. То есть. оно вам в принципе недоступно - вы не можете про него мыслить, использовать его в формулах может только очень ограниченно (например, не можете сформулировать число, которое еще меньше), и т.п. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Ср 29 Сен 21, 21:51), всего редактировалось 2 раз(а) Ответы на этот пост: СлаваА, СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№590029Добавлено: Ср 29 Сен 21, 21:48 (3 года тому назад) |
|
|
|
Тупите. Алгоритм прочитайте. КИ, сейчас Вы тупите. Вы дали алгоритм определения числа меньше чем дал СлаваА. А не алгоритм определения минимального вещественного числа из интервала (0,1)
У вас нет оснований считать это число не самым минимальным, так как вы в принципе не можете назвать число, которое меньше этого. В смысле нет оснований? Я всегда смогу назвать число меньше любого конкретно обозначенного Вашего или любого своего. И я понимаю что такое минимальное число вообще невозможно назвать в конкретных цифрах. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№590030Добавлено: Ср 29 Сен 21, 21:50 (3 года тому назад) |
|
|
|
Абстракции - явно не ваша тема? _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№590032Добавлено: Ср 29 Сен 21, 21:55 (3 года тому назад) |
|
|
|
Абстракции - явно не ваша тема? Имеете ввиду рога у зайца? Но на этот вопрос можно логически ответить, что их нет. Мой пример про другое был. Но Вы на него так и не ответили. Кроме безумного применения классической логики к тому что она познать в принципе не может. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№590033Добавлено: Ср 29 Сен 21, 21:57 (3 года тому назад) |
|
|
|
Еще раз - это иррациональное число, которое всегда в 10 раз меньше того, которое вы способны назвать, вообразить, записать, сформулировать, и что угодно еще. То есть. оно вам в принципе недоступно - вы не можете про него мыслить, использовать его в формулах может только очень ограниченно (например, не можете сформулировать число, которое еще меньше), и т.п. Типа дурная бесконечность дает ответ. )) И я всегда могу сформулировать свое еще меньшее своим алгоритмом - что минимальное это в 10 раз меньше чем дает алгоритм КИ. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№590034Добавлено: Ср 29 Сен 21, 21:59 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вы попросили алгоритм определения наименьшего иррационального числа. Я его придумал специально для вас. Ваши условия были соблюдены на 100%, задание было выполнено. Предлагаю прислать мне 100 т.р. за проделанную работу. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№590036Добавлено: Ср 29 Сен 21, 22:00 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вы попросили алгоритм определения наименьшего иррационального числа. Я его придумал специально для вас. Ваши условия были соблюдены на 100%, задание было выполнено. Предлагаю прислать мне 100 т.р. за проделанную работу. Алгоритм ошибочный. И вообще не в том направлении. За что 100 тыс.? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Йцу |
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№590037Добавлено: Ср 29 Сен 21, 22:02 (3 года тому назад) |
|
|
|
Нет.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№590038Добавлено: Ср 29 Сен 21, 22:04 (3 года тому назад) |
|
|
|
Это по принципу баба-яга всегда против? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Йцу |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№590039Добавлено: Ср 29 Сен 21, 22:04 (3 года тому назад) |
|
|
|
Еще раз - это иррациональное число, которое всегда в 10 раз меньше того, которое вы способны назвать, вообразить, записать, сформулировать, и что угодно еще. То есть. оно вам в принципе недоступно - вы не можете про него мыслить, использовать его в формулах может только очень ограниченно (например, не можете сформулировать число, которое еще меньше), и т.п. Типа дурная бесконечность дает ответ. )) И я всегда могу сформулировать свое еще меньшее своим алгоритмом - что минимальное это в 10 раз меньше чем дает алгоритм КИ.
Не можете сформулировать такое по определению. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№590041Добавлено: Ср 29 Сен 21, 22:07 (3 года тому назад) |
|
|
|
Еще раз - это иррациональное число, которое всегда в 10 раз меньше того, которое вы способны назвать, вообразить, записать, сформулировать, и что угодно еще. То есть. оно вам в принципе недоступно - вы не можете про него мыслить, использовать его в формулах может только очень ограниченно (например, не можете сформулировать число, которое еще меньше), и т.п. Типа дурная бесконечность дает ответ. )) И я всегда могу сформулировать свое еще меньшее своим алгоритмом - что минимальное это в 10 раз меньше чем дает алгоритм КИ.
Не можете сформулировать такое по определению. КИ, ну по какому определению? Я Вас просил ответа на вопрос есть ли минимальное вещественное число в интервале (0,1) а Вы мне предлагаете ограничиться алгоритмом который всегда на временном интервале даст значение меньше того что предложил СлаваА. Подмена тезиса опять. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Семинар по мадхьямаке |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 След.
|
Страница 63 из 130 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|