|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
андрей12 заблокирован
|
№495659Добавлено: Чт 01 Авг 19, 03:38 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Итак, что мы имеем на футбольном поле. Две команды игроков, с одной стороны я, с другой сиороны коллектив колхоза кривое дышло. Андрей, это ложная мысль. ну или мысль духа обманчивого, по гностически. это вот противопоставление себя на льдине всему миру, а точнее всем людям - она ложная. вы всех загоняете под одну обойму, потому что некоторые люди, сделали вам больно. такая вот мысль, она как работает, или что она делает: она начинает транслировать что вам не надо быть самим собой, а надо быть кем-то, выглядеть кем-то, физиком или буддистом, а иначе вас не поймут. пускать пыль в глаза, нагнетать атмосферу, короче говоря, всё что угодно, но форсить. а потому что вы в стане недругов, даже врагов. и при ваших попытках выйти на контакт, а контакт при ваших форсах всегда будет исходить из вашей гордыни, что вы на льдине, а остальные в шопе, и это и есть основной момент для того, чтобы ваш логос или истинное человеческое не открылось никогда.
есть этому и подтверждение явное, вас не слушают, ни судья, ни адвокат, никто. на форумах тоже не слышат. а потому что по сути вы ни с кем и не хотите говорить, как с равным. вы же один против всех.
да, основа этого естественно гордыня.
а любви к людям-то нет. поэтому Кондор прав, когда говорил что просветлённый может всем и каждому сказать простыми словами так, что это будет лично для него понятно и просто и поможет именно ему.
так что если вам хватит ума осознать проблему и покаяться в нелюбви и неуважении к людям, может тогда у вас и откроется говорение. а пока всё за завесой. Хатор, в буддизме ошибочно считают многие вещи как нечто духовное или почитается на уровне почти святости. Это же касается и религий. Если думать так, что достигнув просветления, вам в голову вольется 180 (или чуть больше) языков планеты на которых лопочут люди, то это не так. Равным образом не вольется в вас обьем информации всех религий и учений. Таким же макаром, не вольется вас научная сторона знаний. Все это нужно читать, анализировать, понимать и прочее. У меня критерии очень простые, все что не соответстует истине - в помойку или в унитаз, без раздумываний. Буддизм бы тоже улетел туда же бы, только за одного Мучалинду, который просто змей и никакой не юноша. Этож надо было так исказить видение змея. То есть критерии оценки просты - относимость, допустимость и достоверность. С Мучалиндой достоверность искажена. Равным образом, в помойку летит все то, что не имеет понимания сансары, как локального участка, поэтому не особо парясь в унитаз летит дианетика, саетнология и прочая лабуда, которая позиционируется как наука о разуме. То есть там даже читать не надо весь обьем. Если все читать, то сотни жизней не хватит. Поэтому есть самоувереность, что это вот так, а это не вот так. И вот отсеивается хуервалга, которую не принимаешь. Вам не нужно учить буддизм, так как веток много, и обьем информации такой, что за одну жизнь и не прочитаешь. Его нужно с детства впитывать или жить им постоянно. Я многое уже повыкидывал из буддизма (не вступая в дискуссии), и ничего не сообщая никому, во избежании закидывания меня тухлыми помидорами. Приведу пример : пхова. Это такая долгая штука, где в результате у вас на макушке должна появиться дырка чтоб туда можно было вставить травинку куша. Дырка должна появится именно в черепе, чтоб сознание во время биосмерти вышло через эту дырку. Теперь вспомним кровожадный опыт с головой Росса, где мы ему отпилили голову, и он спокойно пошел без головы дальше, осознавая куда он идет, или делая иные логические телодвижения не имея головы. Таких случаев немного, и официальная медицина их скрывает, так как медицина накроется медным тазом как и пхова, если вы сопоставите такие достоверные случаи хождения без головы с учением о пхове и с официальной медициной во многих областях. Поэтому вас отправят в изгнание раньше, чем вы обратите внимание людей на это. Вот тут на горизонте брезжит то, что Христос сказал о том, что за правду изгоняют. На данный момент я в изгнании, а не то что судья или прокурор меня не понимают, они все понимают. Например простой вопрос, почему я в тюрьме, они говорят вот бумажечка, протокол задержания, а в нем основания - на вас указали свидетели и очевидцы, как на лицо совершившее убийство. Я спрашиваю, а можно узнать имена свидетелей и очевидцев ? В ответ, а этой информации нет в деле и нет в протоколе задержания. Итак простой вывод Хатор, вы сами его можете сделать. Далее я не развиваю эту тему, а то Кондор опять оденет судейскую мантию и начнет сюпризы извлекать из воздуха, а злейший доктор начнет цитировать упк и конституцию. Я уже не стал с доктором вступать в дискуссию по поводу законов, поскольку законы я знаю на уровне эксперта вплоть до практики европейского суда, начиная с мировых судей. Да и к тому же, всей тюрьме пишу апеляционные и кассационные жалобы, с результатами превосходящими работу их адвокатов. Но вернемся к нашим баранам, в части логоса или научно-буддисткого просветления. Вы что то там намекнули на человеколюбие и подобное, у буддистов все завалено состраданием. Убирая меня в сторону, давайте разберемся в буддизме с помощью библии. Итак, Христос говорил - будьте сынами света. Теперь смотрим на буддистов и ищем у них что есть сыны света. Если вы видите или понимаете, то доведите до меня. Вдруг мой логос от этого раскроется. Также напомню вам и такое от Христа - как гробы окрашенные внешне, а внутри грязь. Итак, как убрать грязь изнутри в буддизме ? Тут при делах каналы нади |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№495660Добавлено: Чт 01 Авг 19, 04:44 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Далее все попроще. Грязь действительно убирается, и действительно она убирается из каналов нади путем лазерной абляции и кавитации, но вы на это не заморачивайтесь. Попытайтесь понять, где заложен старт Праны, то есть где заложен тот веник, которым выметают грязь. С одной стороны, само подметание грязи веником, это процесс медитации, тут буддисты правы. Но присмотритесь Хатор повнимательнее к буддистам, они дружно всей планетой подметают грязь, только у них нет веников в руках. Итак, что они выметут, не имея веников ? Пока ваш обзор непонимает буддизм, вы пытаетесь понять их, прикинуть их термины и понимание. Ваш разум ухватывает знакомые слова, или схожесть пониманий с вашими стереотипами. Но Хатор, за этим занятием улетит вся ваша жизнь, и в результате вы ничего не поймете, а если что то и поймете, то веник не найдете. Ну это я уже так, утрирую и немного иронизирую. Итак, из чего состоит чудо веник то ? Он состоит из света, а сам процесс подметания, как я сказал ранее, это уже процесс подметания грязи, так вы поймете меня лучше. Если вы Хатор хотите научится махать веником, то идите работать в такси. Это высшая школа умения концентрировать внимание и сосредотачиваться, и более высшей школы в этом направлении нет. Но это лишь подготовка. А само умение, пригодится вам уже непосредственно тогда, когда вы возьмете веник в руку. Этот веник, технически состоит из квантов света, но главное понять как его сообразить. То есть для вас, это самое начало Святого Духа, точнее начало пути. И вот тут, Новый Завет в разы большее дает лучшее понимание чем буддизм. То есть буддизм так сказать хорошо держит позиции подметания веником как сам процесс, но вот веник лучше отображен в Новом Завете, без процесса подметания. Конечно столпники где то подсосались информацией и медитировали стоя по 60-80 лет подряд, утирая нос буддистам, но тут более образовалась каша. С одной стороны столпники отреклись от всего мирского, все по инструкции. Но вот результат их медитаций десятилетиями не тот. С другой стороны винегрет буддизма, берите то, и идите медитировать. В результате возник хаос такой, что одной жизни явно недостаточно чтоб разобраться. Если вы Хатор разобрались, то я вас внимательно слушаю, и про логос, и про чакры, и что там у вас еще есть. Моя интепритация веника навряд ли вас устроит, поскольку ваше бренное тело все будут пинать из угла в угол по всей планете, не давая вам ни родить детей, ни обзавестись домом, ни посадить деревцо. В конце всех пинаний, вы получите самый мощный пинок в вашу шопу (ваше слово), и вы полетите очень далеко, на другой конец вселенной. И вот во время полета, при прохождении границы сансары, вы и увидите Уробороса обсасывающего свой хвост, так как Мучалинда нынче не в тренде. Во время перепинываний вашего бренного тельца, вы научитесь и терпеть, и сострадать, и еще много чего. Но все это невыносимо, и тут к вам бегут любимые асуры Кондора, и нашептывают вам, как противостоять выталкивающей силе. Вы начинаете противостоять, и сами того не понимая, вы также становитесь частью мира людей, с ихними заботами и хлопотами, но у вас это предстает в образе справедливости, бегания по судам, иллюзии о правах человека и подобной хуервалги. Итак, вы наблюдаете что то подобное в буддизме ? Я нет. В буддизме все спокойно, и спят седые воины на золотых горах, ой не то, в буддизме все спокойно, тихо, безэмоционально. И не видно чертей в тихом омуте, за редким исключением высказываний Кондора о том, что асуры все таки есть. Итак, где свет ? Чтож так старательно подметают буддисты, не имея веника в руках, но думая, что они имеет веник. При этом Хатор учтите, что на этом форуме в большинстве лишь теоретики, а не практики. Когда вы столкнетесь с практиками, то суровая реальность буддизма покажет вам свое лицо, в виде повального расстройств личности, превращения в овощей, тревоги, рассеянности и иных психических побочек. Вы пока этого не видите. А этот форум можете расценивать как некий учебный центр по изучению иностранных слов и не более.
Теперь Хатор к технической стороне природы света. Сам свет это крупиночки, назовем их квантами или фотонами. Не вникая в энергию фотонов, их импульс, поляризацию, фазу, не рассматривая тонны мукулатуры по этой теме, не принимая во внимание тысячи фамилий ученых, просто запомните. Фотон эта такой свет, который не должен останавливаться, он постоянно должен быть в движении, неважно под каким соусом. В вас есть эти фотоны, но они сьедены злыми атомами. Вам нужно открыть рот атомам, и вынуть из их утробы сьеденный ими свет. Это технически называется преобразователями, генераторами и прочей лабудой, а в мирской жизни это и есть тернистый путь сострадания, терпения и иных вещей сказанных Христом. Пока все это, прикрыто сверху глупостями Соломона, ой простите, мудростями Соломона и иже с ним никих даоских мудрецов, которые малость перемудрили, и обратили это в мирское понимание жизнедеятельности. А само извлечение света ушло в некую сторону, куда логически невозможно уйти, ну или по вашему в шопу. Если кто то думает что он поковырявшись пальчиком в шопе извлечет кванты, то это не так, это будут не кванты а нечто другое. А вот кванты, они в ваших мыслях. Но только пока ваши мысли, это ваши бесы. И вот открыв рот бесам, у них внутри кванты, которые они сьели на обед и переварить не могут. Итак, как победить собственные мысли ? И тут на горизонте выплывает слово ЭГО. Условно эго можно представить закрытым ртом бесов, где внутри бесов кванты. Итак, встает вопрос как победить эго, и извлечь кванты |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№495661Добавлено: Чт 01 Авг 19, 05:39 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Но вы пока не спешите Хатор с выводами, поскольку при разборе атома и всех этажей энергетических уровней, вполне возможно, что ученые промухали где нибудь один уровень, который например в виде анзаца валяется где нибудь, пока никому не нужный. Простыми словами, понятными, скажу так, когда ваши мысли возбуждаются, то из них выделяются кванты света. Это и технически так, и одновременно это же и является вашей психикой. То есть это и наука о свете и одновременно психиатрия. Если вы повнимательнее присмотритесь к буддизму, то они ровно этот путь вывернули с точностью до наоборот, и они позиционируют извление квантов с перехода с более высокого уровня орбит на понижение, где тоже выделяются фотоны. То есть главенствует переход с уровня на уровень, неважно в какую сторону, при этом и там и там кванты выделяются. Я описываю снизу вверх переход энергетического пути, а в буддизме заложен путь сверху вниз. По другому могу сказать и так, что я выбрал путь гнева, а буддисты лезут в путь спокойствия. То есть это две крайности извлечения квантов света. Но вот тут что то у буддистов пошло не так. У меня просто нет опыта с их колокольни от начала, поэтому я довольствуюсь своим опытом, и с любопытством разглядываю буддистов под микроскопом где же у них правда. Пока правды я не нашел, но мало ли, вдруг Кондор удивит меня каналами нади, даже теоретическим обоснованием которое на практике даст удержание плазмы в токомаках ученым. Проще говоря это правда, но людям она недоступна. Вот Кондор либо принесет эту правду на блюдечке с голубой каемочкой, чем утвердит во все времена всем скептикам и атеистам наличие эфирного тела у человека либо не принесет ни правды ни блюдечка, и тем самым можно хоронить и эфирное тело человека, и каналы нади, и все остальное духовное, к великой радости скептиков и атеистов. Я уже даже придумал название ордену в образе канализационного люка, это будет орден Сутулого ! И Кондор будет с прямой осанкой его носить за достижение правды. Ну а пока вот ждем блюдечка с голубой каемочкой, от всех участников колхоза кривое дышло. Причем помощь зала с трибун и галерок приветствуется. За этой правдой о каналах нади, прячется еще одна правда, называется звук. Там еще больше мозг закипит, точнее виндоуз забарахлит. Вам это проще понять как космодром, с которого улетают в космос. Правда там все это хорошо приперчено миллионом сторонних терминов и взаимодействующих моментов, типа магнита, электричества и иже с ними кучи такого, что очень долго по времени изучать. Но вам это проще понять в понимании левитации. Эти радужные перспективы кроются всего лишь за наличием каналов нади. Пока лишь один Росс махнул рукой на тщетные поиски каналов нади. Посмотрим что скажут остальные. Как никак это будет открытие открытий за последний миллион лет. Я уже даже готов канализационный люк дать мигу и попросить его очистить до блеска. У мига есть опыт натирания пуль и патронов до блеска, вот и люк нужно натереть до блеска, чтоб он блистал и сверкал как орден всех орденов, за заслуги перед всем человечеством на груди Кондора. Кстати там Кондору и Нобелевскую премию подкинут ученые, и буддисты еще что нибудь подкинут. Пока прогнозы оптимистические, я очень верю буддистам что каналы нади есть, и не думаю что они расстроят меня тем, что каналов нади нет. Ведь если нет каналов нади, нету и призраков из эфира, нету и йоги, нету и буддизма. По французки я не знаю как звучат каналы нади, но по русски вроде бы все верно. Поэтому вроде бы все откорячки я Кондору перекрыл, и не думаю что он как Росс будет внаглую фуфло тулить. У нас ведь только Росс ходит в образе змея в трусах и сапогах.
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
Так Гость
|
№495669Добавлено: Чт 01 Авг 19, 13:29 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Deus ex machina, под занавес явление техногенного бога.
А вот интересно, можно ли построить самопросветляющуюся машину, со всеми сферическими плазмами, торсионными катушками и пр. с центром просветления. При достижении этого центра она издавала бы соответствующий писк. Это изделие возможно или оно будет сродни эпатажу какого-нибудь художника авангардиста?
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№495673Добавлено: Чт 01 Авг 19, 14:24 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Нас радует то, что миссия LightSail 2 завершилась полным успехом. Мы показали, что можем управлять положением зонда на орбите, используя лишь давление света Солнца. Это никому раньше не удалось продемонстрировать, и я очень горд тем, что наша команда справилась с этой задачей", — заявил Брюс Беттс (Bruce Betts), ведущий научный сотрудник Планетологического сообщества. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№495674Добавлено: Чт 01 Авг 19, 15:09 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Deus ex machina, под занавес явление техногенного бога.
А вот интересно, можно ли построить самопросветляющуюся машину, со всеми сферическими плазмами, торсионными катушками и пр. с центром просветления. При достижении этого центра она издавала бы соответствующий писк. Это изделие возможно или оно будет сродни эпатажу какого-нибудь художника авангардиста? Если вы окажете любезность, и окажете содействие Кондору в поисках каналов нади (про сушумну я уже молчу), и вот если катушки смогут подать в каналы нади нужные ингридиенты, то вполне возможно. Но внешне этот прибор точно работать не будет, так проницаемость магнитного поля хоть и допустит теоретическое уничтожение грязи в каналах нади, но вот температура чуть более ста миллионов градусов цельсия, тысячу раз сожгет ваше физическое тело, до того, как грязь успеет просто нагреться в каналах. То есть, вполне уместнее было бы ставить вопрос хотя бы в понимании того, что бы создать машину или прибор сжигающий мусор в каналах нади уже после того, как вы вышли из тела. Я уже представляю картину художника авангардиста, где будет изображена очередь призраков к этому прибору. Типа вуаля чистилище. Однако есть один момент, нужно что бы грязь была не просто уничтожена в каналах, а еще и вымыта из каналов. Технически это осуществить невозможно до тех пор, пока не будет известна природа каналов нади. Поэтому не спешите с устройством крематория, давайте подождем Кондора.
Ответы на этот пост: миг37 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№495675Добавлено: Чт 01 Авг 19, 15:23 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Нас радует то, что миссия LightSail 2 завершилась полным успехом. Мы показали, что можем управлять положением зонда на орбите, используя лишь давление света Солнца. Это никому раньше не удалось продемонстрировать, и я очень горд тем, что наша команда справилась с этой задачей", — заявил Брюс Беттс (Bruce Betts), ведущий научный сотрудник Планетологического сообщества. Фикус, я стесняюсь спросить, а это имеет отношение к каналам нади ? Как средство загара на пляже да, согласен. А вот к каналам нади каким образом ? Я конечно слышал что канал сушумна солнечный канал, но вот что бы прана текла сверху вниз по сушумне не слышал. Если вы уверены что не путаете выход с входом, то скиньте ссылку на спускание Кундалини (ведь свет сверху давит).
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№495678Добавлено: Чт 01 Авг 19, 16:34 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Но внешне этот прибор точно работать не будет, так проницаемость магнитного поля хоть и допустит теоретическое уничтожение грязи в каналах нади, но вот температура чуть более ста миллионов градусов цельсия, тысячу раз сожгет ваше физическое тело, до того, как грязь успеет просто нагреться в каналах. То есть, вполне уместнее было бы ставить вопрос хотя бы в понимании того, что бы создать машину или прибор сжигающий мусор в каналах нади уже после того, как вы вышли из тела. Я уже представляю картину художника авангардиста, где будет изображена очередь призраков к этому прибору. Типа вуаля чистилище. Однако есть один момент, нужно что бы грязь была не просто уничтожена в каналах, а еще и вымыта из каналов. Технически это осуществить невозможно до тех пор, пока не будет известна природа каналов нади. Поэтому не спешите с устройством крематория, давайте подождем Кондора. Ранее вы сами утверждали, что перед промывкой каналов нади необходимо раскаяние с последующей выкорчёвкой пороков и людской гнили. Негоже бояр пугать раньше времени, а то ведь, неосновательно подготовившись, у будущих адептов новейших технологий возможны остаточные сгустки шлака негативных энергий где - нибудь в районе расположения конечностей, из - за недостаточной кавитации на периферии энергоузлов после преобразования ультразвукового воздействия на данную особь с последующим запустившимся процессом термоядерного холодного синтеза и конечным результатом в виде гомогенизации, полного распада и восстановления. Каким образом ваша печь "чистюля" может завершить очистку? Недопонятые, опередившие себя на сотни лет, точнейшие науки перейдут в стадию овощеводства. С одной стороны после завершённого процесса будет происходить восстановление физического тела, с другой - адепт безвозвратно перешёл в состояние овоща. Так что рано пока выносить на публику гениальные идеи, пока можно делать лишь наводку и корректировку, а дальше, нехай чистятся, кому как угодно.
|
Наверх |
|
|
crac333
|
№495680Добавлено: Чт 01 Авг 19, 17:44 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Чистить каналы надо во время....и после....приборы лучше не использовать....все должно быть естественно....как Мать Природа[Праджняпарамита] того и хотела..... |
|
Наверх |
|
|
crac333
|
№495681Добавлено: Чт 01 Авг 19, 17:54 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Один раз ученые из 45-го отдела, того самого, который занят поиском орбитальной группировки, уже пробовали запихнуть прибор прямо в сушумну, снизу, одному йогину...но то ли промахнулись то ли попали не туда и....что из этого вышло можно прочитать в "Комсомольской правде" |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№495682Добавлено: Чт 01 Авг 19, 18:10 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Нас радует то, что миссия LightSail 2 завершилась полным успехом. Мы показали, что можем управлять положением зонда на орбите, используя лишь давление света Солнца. Это никому раньше не удалось продемонстрировать, и я очень горд тем, что наша команда справилась с этой задачей", — заявил Брюс Беттс (Bruce Betts), ведущий научный сотрудник Планетологического сообщества. Фикус, я стесняюсь спросить, а это имеет отношение к каналам нади ? Как средство загара на пляже да, согласен. А вот к каналам нади каким образом ? Я конечно слышал что канал сушумна солнечный канал, но вот что бы прана текла сверху вниз по сушумне не слышал. Если вы уверены что не путаете выход с входом, то скиньте ссылку на спускание Кундалини (ведь свет сверху давит). Чтобы не путать анод с катодом, я сушиме предпочитаю сашими. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№495683Добавлено: Чт 01 Авг 19, 18:13 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Но вы пока не спешите Хатор с выводами, поскольку при разборе атома и всех этажей энергетических уровней, вполне возможно, что ученые промухали где нибудь один уровень, который например в виде анзаца валяется где нибудь, пока никому не нужный. Простыми словами, понятными, скажу так, когда ваши мысли возбуждаются, то из них выделяются кванты света. Это и технически так, и одновременно это же и является вашей психикой. То есть это и наука о свете и одновременно психиатрия. Если вы повнимательнее присмотритесь к буддизму, то они ровно этот путь вывернули с точностью до наоборот, и они позиционируют извление квантов с перехода с более высокого уровня орбит на понижение, где тоже выделяются фотоны. То есть главенствует переход с уровня на уровень, неважно в какую сторону, при этом и там и там кванты выделяются. Я описываю снизу вверх переход энергетического пути, а в буддизме заложен путь сверху вниз. По другому могу сказать и так, что я выбрал путь гнева, а буддисты лезут в путь спокойствия. То есть это две крайности извлечения квантов света. Но вот тут что то у буддистов пошло не так. У меня просто нет опыта с их колокольни от начала, поэтому я довольствуюсь своим опытом, и с любопытством разглядываю буддистов под микроскопом где же у них правда. Пока правды я не нашел, но мало ли, вдруг Кондор удивит меня каналами нади, даже теоретическим обоснованием которое на практике даст удержание плазмы в токомаках ученым. Проще говоря это правда, но людям она недоступна. Вот Кондор либо принесет эту правду на блюдечке с голубой каемочкой, чем утвердит во все времена всем скептикам и атеистам наличие эфирного тела у человека либо не принесет ни правды ни блюдечка, и тем самым можно хоронить и эфирное тело человека, и каналы нади, и все остальное духовное, к великой радости скептиков и атеистов. Я уже даже придумал название ордену в образе канализационного люка, это будет орден Сутулого ! И Кондор будет с прямой осанкой его носить за достижение правды. Ну а пока вот ждем блюдечка с голубой каемочкой, от всех участников колхоза кривое дышло. Причем помощь зала с трибун и галерок приветствуется. За этой правдой о каналах нади, прячется еще одна правда, называется звук. Там еще больше мозг закипит, точнее виндоуз забарахлит. Вам это проще понять как космодром, с которого улетают в космос. Правда там все это хорошо приперчено миллионом сторонних терминов и взаимодействующих моментов, типа магнита, электричества и иже с ними кучи такого, что очень долго по времени изучать. Но вам это проще понять в понимании левитации. Эти радужные перспективы кроются всего лишь за наличием каналов нади. Пока лишь один Росс махнул рукой на тщетные поиски каналов нади. Посмотрим что скажут остальные. Как никак это будет открытие открытий за последний миллион лет. Я уже даже готов канализационный люк дать мигу и попросить его очистить до блеска. У мига есть опыт натирания пуль и патронов до блеска, вот и люк нужно натереть до блеска, чтоб он блистал и сверкал как орден всех орденов, за заслуги перед всем человечеством на груди Кондора. Кстати там Кондору и Нобелевскую премию подкинут ученые, и буддисты еще что нибудь подкинут. Пока прогнозы оптимистические, я очень верю буддистам что каналы нади есть, и не думаю что они расстроят меня тем, что каналов нади нет. Ведь если нет каналов нади, нету и призраков из эфира, нету и йоги, нету и буддизма. По французки я не знаю как звучат каналы нади, но по русски вроде бы все верно. Поэтому вроде бы все откорячки я Кондору перекрыл, и не думаю что он как Росс будет внаглую фуфло тулить. У нас ведь только Росс ходит в образе змея в трусах и сапогах. Андрей, логос это краткость прежде всего. Это вы мне можете вываливать вашу кучу, и я там разберусь, но людям всем, не надо, это напрягает и пугает. Резюмирую ваши посты: буддизм не знает истины, но знает человека, его психику, т. К. лишён бога. Им за это большой респект. Христианство знает свет, но т. К. Реального знания мало у кого есть, весь процесс поменяется иудей Ким законом. Рождённый изначально остаётся один, потому что его никто не понимает, но потом, когда подрастает, понимает что и не надо никому ничего объяснять, а надо делать. Вот и делает из любви то, что делается, а не начинает объяснять о том, как косми, еские корабли бороздят просторы вселенной. Свет это не фотоны, это сила, зря вы пытаетесь свет опошлить зе ными физ. Меркам. Он не от мира сего, ему ваша физика...
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№495687Добавлено: Чт 01 Авг 19, 19:27 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Но внешне этот прибор точно работать не будет, так проницаемость магнитного поля хоть и допустит теоретическое уничтожение грязи в каналах нади, но вот температура чуть более ста миллионов градусов цельсия, тысячу раз сожгет ваше физическое тело, до того, как грязь успеет просто нагреться в каналах. То есть, вполне уместнее было бы ставить вопрос хотя бы в понимании того, что бы создать машину или прибор сжигающий мусор в каналах нади уже после того, как вы вышли из тела. Я уже представляю картину художника авангардиста, где будет изображена очередь призраков к этому прибору. Типа вуаля чистилище. Однако есть один момент, нужно что бы грязь была не просто уничтожена в каналах, а еще и вымыта из каналов. Технически это осуществить невозможно до тех пор, пока не будет известна природа каналов нади. Поэтому не спешите с устройством крематория, давайте подождем Кондора. Ранее вы сами утверждали, что перед промывкой каналов нади необходимо раскаяние с последующей выкорчёвкой пороков и людской гнили. Негоже бояр пугать раньше времени, а то ведь, неосновательно подготовившись, у будущих адептов новейших технологий возможны остаточные сгустки шлака негативных энергий где - нибудь в районе расположения конечностей, из - за недостаточной кавитации на периферии энергоузлов после преобразования ультразвукового воздействия на данную особь с последующим запустившимся процессом термоядерного холодного синтеза и конечным результатом в виде гомогенизации, полного распада и восстановления. Каким образом ваша печь "чистюля" может завершить очистку? Недопонятые, опередившие себя на сотни лет, точнейшие науки перейдут в стадию овощеводства. С одной стороны после завершённого процесса будет происходить восстановление физического тела, с другой - адепт безвозвратно перешёл в состояние овоща. Так что рано пока выносить на публику гениальные идеи, пока можно делать лишь наводку и корректировку, а дальше, нехай чистятся, кому как угодно. Ну миг, вы здесь на положении эксперта, поэтому наводку дам я, а вы корректировку. Давайте начнем с пугания бояр в виде раскаяния. Это не имеет к каналам нади никакого прямого отношения, но имеет отношение непосредственно к сушумне на пике дхьяны. Итак по порядку. Пока у нас под знаком х природа каналов нади. Сами каналы по себе не являются самодостаточными, они лишь транзитные трубы. Очертим концы труб точками А и Б. Точка Б будет у нас в самом конце разговора, как факт термоядерной реакции. Точка А не есть каналы нади. Пока о точке А я могу дать наводку в том что : 1) сферическое падение перед носом паутины с узелками. Природа паутины - х, но в качестве анзаца (прикидки, гипотезы) допустим черную материю. 2) точка А внешне выглядит как нимб Моисея, с рогами из света. Это либо эффект Комптона, либо фотоэффект и третьего не дано. Если и есть третье, то я пока не в курсе. Буддисткие нимбы пока не берем в расчет. Итак, на этом минимуме, в качестве гипотезы обозначим ум человека как не материальный, и сферический холодный шар. Этот шар, должен являться началом каналов нади. Пока мне не встречалось такое сочетание, но оно должно быть. Теперь общая прикидка. Наука отрицает (если я ошибаюсь поправьте меня) эфирные тела, призраков и прочую ересь. На чем основаны ученые выводы. Главный аргумент - рассеивание света. То есть призрак априори не может быть ввиду того, что свет рассеивается. То есть, должен быть либо источник света, либо накопитель света, либо угасший источник но свет идет до затухания. В нашем случае преимущество в том, что ученые не прикидывают анзацем каналы нади. Итак, если мы видим призрака в виде эфирного тела, то по сути, мы не видим самого призрака, мы лишь видим начинку каналов нади, но сами каналы и сферу мы не видим. от себя даю наводку, что начинка каналов непрестанно колеблется не останавливаясь. То есть, колебания постоянные. Пока к начинке можно отнести холодную плазму в образе фотонов. Начинка не растекается и не расползается ввиду того, что она в сосуде в виде каналов нади. Именно этим обьясняется "непонятка" ученых, что свет должен рассеятся либо растечься. Итак, каналы нади не выпускают из себя свет и не позволяют ему рассеятся. Именно это и есть общая фигура призрака. При этом, обязательная константа - наличие сферического плазмоида как головы призрака, которого не видно. Но эта константа относится только к видению взглядом со стороны. При фотографировании с задержкой призрака, мы не видим сферу, мы видим лишь накопленный свет контура призрака (эфирного тела). В том числе и голову. Весь контур - начинка каналов нади. Утверждения о том, что это двойник человека - сливаем в унитаз, поскольку двойник человека является именно сферический плазмоид (высшее трансцендентальное Я, Отец Небесный, Ишвара и т.п.). Итак что ищем ? Пока ищем связь сферы ума и каналов нади. Пока не находим, по теме возникает пауза до появления любой гипотезы взаимообусловленности ума и каналов нади. При этом, сфера ума должна выступать как источник света, а каналы нади лишь транзит света. При подходе к сушумне, подключатся иные константы. Итак миг, не спешить искать грех на уровне шеи (нижнего контура сферы), давайте пока найдем связь ума и каналов. По сути каналы это хвост сферы. То есть, сфера первичнее, хоть ее и не видно на призраке. Различие в методе "уловить" сферу и призрака одномоментно, недопустимо по причине разности природы как каналов нади в отдельности, так и в отдельности начинки и в отдельности сферы ума. Будем делать сборную солянку. |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№495689Добавлено: Чт 01 Авг 19, 19:52 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Но вы пока не спешите Хатор с выводами, поскольку при разборе атома и всех этажей энергетических уровней, вполне возможно, что ученые промухали где нибудь один уровень, который например в виде анзаца валяется где нибудь, пока никому не нужный. Простыми словами, понятными, скажу так, когда ваши мысли возбуждаются, то из них выделяются кванты света. Это и технически так, и одновременно это же и является вашей психикой. То есть это и наука о свете и одновременно психиатрия. Если вы повнимательнее присмотритесь к буддизму, то они ровно этот путь вывернули с точностью до наоборот, и они позиционируют извление квантов с перехода с более высокого уровня орбит на понижение, где тоже выделяются фотоны. То есть главенствует переход с уровня на уровень, неважно в какую сторону, при этом и там и там кванты выделяются. Я описываю снизу вверх переход энергетического пути, а в буддизме заложен путь сверху вниз. По другому могу сказать и так, что я выбрал путь гнева, а буддисты лезут в путь спокойствия. То есть это две крайности извлечения квантов света. Но вот тут что то у буддистов пошло не так. У меня просто нет опыта с их колокольни от начала, поэтому я довольствуюсь своим опытом, и с любопытством разглядываю буддистов под микроскопом где же у них правда. Пока правды я не нашел, но мало ли, вдруг Кондор удивит меня каналами нади, даже теоретическим обоснованием которое на практике даст удержание плазмы в токомаках ученым. Проще говоря это правда, но людям она недоступна. Вот Кондор либо принесет эту правду на блюдечке с голубой каемочкой, чем утвердит во все времена всем скептикам и атеистам наличие эфирного тела у человека либо не принесет ни правды ни блюдечка, и тем самым можно хоронить и эфирное тело человека, и каналы нади, и все остальное духовное, к великой радости скептиков и атеистов. Я уже даже придумал название ордену в образе канализационного люка, это будет орден Сутулого ! И Кондор будет с прямой осанкой его носить за достижение правды. Ну а пока вот ждем блюдечка с голубой каемочкой, от всех участников колхоза кривое дышло. Причем помощь зала с трибун и галерок приветствуется. За этой правдой о каналах нади, прячется еще одна правда, называется звук. Там еще больше мозг закипит, точнее виндоуз забарахлит. Вам это проще понять как космодром, с которого улетают в космос. Правда там все это хорошо приперчено миллионом сторонних терминов и взаимодействующих моментов, типа магнита, электричества и иже с ними кучи такого, что очень долго по времени изучать. Но вам это проще понять в понимании левитации. Эти радужные перспективы кроются всего лишь за наличием каналов нади. Пока лишь один Росс махнул рукой на тщетные поиски каналов нади. Посмотрим что скажут остальные. Как никак это будет открытие открытий за последний миллион лет. Я уже даже готов канализационный люк дать мигу и попросить его очистить до блеска. У мига есть опыт натирания пуль и патронов до блеска, вот и люк нужно натереть до блеска, чтоб он блистал и сверкал как орден всех орденов, за заслуги перед всем человечеством на груди Кондора. Кстати там Кондору и Нобелевскую премию подкинут ученые, и буддисты еще что нибудь подкинут. Пока прогнозы оптимистические, я очень верю буддистам что каналы нади есть, и не думаю что они расстроят меня тем, что каналов нади нет. Ведь если нет каналов нади, нету и призраков из эфира, нету и йоги, нету и буддизма. По французки я не знаю как звучат каналы нади, но по русски вроде бы все верно. Поэтому вроде бы все откорячки я Кондору перекрыл, и не думаю что он как Росс будет внаглую фуфло тулить. У нас ведь только Росс ходит в образе змея в трусах и сапогах. Андрей, логос это краткость прежде всего. Это вы мне можете вываливать вашу кучу, и я там разберусь, но людям всем, не надо, это напрягает и пугает. Резюмирую ваши посты: буддизм не знает истины, но знает человека, его психику, т. К. лишён бога. Им за это большой респект. Христианство знает свет, но т. К. Реального знания мало у кого есть, весь процесс поменяется иудей Ким законом. Рождённый изначально остаётся один, потому что его никто не понимает, но потом, когда подрастает, понимает что и не надо никому ничего объяснять, а надо делать. Вот и делает из любви то, что делается, а не начинает объяснять о том, как косми, еские корабли бороздят просторы вселенной. Свет это не фотоны, это сила, зря вы пытаетесь свет опошлить зе ными физ. Меркам. Он не от мира сего, ему ваша физика... Хатор, есть одни видения, которые одинаковые у всех людей во все времена. Именно эти видения, первичнее для человека, что бы не запутаться в галюцинациях и бреда власть имущих. Любой президент может навести в своей стране такие порядки, что историю всю сотрут, а детям будут обьяснять что все люди произошли от черепашек ниндзя. И поверьте мне, через две три сотни лет, эту кашу уже не расхлебает вся планета. Поэтому видения, это контрольные точки во все времена, для всех людей, вне зависимости от религий, учений и всего иного. Видение змея, одна из контрольных точек. На сегодняшний день в буддизме со змеем беда, как я сказал ранее Мучалинда не в тренде. Эту дыру надо латать хотя бы Уроборосом, чтоб будисты не утратили полностью путь к правильному пониманию значения просветления. Именно за Уроборосом свобода от Сансары. При этом я не спрашиваю буддистов о том, согласны они заменить Мучалинду на Уробороса, или не согласны. Я просто ставлю перед фактом, что кто то свел на нет контрольную точку, и я лишь делаю апликацию из кусков.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№495690Добавлено: Чт 01 Авг 19, 20:21 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Далее Хатор, вторая контрольная точка это видение света истины. Является ли этот свет гамма излучением или нет, мы сейчас подразберемся с мигом. В любом случае, это контрольная точка во избежании различного рода пророков, которые уводят в сторону. Третья контрольная точка это - Авалокитешвара. Этот минимум точек, обязательно должен зацепится, вопреки любым другим утверждениям. В Библии нет видения змея как контрольной точки. Нехуштана снесли в ~ 4 веке, а у Христа лишь сказано - должно быть вознесену каждому человеку, как Моисей вознес змею в пустыне. При этом, ни сторонниками Библии ни буддистами, не ставится глагол на змее. То есть утрачивается само понимание правильности пути, в связи с утратой ориентиров. Видение света истины, хоть и понимается в буддизме как просветление ума, но у сторонников Библии это превращено в кашу. Связано это с тем, что бог творец приходит на землю в образе человека, наряду с любым обитателем мира богов. Но при достижении своего высшего Я, идет разное понимание. Бог творец говорит о своих возможностях, а иные обитатели говорят о нем со стороны. В Библии бог творец это что то фундаментальное и вечное. На самом деле это не так. Хоть бог творец и есть, но он не вечен, его сменяет другой бог творец. Но в царстве богов, бог творец один. Пока мне сложно это вам обьяснить, да и вы навряд ли захотите понимать такое. Как это у буддистов понимается я еще не мониторил. Что касается видения Авалокитешвары, то в Библии тут все мимо кассы. Возможно у Христа это и было, но сплыло. Мне такое не попадалось. Вне зависимости от вашего мнения, это является контрольной точкой как видение. Теперь найдите мне эти три контрольных точки в своих знаниях. Если ваши знания соответствуют этим трем точкам, то они истинны. В остальном я пока вижу что есть бог, но бог в ветхом завете это дух, далее в новом завете бог это Отец Сын и Святой дух, у некоторых бог это любовь, у некоторых бог есть свет истины и так далее. Какой конь только не валялся на том, что или кто есть бог. Если вы уверены что разобрались, то ответьте мне на вопрос, какое чудо из описанных в Библии невозможно при наличии громотвода в том доме, где это чудо попытаться воспроизвести ?
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 194 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|