|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
миг37
|
№495844Добавлено: Пт 02 Авг 19, 23:36 (5 лет тому назад) |
|
|
|
я не знаю, не уверена, в чём больше идиотизма, в потоке сознания Андрея, или в подставлении своих частей тела под битьё веником Трясогузки, в надежде так уменьшить дурную карму. А там и бить нечем, один фарс и дырка от бублика. |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№495853Добавлено: Сб 03 Авг 19, 01:04 (5 лет тому назад) |
|
|
|
ну а как вам "Идиот" Достоевского?
А это ведь совсем о другом. Ирония мэтра. «Идиотизм» - обостренное и не ждущее вознаграждений сострадание к себе подобным. В этом смысле, - ИМЕННО в этом, - я и сам идиот, что бесполезно скрывать, поскольку все мои посты это беспощадно разоблачают. Но Андрей - в этом плане - совсем даже не идиот. У таких, как он, очень простая схема - залезть куда можно залезть, взять, что можно взять, сделать кучу в качестве автографа - и вперед, к новым свершениям! Главное - выбирать плохо охраняемые места.
Ответы на этот пост: Samantabhadra, Хатор |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№495857Добавлено: Сб 03 Авг 19, 01:54 (5 лет тому назад) |
|
|
|
«Идиотизм» - обостренное и не ждущее вознаграждений сострадание к себе подобным. В этом смысле, - ИМЕННО в этом, - я и сам идиот
Т.е. речь о сострадании к идиотам - таким, как вы? Или, скорее, иное? Уточните.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№495859Добавлено: Сб 03 Авг 19, 02:30 (5 лет тому назад) |
|
|
|
а вам пора закупать таблетки от буквального понимания, и порошки от брюзжания. 3 раза в день, и двойную порцию на ночь.
а цель, поболтать с Кондором, но чего-то надоело. Андрей хоть мыследеятельность являет. ещё бы отвечать научился на заданный вопрос, цены бы ему не было.
А Вы не в курсе, что неспособность ответить на заданный вопрос - один из признаков идиотизма? Итак Кондор, по факту я не увидел ответа от вас в части видения хоть одним йогом Авалокитешвары.
Принимая во внимание то, что как я указывал, игнорирование будет расценено как второй тайм за мной, то я не увидев в ваших постах ответа, обьявляю второй раунд межведомственного футбола за собой.
Также обращаю внимание других участников на то, что любой может дать ссылку на видение Авалокитешвары или описание любого йога в этой части.
Возможно острой необходимости в этом нет, но при небольшом размышлении очевидно, как можно увидеть то, чего не знаешь ? Итак, если кто то, когда нибудь увидит видение Авалокитешвары, как он распознает что это Авалокитешвара ?
Теперь Кондор к вам. Я не выбираю слабозащищенные места. Эти места самые сложные для логики людей.
Ну и Кондор, ваш словесный понос ни о чем, с нулевым кпд пора завершать. Поскольку я до этого дважды ставил вас в зависимость в вопросах, но которые люди не могут ответить, поскольку на эти вопросы могут ответить только боги, то задайте и вы два вопроса, так сказать отыграйтесь в межведомственном футбольном матче. И если я не смогу ответить, то вы уровняете счет. Вопросы разумеется касаемо буддизма.
Если кто то ранее недопонял, то вопрос о природе каналов нади, и о видении Авалокитешвары, не имеет в ответе ни логики, ни отношения к атеистам, это имеет отношение исключительно только к йоге, и поэтому это самое защищенное место.
Итак Кондор, ваши два вопроса из буддизма. |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№495862Добавлено: Сб 03 Авг 19, 03:42 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Будущий ПОБЕДИТЕЛЬ сансары проявляет нечеловеческие волевые усилия для того, чтобы под корень срезать всё то, что является общепринятыми людскими материальными ценностями, то, что хоть как-то привязывает к этому миру. Непрерывно анализирует внешние психологические атаки, контролирует раздражительность, возмущения, обиды и прочее, наблюдает, как возникают такие эмоциональные вспышки, от чего зависят и к чему они ведут. У каждого эго есть своя точка зрения.Это зависит от предыдущего места пребывания и приведшая в мир людей, духовного возраста, кармы, воспитания, внешних условий. В буддизме имеет значимость лишь практика, ведущая к цели в нужном направлении. Споры, отстаивание своей точки зрения, принижение аппонента сильно уводят в сторону от намеченного пути. Ну, если нравится кому-то показать себя выше других, да пусть показывает, можно просто относиться к этому с юмором, глядишь, человек лучше станет стараться в самосовершенствовании, чтоб не ударить лицом в грязь. Миг, вы опять залезли на броневик. Слазьте оттуда и прекратите взывать к массам. Мы возвращаемся к нашим баранам, или точнее к недострою авиационного завода. Тогда у нас все встало на определении психомоторного возбуждения. Сейчас ясности чуток добавилось, в понимании возбуждения атома, и извлечения из него необходимого.
В йоге это обязательное состояние ума (возбужденный ум) до начала медитации. Если вы миг уже сообразили, то один заяц одев парашют, и став из электрона фотоном, поглощается бесами - злыми домиками, и до того, как фотон расквартируется в атоме, мимо пробегающий парашютист, может его спасти по причине жадности атома, в понимании когерентности фотонов. Однако миг это немного не ваш профиль, в части парашютистов, поскольку вы обладаете знаниями до одевания парашюта зайчиком. То есть вы больше профи на уровне начальника ЖЭУ для зайчиков. Я пока пришел к вам с улицы, с зайчиками парашютистами, а у вас простые зайчики из окон выглядывают. То есть, наши зайчики немного отличаются, и именно вот за этой разницей я и пришел к вам. Итак что мне нужно ? Мне нужно разобрать нервную систему человеческого тела, по которой бегают именно ваши простые зайчики, и далее мне нужно рабобрать, с какого места идет отток зайчиков в ум, но при этом, они же с ума и вышли. То есть, каким макаром зайцы прогулялись по нервной системе и вернулись к истоку, где домики их вновь сожрали. Здесь маленькая трудность в том, что это будет выглядеть как в камеди клаб - тю тю тю, вот тебе внучок любимый борщ, как ты любишь, с пельменями, с пирожками. То есть, с вас миг линия электричества, с меня психиатрия и ядерная физика. Нам бы еще до кучи медика и патологоанатома бы привлечь, но в нашем колхозе кривое дышло напряг с этим, поэтому википедия нам в помощь. По хорошему бы конечно не помешало бы и пяток психиатров и пяток физиков ядерщеков привлечь, ну да ладно, будем обходится своими силами. Итак что нужно нам на результате ? Нам нужно вынуть из всех мыслей зайчиков, и соответственно это будет упадок для ума и для всего организма. Этому состоянию есть соответствующий термин в йоге, но для нас он - Х. Далее всех зайчиков нужно вернуть мыслям. Этому состоянию тоже есть термин, и он тоже - Х. Далее пока бесы сьедят зайчиков, и перейдут в возбужденное состояние, неким макаром надо удержать это состояние пока зайцы по одному оденут парашюты и убегут в трубу. Просочившись по трубе, они немного трансформируются на выходе, и придут вновь в тот город, откуда они и вышли, и вот там, зайчики смогут бегать так быстро, что злые домики не успеют сьесть даже первого. И первый зайчик пробежавшись по городу, путем когерентности на большой скорости, освободит всех зайчиков из возбужденных атомов. Так то это конечно будет быстрый не зайчик парашютист, а птичка Гаруда замаскированная под зайчика парашютиста, но она быстрее зайчика промчится по городу, вызывая каскад и лавину всех зайцев, и на этом все домики во всем городе рушатся от массы зайцев, и вся масса зайцев танцует буги вуги на руинах города. Конечно город потом отрементируется и все такое, но пока вот момент, где и как в чистом виде получить зайцев парашютистов, и скормить их всем домикам, что бы все домики перешли в возбужденное состояние. Именно на этом моменте авиационный завод и застрял. Вы за это время начищали седло для поездки на горыныче, Росс трансформировался в змея в трусах и сапогах, и обзавелся друзьями с другого конца вселенной, а я малость покопался в правильной сборке парашютов для зайчиков. То есть, нужно понять каким макаром возникает пожар на этаже у зайчиков в домах (старт ядерного взрыва внутри этажей атома) где один зайчик выпадает в окно с парашютом. То есть на этом взрыве заканчивается ваша сфера всезнающего об электричестве и начинается сфера ядерного понимания со всеми его примочками. Все это, нужно найти в йоге, в поведении практика до медитации. В связи с тем, что начальник аналитического отдела доктор зло не выходит который день на работу, аналитика придется сменить. Да и к тому же у доктора прана двух видов не та, хоть она и горячительная и возбуждающая. Приблизительно в теле человека не более трех миллионов комбинаций подачи зайчиков, в психиатрии не более миллиона различных вариаций депрессии, по электричеству вам виднее, ну а с ядерной физикой все проще простого, там даже думать не надо. То есть примерно, лет за пять без посторонней помощи разберемся я думаю. Так то оно очень просто возбуждение, но нужно не спонтанное и не реактивное, а именно как состояние ума. Вы как миг ?
Ответы на этот пост: миг37 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№495863Добавлено: Сб 03 Авг 19, 05:05 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Хатор, я прочитал ваш опыт. В общих чертах сказать могу лишь то, что вы просто отстояли свою позицию. То есть, вы не поддались на уговоры, и тем самым проявили в малой части свою волю. Это лишь просвление своей воли, или выход за общепризнанные принципы или стереотипы. Схожесть в некоторой степени у меня была когда я хотел поменять фамилию. Также на меня все родственники шипели, мол фамилия это род семьи и все дела, а я им говорю идите в баню, хочу такую фамилию и не хочу такую. Вообщем фамилию я поменял не парясь над мнением родни, и чем то тот случай мне напомнил ваш, но только у меня ни света ни девы Марии не было при этом. Возможно в вашем случае это было на религиозной почве и возможно вы и притянули своей волей то, что сами хотели. Идти против людей сложно, но именно когда люди на пути неправды, а вы считаете что вы на пути правды, ваше решение за вами, а если мнение навязано то это не ваше мнение, вы лишь живете чужим мнением. Но обратите внимание Хатор, вы не достигли царства Божьего так, как его описывал Христос. Описание вы можете найти в Библии, если оно там есть. Но тут у вас встанет диллема в том, что возможно Библию переписали, и царство Божье выглядит или понимается по другому. Поставить точку над и, в этом моменте вам будет сложно. Тем более, что помимо царства Божьего есть и другие миры. Если например вы проникли в мир ангелов, то ваш путь и ваше видение, не будет совпадать с путем и видением другого человека, проникшего в другой мир. Это отличие оно размазано в христианстве и его как бы нет, весь мир поделен на плохих и хороших. Но это не так Хатор, и по этому поводу я не скажу вам ничего, так как я этим самым буду влиять на вас. Помните буквально намедни, Кондор писал вам, как я похлопываю рукой по плечу авторитетных авторов и говорю, да это так, а это вот не так. При этом Кондор высказался о том, что я не разбираясь в религиях и учениях переставляю мозаику как хочу. Правда Кондор все это приперчил эмоциями. И вот Хатор, Кондор прав в этом моменте. Например вот смотрите, если речь идет об очистке каналов нади, которые внутри вашего тела, и затем полет вашего глаза к змею, я могу привязать не парясь к словам Христа - если все тело ваше чисто, то и око ваше чисто, или наоборот, если око ваше чисто, то и все тело ваше чисто. И мне по барабану на мнение Кондора в этом моменте, а также и на мнение остальных, поскольку я аргументирую свое сказанное пониманием очищенных каналов нади и полетом глаза туда, куда дед макар не гоняет телят. И вот уже далее, при уточнении принципа очистки каналов нади и глаза, я и пытаюсь разобраться технически, при помощи разного рода оптико-теплофизических и газодинамических процессов. Кому то это сложно понимать, но мне несложно обьяснить. Правда многое я еще сам не привязал к чему то, и пока оно - дерево ВО и мужик сидит, но я не стою на месте, я отыскиваю эти деревья как профессиональный таксист, и всех сидячих мужиков тоже. Если я что то не отыскал еще, и этого много еще пока, то у Кондора еще есть время поглумится надо мной. Правда времени у него немного осталось, но все же еще есть. Также Хатор ищите метод устранения эмоций, это вам пригодится как различать людей так и различать сказанное ими. Например в том же посте Кондора, о котором выше шла речь, обратите внимание, что в водной части речи, Кондор начинает речь о нло, уфологах, космических пространствах и о контрольных точках, что я также гоню как и уфологи. Затем выкиньте середину речи Кондора о похлопывании мною по плечу авторитетных писцов, и посмотрите на резолютивную часть речи Кондора, где он уже утверждает о том, что никаких видений у меня не было. То есть, несостыковка идет двух разных частей одного поста, противоречащих друг другу. Как можно такое написать в одном посте я не понимаю, но тетушка Матильда омарами и лобстерами такое не исправит точно. И вот уже ради спасения речи Кондора, я ему предложил найти видение Авалокитешвары в йоге. С моей стороны все по честному. Кондор не найдя видения Авалокитешвары в йоге, тут же придумывает сам себе то, что со мной пора прощаться, по причине того, что я несу что то не то. При этом Кондор думает, что написав пост, он чем то выразил свое мнение и что то сказал. Но убирая эмоции в сторону, остается лишь паралогичность мышления Кондора, в противоречии самому себе, и далее логического ответа нет. Тут лобстеры тетушки Матильды ну никак не помогут. Но Кондор не обращая внимания шпарит дальше на эмоциях. Высказываться о психическом состоянии Кондора я не буду, мне он не нужен, но видимо я никогда не дождусь от Кондора таких слов - Андрей, я не нашел природы каналов нади, или Андрей я не нашел видения Авалокитешвары в йоге. На этом кпд (коэффициент полезного действия) для меня нулевой со стороны Кондора. Поэтому пока лишь миг приносит пользу йоге, и в редких исключениях Росс. Но пока они этого сами не понимают. Подытоживая пост, Хатор, я могу лишь вам сказать о том, что к Христу вы можете прийти и без веры в бога. Причем прийти не после выхода из своего физического тела (биосмерти), а именно при жизни в теле. Это так Хатор, но у людей таких знаний нет. Я имею ввиду христиан. Что бы понять меня правильно Хатор в сказанном мною, и не посчитать за бред мои слова, я могу лишь предложивать вам поучавствовать в нашем с мигом разборе преобразователя, каким макаром зайцы превращаются в зайцев парашютистов, и на этом принципе, на его правильном понимании, вы обретете намного больше, чем от толпы единомышленников в видении вами света истины. Но это лишь предложение, а решать вам.
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№495874Добавлено: Сб 03 Авг 19, 11:34 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Сир, всё как обычно.
Доделываю дымоход в бункере, зимой буду сжигать осиновых буратин, ибо электричеством топить весьма накладно. По поводу электричества сами прекрасно знаете, что ион толкает электрон, то бишь, омрачения дают зайцам пинка для ускорения, ну а сила подпопника зависит от количества загрязнённых клеш. Эх, жаль, что пока нет такого дистанционного прибора, чтоб замерить скорость зайцев в каналах и видеть количество омрачений, не отходя от кассы. Пора вам с Кондором мириться, ведь он не технарь, а вы кпд ищете. Вы, допустим, можете победить в раундах технического поединка, но как филолог, точно проиграете, не в обиду будь сказано. Так что собирайте пока экспертов высокого уровня, они сгодятся на первых порах, а там посмотрим, кого к себе в банду взять.
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№495876Добавлено: Сб 03 Авг 19, 11:52 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Сир, всё как обычно.
Доделываю дымоход в бункере, зимой буду сжигать осиновых буратин, ибо электричеством топить весьма накладно. По поводу электричества сами прекрасно знаете, что ион толкает электрон, то бишь, омрачения дают зайцам пинка для ускорения, ну а сила подпопника зависит от количества загрязнённых клеш. Эх, жаль, что пока нет такого дистанционного прибора, чтоб замерить скорость зайцев в каналах и видеть количество омрачений, не отходя от кассы. Пора вам с Кондором мириться, ведь он не технарь, а вы кпд ищете. Вы, допустим, можете победить в раундах технического поединка, но как филолог, точно проиграете, не в обиду будь сказано. Так что собирайте пока экспертов высокого уровня, они сгодятся на первых порах, а там посмотрим, кого к себе в банду взять. А мы разве с Кондором не в мире ? Или я чего то пропустил ? Что касается замера электрона, то что там не так ? Не уловил проблему. То есть что нужно разобрать или вернее что нужно от электрона то ? Переделывать его в морского зайца я не буду, но любая модификация вроде как изучена. Что необходимо вытрясти с зайца то ? |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№495877Добавлено: Сб 03 Авг 19, 12:27 (5 лет тому назад) |
|
|
|
«Идиотизм» - обостренное и не ждущее вознаграждений сострадание к себе подобным. В этом смысле, - ИМЕННО в этом, - я и сам идиот
А Вы искренне не считаете себя идиотом? Тогда Вы заслуживаете двойного сострадания.
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№495883Добавлено: Сб 03 Авг 19, 13:05 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Хатор, я прочитал ваш опыт. В общих чертах сказать могу лишь то, что вы просто отстояли свою позицию. То есть, вы не поддались на уговоры, и тем самым проявили в малой части свою волю. Это лишь просвление своей воли, или выход за общепризнанные принципы или стереотипы. Схожесть в некоторой степени у меня была когда я хотел поменять фамилию. Также на меня все родственники шипели, мол фамилия это род семьи и все дела, а я им говорю идите в баню, хочу такую фамилию и не хочу такую. Вообщем фамилию я поменял не парясь над мнением родни, и чем то тот случай мне напомнил ваш, но только у меня ни света ни девы Марии не было при этом. Возможно в вашем случае это было на религиозной почве и возможно вы и притянули своей волей то, что сами хотели. Идти против людей сложно, но именно когда люди на пути неправды, а вы считаете что вы на пути правды, ваше решение за вами, а если мнение навязано то это не ваше мнение, вы лишь живете чужим мнением. Но обратите внимание Хатор, вы не достигли царства Божьего так, как его описывал Христос. Описание вы можете найти в Библии, если оно там есть. Но тут у вас встанет диллема в том, что возможно Библию переписали, и царство Божье выглядит или понимается по другому. Поставить точку над и, в этом моменте вам будет сложно. Тем более, что помимо царства Божьего есть и другие миры. Если например вы проникли в мир ангелов, то ваш путь и ваше видение, не будет совпадать с путем и видением другого человека, проникшего в другой мир. Это отличие оно размазано в христианстве и его как бы нет, весь мир поделен на плохих и хороших. Но это не так Хатор, и по этому поводу я не скажу вам ничего, так как я этим самым буду влиять на вас. Помните буквально намедни, Кондор писал вам, как я похлопываю рукой по плечу авторитетных авторов и говорю, да это так, а это вот не так. При этом Кондор высказался о том, что я не разбираясь в религиях и учениях переставляю мозаику как хочу. Правда Кондор все это приперчил эмоциями. И вот Хатор, Кондор прав в этом моменте. Например вот смотрите, если речь идет об очистке каналов нади, которые внутри вашего тела, и затем полет вашего глаза к змею, я могу привязать не парясь к словам Христа - если все тело ваше чисто, то и око ваше чисто, или наоборот, если око ваше чисто, то и все тело ваше чисто. И мне по барабану на мнение Кондора в этом моменте, а также и на мнение остальных, поскольку я аргументирую свое сказанное пониманием очищенных каналов нади и полетом глаза туда, куда дед макар не гоняет телят. И вот уже далее, при уточнении принципа очистки каналов нади и глаза, я и пытаюсь разобраться технически, при помощи разного рода оптико-теплофизических и газодинамических процессов. Кому то это сложно понимать, но мне несложно обьяснить. Правда многое я еще сам не привязал к чему то, и пока оно - дерево ВО и мужик сидит, но я не стою на месте, я отыскиваю эти деревья как профессиональный таксист, и всех сидячих мужиков тоже. Если я что то не отыскал еще, и этого много еще пока, то у Кондора еще есть время поглумится надо мной. Правда времени у него немного осталось, но все же еще есть. Также Хатор ищите метод устранения эмоций, это вам пригодится как различать людей так и различать сказанное ими. Например в том же посте Кондора, о котором выше шла речь, обратите внимание, что в водной части речи, Кондор начинает речь о нло, уфологах, космических пространствах и о контрольных точках, что я также гоню как и уфологи. Затем выкиньте середину речи Кондора о похлопывании мною по плечу авторитетных писцов, и посмотрите на резолютивную часть речи Кондора, где он уже утверждает о том, что никаких видений у меня не было. То есть, несостыковка идет двух разных частей одного поста, противоречащих друг другу. Как можно такое написать в одном посте я не понимаю, но тетушка Матильда омарами и лобстерами такое не исправит точно. И вот уже ради спасения речи Кондора, я ему предложил найти видение Авалокитешвары в йоге. С моей стороны все по честному. Кондор не найдя видения Авалокитешвары в йоге, тут же придумывает сам себе то, что со мной пора прощаться, по причине того, что я несу что то не то. При этом Кондор думает, что написав пост, он чем то выразил свое мнение и что то сказал. Но убирая эмоции в сторону, остается лишь паралогичность мышления Кондора, в противоречии самому себе, и далее логического ответа нет. Тут лобстеры тетушки Матильды ну никак не помогут. Но Кондор не обращая внимания шпарит дальше на эмоциях. Высказываться о психическом состоянии Кондора я не буду, мне он не нужен, но видимо я никогда не дождусь от Кондора таких слов - Андрей, я не нашел природы каналов нади, или Андрей я не нашел видения Авалокитешвары в йоге. На этом кпд (коэффициент полезного действия) для меня нулевой со стороны Кондора. Поэтому пока лишь миг приносит пользу йоге, и в редких исключениях Росс. Но пока они этого сами не понимают. Подытоживая пост, Хатор, я могу лишь вам сказать о том, что к Христу вы можете прийти и без веры в бога. Причем прийти не после выхода из своего физического тела (биосмерти), а именно при жизни в теле. Это так Хатор, но у людей таких знаний нет. Я имею ввиду христиан. Что бы понять меня правильно Хатор в сказанном мною, и не посчитать за бред мои слова, я могу лишь предложивать вам поучавствовать в нашем с мигом разборе преобразователя, каким макаром зайцы превращаются в зайцев парашютистов, и на этом принципе, на его правильном понимании, вы обретете намного больше, чем от толпы единомышленников в видении вами света истины. Но это лишь предложение, а решать вам. Андрей, Иисус Царство Отца никогда не описывал. Есть описание некоего Иоанна с Патмоса, золотой дом для евреев, но это тоже, его царство, его устремления. у меня своё, у вас своё. в общем-то, говорить о мирах, обсуждать их, хулить, это как прийти в гости к человеку и начать хаять его квартиру или дом. кому-то хорошо в Свете, а кому то там невыносимо. вот недавно разговаривала с человеком, ему нравится глушь и тайга, был на море, отдыхать ездил, еле выдержал. так что осчастливить светом тех, кто его не выносит, не получится. а вот тот, кто его ищет, его найдёт. об этом Иисус однозначно говорил. кому-то нравится жить на земле, и он желает воплощаться здесь вновь и вновь. вот и получается, что Иисус за потеряшками приходил, да и вообще рассказать, что миров, обителей Отчих много, но эти обители всё равно все в Свете и в полноте. дуальный мир вне его, больной мир. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№495884Добавлено: Сб 03 Авг 19, 13:15 (5 лет тому назад) |
|
|
|
ну а как вам "Идиот" Достоевского?
А это ведь совсем о другом. Ирония мэтра. «Идиотизм» - обостренное и не ждущее вознаграждений сострадание к себе подобным. В этом смысле, - ИМЕННО в этом, - я и сам идиот, что бесполезно скрывать, поскольку все мои посты это беспощадно разоблачают. Но Андрей - в этом плане - совсем даже не идиот. У таких, как он, очень простая схема - залезть куда можно залезть, взять, что можно взять, сделать кучу в качестве автографа - и вперед, к новым свершениям! Главное - выбирать плохо охраняемые места. похоже вы себе льстите, не особо я замечала у вас сострадание к людям. и зачем вы описываете Андрея как вора? я не говорю что он идеальный человек, но покаялся вот, ищет, что-то нашёл, радуется, пытается поделиться найденным с другими, может чуть активнее, чем следовало бы, навязывание есть, но и это пройдёт. А зачем в вора то рядить?
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№495885Добавлено: Сб 03 Авг 19, 13:17 (5 лет тому назад) |
|
|
|
А Вы искренне не считаете себя идиотом? Тогда Вы заслуживаете двойного сострадания.
Вы не ответили на вопрос.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№495889Добавлено: Сб 03 Авг 19, 14:19 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Хатор, никто никакие миры не хулит, и не обсуждает. Вы априори не можете хулить тот или иной мир, пока вы не убедитесь в его существовании. Поэтому хулить можно лишь то, чего не ведаешь. Но это попахивает шизофренией, плеваться на то, чего для тебя нет. Я возмозно недостаточно хорошо знаю про житие бытие евреев, кроме пословицы что где был еврей, там цыгану делать нечего, а также что на евреев падал очень большой метеорит, и евреи хоронили евреев так массово, что их тела стлевали до скелетов прежде их похорон, что то около двух месяцев хоронили они своих. Более метеориты ни на кого не падали, кроме теорий и придположений. Так же помимо пятикнижия Моисея (Библии) есть шестая и седьмая книга (Великий Гримуар). Ну и еще пара вагонов книг. Возможно на тот момент в почете был Небесный Иерусалим и возможно его позиционировали как Царство Небесное. И возможно "потеряшками" Христос считал всех сынов Израилевых как народ, что не в те ворота они идут всем стадом. Так же в Новом Завете обрезан разговор Христа и Никодима о рождении свыше. _________________ Не голод побуждает к действию, но
сопровождающее его эмоциональное
возбуждение.
Разрушение ЭГО является следствием такой причины как ~ острое полиморфное психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса, шифр мкб-10 F 23.1
Вторым этапом является уничтожение огнем внутри разума того, что называют эмоциями и стереотипамами, мкб-10 F 73.0 (эмоциональное выгорание).
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11 |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№495892Добавлено: Сб 03 Авг 19, 14:24 (5 лет тому назад) |
|
|
|
похоже вы себе льстите, не особо я замечала у вас сострадание к людям. и зачем вы описываете Андрея как вора? я не говорю что он идеальный человек, но покаялся вот, ищет, что-то нашёл, радуется, пытается поделиться найденным с другими, может чуть активнее, чем следовало бы, навязывание есть, но и это пройдёт. А зачем в вора то рядить?
А я и не написал, что Андрей - вор. Вор - это тот, кто действует тайком. Андрей же совершенно открыто, не стесняясь, вломился на буддийский форум, покрывает километрами своей пачкотни форумное пространство (между тем, как форум не «просто так» существует - его поддержание требует усилий), использует буддийские термины сугубо в плане своего личного, откровенно гнусного бреда и, наконец, - как Вы сами, Хатор, прекрасно помните - уже не зная, видимо, как еще ему выразить свою «радость по поводу обретенной истины», просто ИСПРАЖНЯЕТСЯ здесь, на буддийском форуме. Если бы какой-нибудь «обретатель истины» сделал бы на радостях кучу у Вас в квартире, Вы наверно не были бы счастливы по этому поводу.
Вообще же, Хатор, Вам просто не приходилось иметь дело с психически больными. Я же, в связи с ситуациями, описанными мной выше, видал их немало. Все это очень скучно, однообразно и противно. И полностью покрывается стандартными медицинскими диагнозами. В случае с Андреем это называется РЕЗОНЕРСТВО. Клиническая феноменология: «склонность к бесплодному мудрствованию, «словесная опухоль» (И.П. Павлов). Резонером употребляются сложные выражения, иностранные слова, неологизмы для объяснения простых вещей. Речь изобилует сложными логическими построениями, вычурными абстрактными понятиями, терминами, нередко употребляемыми без понимания их истинного значения. Для пациентов с резонерством не важно, понял их собеседник или нет. Мышление становится аморфным, лишенным четкого содержания. Обсуждая простые бытовые вопросы, больные затрудняются точно сформулировать предмет разговора, выражаются витиевато, рассматривают проблемы с точки зрения наиболее абстрактных наук (философии, этики, космологии). Подобная склонность к пространным бесплодным философским рассуждениям часто сочетается с нелепыми абстрактными увлечениями».
Этот диагноз можно дополнить еще и копрофилией. Вот, собственно, и все, что можно сказать по поводу Андрея-12.
Ответы на этот пост: андрей12, Хатор |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№495893Добавлено: Сб 03 Авг 19, 14:32 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Вы не ответили на вопрос.
Вы не заметили в моих словах ответа? Тогда Вы заслуживаете сострадания в степени n. Величину можете проставить сами. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 198 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|