Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаЛиодношение
Гость

506611СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 19:38 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор
Хатор, я прошу прощения, что вникаю в ваш диалог. Простите меня) Вы всё правильно делаете, вталого идите к своей цели в своём убеждении) но есть взгляд со стороны, Вам его просто необходимо учитывать

Ответы на этот пост: Хатор
Наверх
AG Condor
заблокирован

Суждений: 1355

506612СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 19:42 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор пишет:
Свет жопа,

Это Ваши слова, Хатор. Я такого не писал и так не думаю. А у Вас, поскольку Вы спорите сама с собой, прорывается порой. У христиан возникает иногда неудержимая тяга к богохульству, и это можно понять, учитывая характер их бога.

Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Хатор

Суждений: 1003

506613СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 19:43 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

почему я не противоречу Комнате? да потому что у него есть контрпозиция - голая манкая брюнетка в ночном небе, Танит, Лилит. он так выбрал. это его свобода воли, и я её уважаю, хоть и считаю ошибочной. надо ему с ней соединиться, посмотреть, прочувствовать, пожить так скажем, чтобы он сам, а не кто-то ему сказал, что это неверный путь.
Наверх
ТаЛиодношение
Гость

506614СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 19:44 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

если взять любую медитацию - на том и основано, что идёшь в однонаправленном процессе. посмотрите на буддийский форум, в том числе и на Кондора,) как на помощника в этом процессе, ведь этот путь очень сложен и непрост, Вам ли не знать
Наверх
Хатор

506615СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 19:46 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

ТаЛиодношение пишет:
Хатор
Хатор, я прошу прощения, что вникаю в ваш диалог. Простите меня) Вы всё правильно делаете, вталого идите к своей цели в своём убеждении) но есть взгляд со стороны, Вам его просто необходимо учитывать
Тали, пусть явит контрпозицию. а обвинять всех и вся без доказательств, или выдумывать аргументы притягивая их за уши к вопросу, так не годится.
если сам ничего не знает об Истине, пусть тогда язык в одно место себе засунет.
Наверх
Хатор

506616СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 19:52 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Хатор пишет:
Свет жопа,

Это Ваши слова, Хатор. Я такого не писал и так не думаю. А у Вас, поскольку Вы спорите сама с собой, прорывается порой. У христиан возникает иногда неудержимая тяга к богохульству, и это можно понять, учитывая характер их бога.
так я описывала ваше отношение к Свету. или у вас вдруг стало трепетное отношение поклонения, какое вы во лжи своей описывали ко мне?)
не пытайтесь меня поймать, Кондор, вы сами в ловушке.
отвечайте об Истине.
Наверх
ТаЛиодношение
Гость

506617СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 19:53 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор,
Вы просто начинаете его немножко оскорблять,..понимаете? Кондор тратит оч много времени на то, чтобы поговорить с Вами о Ваших делах, лично я премного рада, что Вы здесь, в форуме, Вы несёте в себе неповторимую атмосферу мощной ароматизации, присущей только женщине

Наверх
Хатор

506618СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 20:00 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

ТаЛиодношение пишет:
Хатор,
Вы просто начинаете его немножко оскорблять,..понимаете? Кондор тратит оч много времени на то, чтобы поговорить с Вами о Ваших делах, лично я премного рада, что Вы здесь, в форуме, Вы несёте в себе неповторимую атмосферу мощной ароматизации, присущей только женщине
это война, Тали, и она не прекращалась с самого начала нашего общения, и лишь Кондор делал вид что ложится под меня, когда говорил о поклонении, это был маневр, я же такого вида делать не собираюсь.
Наверх
ТаЛиодношение
Гость

506619СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 20:04 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

такое бывает, иногда время поклонения проходит) главное, делать это искренне, я лишь недавно поняла, что это такое

Наверх
Хатор

506620СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 20:07 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

ТаЛиодношение пишет:
такое бывает, иногда время поклонения проходит) главное, делать это искренне, я лишь недавно поняла, что это такое
Тали, неужели вы не поняли, что не было никакого поклонения?
Наверх
Росс
Гость

506621СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 20:08 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Любовь - это война полов(Ф.Ницше, конопля на спирту).Кокаиниста Фрейда добавлять не будем. И так всё ясно. О, эти, как бы философские проблемы монашек! А что вы хотели, девчата? Зажимаемые, оттесняемые ханжество и лицемерие как-то чисто химически в чём-то выразиться. Very Happy

Наверх
ТаЛиодношение
Гость

506624СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 20:11 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Росс
вот уж не, не не не. и ещё раз, не. Кокаинства Фрейда мы как раз-таки и жаждем
Наверх
миг37

Суждений: 1632

506625СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 20:12 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ученье - Свет, так говорила мумия асурического материализма, и отчасти была права.

Повседневная практика интроспекции и исследование жажды камалочного эго ведёт прямо к постижению Светоносного Ума. Так говорил победитель сансары Будда Шакьямуни.
Наверх
ТаЛиодношение
Гость

506626СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 20:13 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Росс
и про "химически" - Вы, безусловно, правы. какого вам было б общаться, осознавая это, м?) но гуманно упустим этот слащавый момент
Наверх
Хатор

506627СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 19, 20:14 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Росс пишет:
Любовь - это война полов(Ф.Ницше, конопля на спирту).Кокаиниста Фрейда добавлять не будем. И так всё ясно. О, эти, как бы философские проблемы монашек! А что вы хотели, девчата? Зажимаемые, оттесняемые ханжество и лицемерие как-то чисто химически в чём-то выразиться. Very Happy
Росс, вы путаете сэкс с любовью, впрочем как и все буддисты. Сэкс, высекаемая искра движения при противодействии противоположностей, имеет к истинной любви такое же отношение, как зажигание двс.
желаю вам, чтобы вы познали истинную любовь.
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 291 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.125 (0.732) u0.012 s0.001, 18 0.113 [261/1]