|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярл Гость
|
№374720Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:20 (7 лет тому назад) |
|
|
|
И в данный момент меня интересует лишь одно .... а я дурень посчитал что путь к нирване. |
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№374721Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:21 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: что с чем вы сравнивали? Ваши посты, с постами Ламера. не вы сравнивали одни буквы с другими, пытаясь натянуть на третьи - собственные.
Помоему к вашим провокациям уже все готовы У всех на мониторе уже табличка - "Разговариваешь с Ярлом - наблюдай свои реакции".
Василиса, вы не забыли повесить?
Ответы на этот пост: Ярл |
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№374725Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:27 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Ярл вообще тут выше всех типа. Сам не на все вопросы отвечает, на НЕУГОДНЫЕ ему не отвечает, пропускает. Надо на чистую воду вывести. Так откуда вы про уровень Ламера знаете? Пожили с ним длительное время? Погрелись?
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374727Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:28 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Помоему к вашим провокациям уже все готовы. наблюдай свои реакции" провокациям? забавное слово. ну хорошо. предложите, способ как показать читателю его анатту.
Ответы на этот пост: EvgeniyF |
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№374730Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:30 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Помоему к вашим провокациям уже все готовы. наблюдай свои реакции" провокациям? забавное слово. ну хорошо. предложите, способ как показать читателю его анатту.
Вот когда выведет вас на чистую воду, обманщик вы этакий, думаю тогда и увидит.
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374732Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:32 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Сам не на все вопросы отвечает, на НЕУГОДНЫЕ ему не отвечает, пропускает. в точку. на кой ляд отвечать на вопросу которые не способствуют освобождению? т.е. плодят самсару.
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№374734Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:33 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Сам не на все вопросы отвечает, на НЕУГОДНЫЕ ему не отвечает, пропускает. в точку. на кой ляд отвечать на вопросу которые не способствуют освобождению? т.е. плодят самсару.
Если отвечать не будете, никто с вами разговаривать не будет. У вас нет тут особых полномочий, вы вообще гость !
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374735Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:35 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вот когда выведет вас на чистую воду, обманщик вы этакий, думаю тогда и увидит. у всех желающих вывести, на чисту воду одно желание - накопать говнеца. и один господин - мара.
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№374738Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:37 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вот когда выведет вас на чистую воду, обманщик вы этакий, думаю тогда и увидит. у всех желающих вывести, на чисту воду одно желание - накопать говнеца. и один господин - мара. Вот и освободитесь от ига этого господина, коль так клевещите.
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374739Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:37 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Если отвечать не будете, никто с вами разговаривать не будет. У вас нет тут особых полномочий, вы вообще гость ! этот гость на этом форуме со дня его основания.
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№374741Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:38 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Если отвечать не будете, никто с вами разговаривать не будет. У вас нет тут особых полномочий, вы вообще гость ! этот гость на этом форуме со дня его основания. У кого тщеславие - мара тому господин.
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374743Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:40 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вот когда выведет вас на чистую воду, обманщик вы этакий, думаю тогда и увидит. у всех желающих вывести, на чисту воду одно желание - накопать говнеца. и один господин - мара. Вот и освободитесь от ига этого господина, коль так клевещите. вот видите и началось.
разве я сказал неправду? -
выводить/вывести на чистую воду - Разоблачать, уличать кого либо (раскрывать дела, обычно темные, неблаговидные).
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№374744Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:42 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вот когда выведет вас на чистую воду, обманщик вы этакий, думаю тогда и увидит. у всех желающих вывести, на чисту воду одно желание - накопать говнеца. и один господин - мара. Вот и освободитесь от ига этого господина, коль так клевещите. вот видите и началось.
разве я сказал неправду? -
выводить/вывести на чистую воду - Разоблачать, уличать кого либо (раскрывать дела, обычно темные, неблаговидные).
Похоже на то. Я подчеркнул выше.
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374745Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:43 (7 лет тому назад) |
|
|
|
У кого тщеславие - мара тому господин. в чем выраженное?
Тщеславие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождающаяся желанием слышать от других людей лесть.
вы хотябы значение слов произносимых проверяйте для порядка.
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№374746Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:45 (7 лет тому назад) |
|
|
|
У кого тщеславие - мара тому господин. в чем выраженное?
Тщеславие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождающаяся желанием слышать от других людей лесть.
вы хотябы значение слов произносимых проверяйте для порядка.
А к чему были слова о госте с начала основания форума? Что вы хотели донести до слушателя? Не стремление выставить превосходство гостя?
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След.
|
Страница 28 из 40 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|