|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Прям Рыжик, дудкин
|
№500445Добавлено: Пт 30 Авг 19, 18:27 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Большинство парней берут в руки гитару, потому что хотят нравиться девчонкам.
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500447Добавлено: Пт 30 Авг 19, 18:44 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Большинство парней берут в руки гитару, потому что хотят нравиться девчонкам. а многие стремятся к богатству и власти, потому что хотят иметь разнообразие в доступе к женщинам. И чего? Мужчины искусства это тоже своего рода павлиньи перья. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№500454Добавлено: Пт 30 Авг 19, 19:41 (5 лет тому назад) |
|
|
|
фи не фи, а факт остаётся фактом, и он работает против вашей теории, что раз у женщин привлекательные для мужчин формы, то они виновны в их к себе желании. Так можно и изнасилования оправдать и сделать женщину и даже девочку виновной, а насильника жертвой.
Причинность не тождественна виновности в юридическом смысле. Реализация ЛЮБОГО влечения - не только к женщинам, но и к кошелькам, машинам и ювелирным украшениям - в противозаконном виде является преступлением. Однако владельцы/ицы этих объектов преступниками не являются.
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№500455Добавлено: Пт 30 Авг 19, 19:45 (5 лет тому назад) |
|
|
|
И ещё я не понимаю, когда женщина говорит что чего то не понимает, потому что женщина.
Вспомнился анекдот.
Учёные наконец выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№500461Добавлено: Пт 30 Авг 19, 20:16 (5 лет тому назад) |
|
|
|
а я не люблю стихи. Нет хороших, поддерживаю в этом Булгакова.
А Булгаков Вам нравится?
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500462Добавлено: Пт 30 Авг 19, 20:19 (5 лет тому назад) |
|
|
|
фи не фи, а факт остаётся фактом, и он работает против вашей теории, что раз у женщин привлекательные для мужчин формы, то они виновны в их к себе желании. Так можно и изнасилования оправдать и сделать женщину и даже девочку виновной, а насильника жертвой.
Причинность не тождественна виновности в юридическом смысле. Реализация ЛЮБОГО влечения - не только к женщинам, но и к кошелькам, машинам и ювелирным украшениям - в противозаконном виде является преступлением. Однако владельцы/ицы этих объектов преступниками не являются. ну так вы ж целую теорию возвели, что если родился чел женщиной, то виновен. Что тонкое тело мол обрасло плотью и т. Д. А я вам за мужчин показала, что там плотью то обрасло. Так что предлагаю перестать периться плотями, и вам перестать катить бочку на женщин и считать их вторым сортом, я за мир. Но не за лукавый мир, если ещё что осталось, вываливайте. Разберёмся. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500464Добавлено: Пт 30 Авг 19, 20:22 (5 лет тому назад) |
|
|
|
а я не люблю стихи. Нет хороших, поддерживаю в этом Булгакова.
А Булгаков Вам нравится? да.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№500465Добавлено: Пт 30 Авг 19, 20:41 (5 лет тому назад) Re: Актуальность тантризма (в современном мире?) |
|
|
|
Ну хоть что-то умное дождались от Кондора) Идём дальше - сознание развивается и легко может случиться, что позже оно захочет оставить эту клешу, для этого и пойдёт в монахини. И тут вопрос - и зачем здесь шовинизм? Возможно, есть обусловленность, что женщинам сложнее, но это значит, что им нужно помогать её преодолевать, а не наоборот. Причём, у тантрических дакинь может быть другой путь и вовсе не обязательно, что он длиннее, чем у мужчин.
Шовинизм был у амеров, когда они на луну одних мужиков отправляли. Хотя на ту луну, на которую они летали, можно было не то, что женщину, а и годовалого младенца спокойно отправить. А в буддизме - никакого шовинизма, чистая прагматика. Достичь nibbAnam для мужчины ЧУДОВИЩНО СЛОЖНО. Если, как Вы сами соглашаетесь, для женщины это сложнее, значит ведем еще стрелку от чудовищной сложности. Так сказать - чудовищно и еще чудовищней. Неудивительно, что Будде неохота было со всем этим связываться.
Я не соглашался, что сложнее, а допустил, что это возможно. Откуда мне точно знать или вам? Вы за Будду говорите, как будто он обычный человек с ленивым умом, типа вас, которому что-то неохото. Вам заняться больше нечем что-ли или неохото?
Ответы на этот пост: Хатор, AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500466Добавлено: Пт 30 Авг 19, 20:51 (5 лет тому назад) Re: Актуальность тантризма (в современном мире?) |
|
|
|
Ну хоть что-то умное дождались от Кондора) Идём дальше - сознание развивается и легко может случиться, что позже оно захочет оставить эту клешу, для этого и пойдёт в монахини. И тут вопрос - и зачем здесь шовинизм? Возможно, есть обусловленность, что женщинам сложнее, но это значит, что им нужно помогать её преодолевать, а не наоборот. Причём, у тантрических дакинь может быть другой путь и вовсе не обязательно, что он длиннее, чем у мужчин.
Шовинизм был у амеров, когда они на луну одних мужиков отправляли. Хотя на ту луну, на которую они летали, можно было не то, что женщину, а и годовалого младенца спокойно отправить. А в буддизме - никакого шовинизма, чистая прагматика. Достичь nibbAnam для мужчины ЧУДОВИЩНО СЛОЖНО. Если, как Вы сами соглашаетесь, для женщины это сложнее, значит ведем еще стрелку от чудовищной сложности. Так сказать - чудовищно и еще чудовищней. Неудивительно, что Будде неохота было со всем этим связываться.
Я не соглашался, что сложнее, а допустил, что это возможно. Откуда мне точно знать или вам? Вы за Будду говорите, как будто он обычный человек с ленивым умом, типа вас, которому что-то неохото. Вам заняться больше нечем что-ли или неохото? да, было такое со стороны Кондора, что типа Будду бабенки со своими гомональными проблемами достали, и он кинул им кость монашества, зная что им это бесполезно, но чтобы отвязались. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500468Добавлено: Пт 30 Авг 19, 21:10 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Что из всего этого мне надо понять? Наверное то, что ни один мужчина не станет мне другом. Вот Кондор, зашла я в тему как друг, а тут раз, и в положении Карлсона: разве я не лучше собаки? Ещё и доказывать надо.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500469Добавлено: Пт 30 Авг 19, 21:11 (5 лет тому назад) |
|
|
|
ну просто, я из центра. Ближе к чтз. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№500476Добавлено: Пт 30 Авг 19, 21:38 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Да на самом деле многие из пригорода и из закрытых городов говорят что из Че. Поэтому и спросила. Не в плане увидеться. Да и смысл? Мы вообще в разных плоскостях, хоть и в одном городе. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 237 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|