|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трясогузка заблокирован(а)
|
№506948Добавлено: Пн 30 Сен 19, 23:44 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Застой. Потеря импульса развития. Доживет ли тема до нового года? Есть сомнения. Но... Многие скучают не потому, что тема не интересная, а потому, что не хотят правды о самих себе. Ой, ой, в прошлой жизни я был его превосходительством... Да? Никто не против, давай нам свои сны из прошлых жизней. Но... Я же не буду всей этой шобле рассказывать, как собирал окурки в шанхайском притоне. Пожалуйста, какие проблемы? Не осознаете, отречетесь, все повторится. [/size] |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№506959Добавлено: Вт 01 Окт 19, 00:28 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Комната Матери и Ребенка пишет:
Идеал нового творения сейчас в процессе реализации на Земле, причем сразу по трем постепенно сходящимся направлениям - научном (физическом), оккультном и самом важном - духовном.
Слава, если нет осуществления идеала нового творения в ИЙ, то это - обещание, благая весть, так сказать, а не реализация. Представьте, если бы Будда не достиг реализации, то был бы буддизм? Шри Ауробиндо реализовал как аватар, то есть открыл путь. Соответственно все кто готовы и желают могут повторить реализацию, которая раньше в земном воплощении была невозможна. Но если говорить о творении на Земле, то это длительный процесс. Сначала должно появиться достаточно индивидуумов которые реализовали в себе и обладают достаточной силой препятствовать "заражению" обычным творением на основе неведения. В этом плане (коллективном) ий можно назвать благой вестью. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Комната Матери и Ребенка |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№506962Добавлено: Вт 01 Окт 19, 00:35 (5 лет тому назад) |
|
|
|
жду вашего откровения истины, Кондор.
Привет! Вы до сих пор не заметили, где Вы находитесь? Вот это и есть мое откровение истины. Еще называется - БУДДИЙСКОЕ УЧЕНИЕ. Буддийское учение очень широко. Вы практикуете сразу в соответствии со всеми буддийскими школами или какой-то конкретно?
На странице 257 данной темы я подробно расписал свои аффилиации. Где Вы были тогда? Вот в этом сообщении? https://dharma.org.ru/board/post502430.html#502430
То есть тибетский буддизм. Не знаю где я был тогда... но заинтересовало "Особое указание, полученное от Тары - придерживаться направления ris med и воинственно отстаивать направление ris med. "
Воинственное отстаивание разве совместимо с тибетским буддизмом в современных условиях? Как раз из-за того что была разобщенность школ и воинственная направленность друг против друга, произошел захват Тибета. Но сейчас в тибетском буддизме мне кажется извлекли уже урок из этого. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: AG Condor, Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№506964Добавлено: Вт 01 Окт 19, 00:44 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Привет! Вы до сих пор не заметили, где Вы находитесь? Вот это и есть мое откровение истины. Еще называется - БУДДИЙСКОЕ УЧЕНИЕ. Буддийское учение очень широко. Вы практикуете сразу в соответствии со всеми буддийскими школами или какой-то конкретно?
На странице 257 данной темы я подробно расписал свои аффилиации. Где Вы были тогда? Вот в этом сообщении? https://dharma.org.ru/board/post502430.html#502430
То есть тибетский буддизм. Не знаю где я был тогда... но заинтересовало "Особое указание, полученное от Тары - придерживаться направления ris med и воинственно отстаивать направление ris med. "
Воинственное отстаивание разве совместимо с тибетским буддизмом в современных условиях? Как раз из-за того что была разобщенность школ и воинственная направленность друг против друга, произошел захват Тибета. Но сейчас в тибетском буддизме мне кажется извлекли уже урок из этого.
Слава, Слава... Вам осталось только узнать, что такое направление ris med...
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
|
№506967Добавлено: Вт 01 Окт 19, 00:49 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Воинственное отстаивание разве совместимо с тибетским буддизмом в современных условиях? Как раз из-за того что была разобщенность школ и воинственная направленность друг против друга, произошел захват Тибета. Но сейчас в тибетском буддизме мне кажется извлекли уже урок из этого.
СлаваА, а у Вас были сны о прошлых жизнях? Или сны, которые можно было бы привязать к этой теме? С чего бы Вам пришла мысль разгуляться по Индии?
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№506974Добавлено: Вт 01 Окт 19, 01:16 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Хатор ведь была
Здесь?
Хатор больше здесь
Нет.
На нервах, трясясь
Весь,
Ищу на вопрос
Ответ.
Хатор, почему
Ушла?
Я что-то не так
Сказал?
Комедия
Замерла,
Безмолвен пустой
Зал.
Долой театральный
Хлам!
Наружу - в звездную
Ночь!
Искать между звезд,
Там,
Хатор - Сияния
Дочь.
Ответы на этот пост: Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№506976Добавлено: Вт 01 Окт 19, 01:24 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Слава, Слава... Вам осталось только узнать, что такое направление ris med... Так тем более непонятно - цель римэ уменьшить соперничество между разными школами и вдруг воинственное отстаивание. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№506977Добавлено: Вт 01 Окт 19, 01:26 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлаваА, а у Вас были сны о прошлых жизнях? Или сны, которые можно было бы привязать к этой теме? С чего бы Вам пришла мысль разгуляться по Индии? Я не обсуждаю индивидуальные детали своей практики в интернете и другим у кого есть реальные опыты не очень бы советовал это делать. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№506978Добавлено: Вт 01 Окт 19, 01:30 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Слава, Слава... Вам осталось только узнать, что такое направление ris med... Так тем более непонятно - цель римэ уменьшить соперничество между разными школами и вдруг воинственное отстаивание.
А что непонятного? Я воинственно выступаю за уменьшение (а лучше ликвидацию) соперничества между школами.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№506980Добавлено: Вт 01 Окт 19, 01:33 (5 лет тому назад) |
|
|
|
А что непонятного? Я воинственно выступаю за уменьшение (а лучше ликвидацию) соперничества между школами. То есть таким образом поддерживаете еще одну соперничающую с другими школу. То есть не уменьшаете соперничество, а увеличиваете его. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№506981Добавлено: Вт 01 Окт 19, 01:35 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлаваА, а у Вас были сны о прошлых жизнях? Или сны, которые можно было бы привязать к этой теме? С чего бы Вам пришла мысль разгуляться по Индии? Я не обсуждаю индивидуальные детали своей практики в интернете и другим у кого есть реальные опыты не очень бы советовал это делать.
У Вас есть что скрывать от буддийского форума? Никто из буддистов не боится обсуждать индивидуальные детали своей практики на буддийском форуме.
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№506982Добавлено: Вт 01 Окт 19, 01:37 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Кондор - молодец. В его дыхании, предшествующем любой мысли или чувству присутствует страсть узнать и пережить высшую истину. Таки это означает, что он её и поймает, и вот там ещё эти её титьки и губы, и бёдра и т.д ... Он уловит её, факт!
|
Наверх |
|
|
|
№506983Добавлено: Вт 01 Окт 19, 01:38 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлаваА, а у Вас были сны о прошлых жизнях? Или сны, которые можно было бы привязать к этой теме? С чего бы Вам пришла мысль разгуляться по Индии? Я не обсуждаю индивидуальные детали своей практики в интернете и другим у кого есть реальные опыты не очень бы советовал это делать.
А тогда зачем Вы тут? Лукавите! Хотите обратить на себя внимание, а где же личный контент? Если нет, тогда в чем смысл прихода Славы? Поучать молодёжь? Да ей на Вас чисто фиолетово! Нудите у себя на диване, какие проблемы? А про все Ваше наболевшее Ауробиндо давным-давно высказался, и ему толмач СлаваА не нужен вовсе.
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№506985Добавлено: Вт 01 Окт 19, 01:41 (5 лет тому назад) |
|
|
|
А что непонятного? Я воинственно выступаю за уменьшение (а лучше ликвидацию) соперничества между школами. То есть таким образом поддерживаете еще одну соперничающую с другими школу. То есть не уменьшаете соперничество, а увеличиваете его.
Слава, мы, буддисты, начинаем уже строго смотреть на Вас. Дурачком прикидываетесь? Зачем? Ris med - не соперничающая с другими школа. Ris med - это просто жесткое неприятие пустопорожнего соперничества между школами.
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№506990Добавлено: Вт 01 Окт 19, 01:55 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Кондор - молодец. В его дыхании, предшествующем любой мысли или чувству присутствует страсть узнать и пережить высшую истину. Таки это означает, что он её и поймает, и вот там ещё эти её титьки и губы, и бёдра и т.д ... Он уловит её, факт!
Ну да. Слово "истина" ведь женского рода. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 293 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|