|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
андрей12 заблокирован
|
№492969Добавлено: Чт 11 Июл 19, 14:31 (6 лет тому назад) |
|
|
|
На сегодняшний день я в тюрьме со сроком в 16 лет строгого режима, за убийство человека, которого я ни разу в жизни не видел в глаза, ни живым ни мертвым.
Андрей, Вы меняете показания. Сами понимаете, что это не способствует доверию. Сначала Вы утверждали то, что процитировано выше. Теперь пишете, что с убитым были знакомы и даже находились в доверительных отношениях (а, следовательно, не могли его "ни разу в жизни в глаза не видеть"). И что реальный убийца осужден (а, следовательно, Вы никак не можете отбывать срок за это убийство). Или это две разные истории? Хотелось бы ясности. это разные истории Кондор. Наконец то вы решили уточниться, и не валите в одну кучу все что можно. Кстати о птичках, еще по одному убийству меня оправдали. Но без дара пророчества, скажу вам по секрету, что оправдательный приговор отменят и вынесут обвинительный )))
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492988Добавлено: Чт 11 Июл 19, 18:36 (6 лет тому назад) |
|
|
|
И в перспективе буддийский форум, действительно, может стать жертвой. Во-первых, интернетная активность для заключенных запрещена. Это может привлечь к форуму то внимание, которое законопослушным организациям лучше к себе не привлекать. Работал я как-то на тюрьме(не сидел), так вот один зек бросил мне из окна маляву, попросил позвонить его родственникам. Я позвонил и передал, что там было написано, ещё он сказал что с телефонами у них на тюрьме полная труба, а про интернет и речи быть не может, если ты не чиновник высшего разряда. На зонах телефоны есть, там с этим попроще. Кондор, задумайтесь над тем, что я написал. Миг, я опять к вам. Вот по этому тексту вы соображаете или это вне вашего профиля ?
Вследствие существования
периодичности кристаллической
решётки и конкретно зоны
Бриллюэна в кристалле возникают
запрещённые и разрешённые
энергетические состояния (см. зонная
теория). Возникновение
запрещённых зон связано с тем, что
для электронных волн
определённых длин на границе зоны
Бриллюэна возникает условие
брэгговского отражения, и
электронная волна отражается от
границы зоны. Физически это
равносильно тому, что возникает
стоячая волна, и, следовательно,
групповая скорость данной
электронной волны равна нулю.
Таким образом возникает интервал
запрещённых частот (энергий).
Ответы на этот пост: миг37 |
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№492990Добавлено: Чт 11 Июл 19, 19:00 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Миг, я опять к вам. Вот по этому тексту вы соображаете или это вне вашего профиля ?
Вследствие существования
решётки и конкретно зоны
теория). Возникновение
для электронных волн
запрещённых частот (энергий). Это только на первый взгляд.
Но в лагерях нет обратной решётки,
она обеспечивает прямое назначение,
ибо импульсивное пространство находится
с одной стороны, где умы заточены
либо под раскаяние, либо для адаптации
в нижних мирах. Тем не менее дифракции,
созданные в таких условиях, представляют
серьёзную угрозу для буддизма и других конфессий.
Именно поэтому наложен строгий запрет
на распространение потоков в пространстве Фурье.
Ответы на этот пост: AG Condor, андрей12 |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№492993Добавлено: Чт 11 Июл 19, 19:36 (6 лет тому назад) |
|
|
|
это разные истории Кондор. Наконец то вы решили уточниться, и не валите в одну кучу все что можно. Кстати о птичках, еще по одному убийству меня оправдали. Но без дара пророчества, скажу вам по секрету, что оправдательный приговор отменят и вынесут обвинительный )))
Прелестно. Андрей, Вы просто ларчик с волшебными сюрпризами. Итак, мы имеем уже три убийства (впрочем, я подозревал, что одним дело не обойдется). К первому Вы были причастны только косвенно и раскаялись (что похвально). Второе на Вас повесили (интересно, а Вы как-то возражали?) Третье повесят – или третье Вы все-таки совершили и собираетесь в нем признаться?
Ответы на этот пост: андрей12, андрей12 |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№492994Добавлено: Чт 11 Июл 19, 19:39 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Это только на первый взгляд.
на распространение потоков в пространстве Фурье.
Аплодирую. |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492995Добавлено: Чт 11 Июл 19, 19:54 (6 лет тому назад) |
|
|
|
это разные истории Кондор. Наконец то вы решили уточниться, и не валите в одну кучу все что можно. Кстати о птичках, еще по одному убийству меня оправдали. Но без дара пророчества, скажу вам по секрету, что оправдательный приговор отменят и вынесут обвинительный )))
Прелестно. Андрей, Вы просто ларчик с волшебными сюрпризами. Итак, мы имеем уже три убийства (впрочем, я подозревал, что одним дело не обойдется). К первому Вы были причастны только косвенно и раскаялись (что похвально). Второе на Вас повесили (интересно, а Вы как-то возражали?) Третье повесят – или третье Вы все-таки совершили и собираетесь в нем признаться? К первому отношения не имел, так как правда она и в африке правда, а то что другой человек убил за эту правду, то его никто об этом и не просил, это его личное. Даже если и принять во внимание мое раскаяние, то это мое личное, и к решению убить другим человеком, оно не имеет никакого отношения. Условно мое интерпретировать и так, что я сам себе надумал чувство вины, и сам раскаялся. По второму убийству полиция тщательно проверила и выяснила, что на месте убийства меня не было. Но эту информацию запрещено доводить до присяжных, а сами присяжные вопросов не задавали. Как только заходила речь о том, что меня не было на месте убийства в тот период времени, заседание либо прерывалось, либо меня удаляли из зала суда. И таким образом, у моего приятеля, была отчуждена квартира, где сам приятель не может за себя ничего сказать (по причине болезни)(приятель детства, сейчас уже не приятельствуем). Ну а то, которое не повешали, то мою трехкомнатную квартиру уже переписали на себя и попили те, кто этого и хотел. Вернуть квартиру наврядли кто захочет, а вот пересудить проще пареной репы, один фиг за ваш счет весь цирк Кондор. На результате (это чтоб вы в облаках не плавали), убийства являются лишь ширмой отьема квартир. Но все это, вы узнаете позже.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№492997Добавлено: Чт 11 Июл 19, 20:42 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Миг, я опять к вам. Вот по этому тексту вы соображаете или это вне вашего профиля ?
Вследствие существования
решётки и конкретно зоны
теория). Возникновение
для электронных волн
запрещённых частот (энергий). Это только на первый взгляд.
на распространение потоков в пространстве Фурье. Присоединяюсь к Кондору в аплодисментах. Что касается распросранения потоков в пространстве Фурье, оптических потоков розовых лучей, от наличия розовых линз зрителей в просмотре фильма в 3 D, под названием жизнь, то это никоим образом не вредит концентрации внимания. Что касается лагарей, в которых нет обратной решетки, то позвольте поправлю вас Миг, вполне возможно что это имеет отношение к одному лагерю, под названием Сансара, где умы уже заточены на нераскаяние. Поэтому миг, угроза буддизму все таки есть, и заключается она в том, что баба с возу, кобыле легче. Но в этот моменте, существенным глаголом является лишь фактор времени. Но что есть время ? Растояние от точки а до точки б. Либо отсутствие в зеркале отражения тела, что увидеть весьма проблематично, ввиду наложения 11 параметров из области психиатрии и физики одного на другое, как бутерброд, который обуславливает одним слоем другой. И одно дело, разобрать бутерброд и раскидать среди миллиона других ненужных кусков, и другое дело, собрать из миллиона кусков нужные слои. Как вы говорили ? Бин в суперпозиции мистер Бин. Но суперпозиция, начинается с того, что называют отречением от мира. Если в остальном вы все усвоили, и правильно усвоили импульс причинно - следственной связи всей цепи, то все дифракции нижних миров, как вы сказали, не являются препятствием. Ну и соответственно, завершающим элементом, является не формула Циолковского, а обычная яма-нияма. Но к сожалению, выбраться из ямы, мешает решетка, а точнее незнание о ней. Об этой решетке, знает только кот Назир, а люди могут об этом только мечтать в радужных мечтах. Но кот Назир, достойно доказал всей Кали Юге, право на обожествление котов в Египте, ведь причинно следственная связь его превращения в половую тряпку, открывает самую главную калитку, рядом с широкими вратами. Но идущии широкими вратами, не имеют гаража, но похваляют вас за его неиспользование. Воспринимая похвалу, не забудьте проветрить от дофамина кабину пилота, поскольку отсутствие этого аромата, на протяжении двух недель, ведет к ангедонии. И только лишь после этого, кот Назир внимательно сможет наблюдать за усилиями практика, который ходит по дольмену, и вполне возможно, Назир дождется того, когда практик скажет, теперь я понял причину взаимосвязи амлитуды и дальтонизма. Но как дойти до этого, если сатана говорит, не слушай. Поэтому, не могу чего либо навязывать, но все в ваших руках проверить. |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№493001Добавлено: Чт 11 Июл 19, 23:28 (6 лет тому назад) |
|
|
|
ИИ еще в большом долгу. Перед этим форумом )))) |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№493002Добавлено: Чт 11 Июл 19, 23:32 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы еще не поняли всей прелести развода по существу - Андрей 12?
А дальше будет хуже, по тесту Тюринга. Ну и Скайнет уже не за горами. Срочно на перерождения братья, а то как бы не опоздать )))))
Ответы на этот пост: андрей12, ретро |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№493007Добавлено: Пт 12 Июл 19, 08:50 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Слава, Вы меня поражаете. "Савитри" – это, по-Вашему, "ничего"? Вот сейчас держу в руках – кирпич объемом в 825 страниц. Если по голове им стукнуть, то будет больно. А вы говорите: "ничего". А Вы, кстати, сами "Савитри" читали?
Еще я читал "Вечерние беседы" (правда только в паскудном перестроечном переводе). Но все равно можно было понять, что мужик с юмором.
Другие вещи просто просматривал. По той простой причине, что к "Савитри" и "Вечерним беседам" они ничего уже не добавляют. Скорее убавляют, поскольку отсутствуют поэзия и юмор.
Мне Ауробиндо вполне понятен, поскольку он, как и я, воспитывался на английских романтиках. Все у него – от них (ну еще немного теософии, также британского разлива). Если бы он действительно имел какой-то экстраординарный опыт, это не могло бы не отразиться на его поэтическом стиле (тем более, что "Савитри" так и предлагалась им как "супраментальная поэзия"). Но увы... недурно, но ничего особенного.
Да, я конечно, читал Савитри много раз. И думаю, что без понимания прозаических трудов Шри Ауробиндо не возможно и реальное понимание Савитри. По Вашим высказываниям понятно что Вы судите о Савитри критическим интеллектом. Но поэзию такого рода он может судить и оценивать правильно, лишь если он научится видеть и чувствовать внутренне и интерпретировать. И даже в этом случае есть опасность, что он установит свои собственные законы или даже законы и правила, которые, как он думает, он может извлечь из некоторой исследованной практики вдохновений подобного типа, и использует их, чтобы окружить вдохновение стеной; ибо он рискует увидеть, как вдохновение перешагивает его стену, проходит и оставляет его сбитым с толку и в растерянности. Простой критический ум, не имеющий более редкого зрения, здесь мало что может сделать. Аналогично его метод бесполезен и в отношении романтической поэзии какого-либо рода. Что интеллектуальный критик сказал бы на знаменитые строки Шекспира:
Or take up arms against a sea of troubles
And by opposing end them?
Он бы сказал: "Что за мешанина метафор и путаница идей! Только помешанный мог повести армии против моря! Море бед — это тоже чересчур причудливая метафора, в любом случае, нельзя покончить с морем, воюя с ним, скорее, оно покончит с вами." Шекспир знал очень хорошо, что он делал; он видел смешение не хуже всякого критика и принимал его, потому что это с вдохновенной силой, которой не может владеть более аккуратный язык, выражало точное чувство и идею, которые он хотел вывести.
Еще больше напугала бы критика какая-нибудь оккультная или мистическая поэзия. Веда, например, пользуется тем, что может показаться нарочитым пренебрежением, смешение, по крайней мере соединение несопоставимых образов, вещей, несоединимых вообще в материальном мире, что у Шекспира носит только случайный характер. Например, в Веде:" Тот восторг от тебя, о Огонь, который в небесах и в земле и в растениях и в водах и которым ты распространил широкий воздух, есть живой океан света, который видит божественным зрением"? Критик бы сказал: "Что за нонсенс? Как может быть восторг света в растениях и в воде и как может океан света видеть божественно или как-либо еще? В любом случае, какой смысл может быть во всем этом, это — бессмысленный мистический жаргон". Но не касаясь этих крайностей, просто критический интеллект, скорее, чувствует неприязнь к мистической поэзии или не понимает ее, даже если поэзия вполне связна в своих идеях и выражена хорошим языком. Он вынужден запинаться о вещи всех сортов, которые противоположны его резону и оскорбительны его вкусу: объединения противоположностей, крайность, резкость или избыток образов, пренебрежение интеллектуальными ограничениями в мысли, конкретизация абстракций, обхождение с предметами и силами, как если бы в них были сознание и личность, и сотни других отклонений от прямой интеллектуальной линии. Вряд ли он склонен терпеть и отклонения в технике, которая не принимает в расчет каноны установленного порядка. К счастью, модернисты со всеми их ошибками разрушили здесь старые ограничения, и поэт-мистик может обрести больше свободы в создании своей собственной техники.
Цитата:
Манию величия я Вам не приписываю, а вывожу из очень простого факта: в Вашем бранном лексиконе присутствует слово "заурядный". Если Вы называете кого бы то ни было "заурядным", значит, себя считаете "незаурядным"? Логично? А считать себя "незаурядным" – это уже как минимум начало мании величия.
Насчет вегетарианства Вы в целом правы, но хочу напомнить, что на Тибете нет вегетарианцев. Вернее, за весь Тибет не скажу, но в столовой монастыря Dga' ldan нам подали тушеное мясо яка. Это – твердый факт. А Shes rab, наш проводник, объяснил, что на Тибете вегетарианство не принято, потому, что 1) с ним не больно-то проживешь (это не Индия), 2) поедание мяса животных способствует благому перерождению сознаний этих самых животных. Второй пункт мог бы показаться неловким самооправданием, если бы он не имел твердой опоры в лемурийской традиции. Там, правда, мясо для этой конкретной цели полагалось есть только женщинам, но тут уже, ввиду пункта первого, пришлось тибетцам пойти на небольшую хитринку. Считайте, что слово "заурядный"/обычный и.т.д в моем лексиконе это позитивный эпитет, так как незаурядность как правило себе приписывает эго. Оно же как правило и хочет судить других людей, хотя по сути отличается от тех кого судит лишь небольшими модификациями на поверхности. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: AG Condor, AG Condor |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№493009Добавлено: Пт 12 Июл 19, 10:53 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы еще не поняли всей прелести развода по существу - Андрей 12?
А дальше будет хуже, по тесту Тюринга. Ну и Скайнет уже не за горами. Срочно на перерождения братья, а то как бы не опоздать ))))) Док, спокойствие, только спокойствие. Без паники. Как говорится - спокуха хрящ.
С перерождением пока придется покурить, ну или записаться на прием к мигу.
Скайнет который за горами, так он пока за горами, и до вашей стопочки с кофем еще не добрался.
Вы ведь док по крайне мере честно обозначили, что вы сиделец. И сидите по завету А.С.Пушкина. Правда вы не уточнили, в сансаре вы сидите, или так, за компьютером. У других форумчам я не уточнялся, стоят они или сидят. Возможно половина ответит что они стоя печают за компьютером, что бы не попасть в сидельцы. Ну а вторая половина возможно заверит меня, что они знаете, как летучии мыши, пятками цепляются за потолок и вниз головой печатают за компьютером. Я правда плохо себе это представляю, как же это надо так изогнуться, но видимо йога возможно позволяет и такое положение тела.
Я к вам пришел попрощаться док. Видите ли, мою льдину никто не отталкивает от материка, и я решил дальнейший путь продолжить на ракете. Буду стартовать со льдины и полечу на какой нибудь форум индуизма. Это осталось последнее место, где я еще не был на разведке. Полечу вот туда. Вам я уже порядком надоел, толку от меня никакого, льдину никто не отталкивает, и вот я решил покинуть вас. Плакаться и обниматься на прощание не будем, вы мне еще надоедите там, за порогом физтела, поэтому док давайте я вам начислю три капельки вашего любимого "кофе" с вашей бутылочки, так сказать на посошок, и не поминайте лихом так сказать. Хотя лихом помянете и не раз, ну да ладно, я не расстроюсь. Укорять вас за алкоголь я не буду, пейте, это ваше личное. Хотя я не пью и вам не советую, но отнять у вас любимую стопочку не могу. И спрятать от вас вашу любимую бутылочку тоже не могу. Ведь если док вы бросите пить, то кто будет в казну бабло ложить, на всякие там школы, больницы, армию, детские садики и прочее. Так что док пейте, я не осуждаю вас, а то иначе вся Россия развалится если вы бросите пить, из за отсутствия финансов с акцизного налога на "кофе". Пойду попрощаюсь с остальными форумчанами, а вы док держитесь, развивайте аналитику и все подобные дела, а скайнет вас сам достанет, в нужное время и в нужном месте. |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№493010Добавлено: Пт 12 Июл 19, 11:12 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Прелестно. Андрей, Вы просто ларчик с волшебными сюрпризами. Итак, мы имеем уже три убийства (впрочем, я подозревал, что одним дело не обойдется). К первому Вы были причастны только косвенно и раскаялись (что похвально). Второе на Вас повесили (интересно, а Вы как-то возражали?) Третье повесят – или третье Вы все-таки совершили и собираетесь в нем признаться? Кондор, с вами я тоже прощаюсь. Жаль конечно что ларчик с сюрпризами вы так и не успеете досмаковать, ну да ладно. Вполне возможно что вы оденете рясу, и к вам на исповедь выстроится очередь ларчиков с сюрпризами. Ряса, это ведь не женская юбка, а жизнь, она такая, что и не знаешь, будешь ли завтра сытым или голодным, при полном холодильнике сегодня.
Так что можете выдохнуть, перекрестить меня во след или как там у вас, у инспекторов, я не вкурсе.
И кстати Кондор, никогда не идите присяжным заседателем, это плохое занятие, ведь по закону до присяжных нельзя доводить правду. Это вам не передача по телевизору, где в вас воспитают патриотическое чувство. А если идете, то задавайте много вопросов, что бы уточниться по всему. И старайтесь поменьше судить людей, это вам пригодится на пути к просветлению. Но думаю мое напутственное слово не возымеет должного действия.
Ответы на этот пост: Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№493013Добавлено: Пт 12 Июл 19, 11:21 (6 лет тому назад) |
|
|
|
С Аватором (бодхиссатвой) все же разговариваешь, что снизошел до твоего унылого существания )))) Знаешь как Рамакришна с таким "аваторами" обращался или Христос? Слава, с вами тоже прощаюсь. Возможно вы лазеете на форумах индуизма, возможно и нет, но этот форум я покидаю. Вам отдельное спасибо за термин Кевала Кумбхака, мне это очень сильно помогло в понимании. Вам советую все таки принять во внимание, повреждение материи мозга, после полета дживы, в понимании баротравмы. Но мой совет, не навязывание, а лишь аргумент обьективности. |
|
Наверх |
|
|
Доктор Зло Гость
|
№493014Добавлено: Пт 12 Июл 19, 11:21 (6 лет тому назад) |
|
|
|
никогда не идите присяжным заседателем, это плохое занятие, ведь по закону до присяжных нельзя доводить правду. Это что за закон такой, где его можно увидеть - посмотреть? В официальных документах, а не с ваших слов...
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№493017Добавлено: Пт 12 Июл 19, 11:31 (6 лет тому назад) |
|
|
|
никогда не идите присяжным заседателем, это плохое занятие, ведь по закону до присяжных нельзя доводить правду. Это что за закон такой, где его можно увидеть - посмотреть? В официальных документах, а не с ваших слов... Док, это сложно понять. В законе вы например увидите, что до присяжных нельзя доводить незаконные методы воздействия на подсудимого. За этой сухой фразой, кроется 37-й год. Это когда подсудимого например пытают длительное время, принуждают подписать показания не читая, или под видеозапись сказать то что нужно. И уже в суде, подсудимый не имет права рот открыть, что бы пояснить что все это, взято под пытками, а показания подсудимого ("признательные" разумеется) и видеозапись (с "покаянием и признанием") вы примите за чистую монету. Но если вы зададите много вопросов, то ситуацию вы сами проясните. А если вы так сделаете, и подсудимого оправдают, то за ваши деньги его пересудят, и другие присяжные не задавая вопросов, вынесут иной вердикт. Суд присяжных переигрывают до тех пор, пока не будет обвинительный вердикт, даже если до этого, вас пять раз судили и пять раз присяжные вас оправдывали. Как то вкратце лишь по одному моменту, а их не одна сотня.
Ответы на этот пост: Доктор Зло |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 151 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|