|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ламер Гость
|
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
|
Наверх |
|
|
Ламер Гость
|
№374567Добавлено: Пт 19 Янв 18, 07:20 (7 лет тому назад) |
|
|
|
как этого кого? того кто не знает этого. Чего этого? |
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374572Добавлено: Пт 19 Янв 18, 09:56 (7 лет тому назад) |
|
|
|
чего ЭТОГО? - русского языка.
зная который, и прочитав последние ЧЕТЫРЕ сообщения, становится видно о чем идет речь.
Ответы на этот пост: Ламер |
|
Наверх |
|
|
Ламер Гость
|
№374573Добавлено: Пт 19 Янв 18, 10:08 (7 лет тому назад) |
|
|
|
чего ЭТОГО? - русского языка.
зная который, и прочитав последние ЧЕТЫРЕ сообщения, становится видно о чем идет речь. Так я по русски и спросил, или вы плохо на нем понимаете?
"Это где такое написанно, в качестве непреложной истины, и почему это проблема? Проблема для кого?"
Ответы на этот пост: Ярл |
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374577Добавлено: Пт 19 Янв 18, 10:42 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Так я по русски и спросил, или вы плохо на нем понимаете?
"Это где такое написанно, в качестве непреложной истины, " жизнь состоит не только из того что написано в книгах.
имея зачаток разума это становится видно и понятно.
Цитата: и почему это проблема? от этого рождается много вопросов.
Цитата: Проблема для кого? для того кто не знает этого.
|
Наверх |
|
|
Ламер Гость
|
№374578Добавлено: Пт 19 Янв 18, 10:50 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Так я по русски и спросил, или вы плохо на нем понимаете?
"Это где такое написанно, в качестве непреложной истины, " жизнь состоит не только из того что написано в книгах.
имея зачаток разума это становится видно и понятно.
Цитата: и почему это проблема? от этого рождается много вопросов.
Цитата: Проблема для кого? для того кто не знает этого. Вернемся тогда назад. Цитата -
"
только вот в чем и проблема то. что самые ненормальные, это оказываются те, к то считают себя нормальными. Smile"
Это универсальный принцип, который распространяется на всех без исключение людей, или только для клиентов из психушки?
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374593Добавлено: Пт 19 Янв 18, 12:44 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вернемся тогда назад. Цитата -"
только вот в чем и проблема то. что самые ненормальные, это оказываются те, к то считают себя нормальными. Smile"
Это универсальный принцип, который распространяется на всех без исключение людей, или только для клиентов из психушки? в точку.
|
Наверх |
|
|
Ламер Гость
|
№374594Добавлено: Пт 19 Янв 18, 12:48 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Это универсальный принцип, который распространяется на всех без исключение людей, или только для клиентов из психушки? в точку. То есть ты хочешь сказать, если я считаю себя нормальным, то я не нормален? И как же тогда моя не нормальность проявляется?
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374595Добавлено: Пт 19 Янв 18, 13:19 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Это универсальный принцип, который распространяется на всех без исключение людей, или только для клиентов из психушки? в точку. То есть ты хочешь сказать, если я считаю себя нормальным, то ? то ты совершаешь ошибку. ооооочень большую.
ЧТО является критерием нормальности-не_нормальности?
Цитата: И как же тогда моя не нормальность проявляется? не только твоя. но и всех. совершение суждений не ведая критерия истины. |
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374601Добавлено: Пт 19 Янв 18, 14:09 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Критерием нормальности я считаю способность жить в социуме. итак считает каждый, строя для себя СВОИ критерии.
сколько людей и столько критериев.
что для русского хорошо то для немца смерть.
Цитата: И теперь хотелось бы увидеть твои определения, или критерии нормальности и нет... у меня их нет.
все эти критерии нормальности-не_нормальности существуют благодаря заблуждениям.
на земле есть жизнь. а на марсе - нет.
луна по отношению к земле направлена всегда одной стороной.
что з прведенного - есть нормально а что не_нормально?
|
Наверх |
|
|
Ламер Гость
|
№374604Добавлено: Пт 19 Янв 18, 14:18 (7 лет тому назад) |
|
|
|
итак считает каждый, строя для себя СВОИ критерии.
Секундочку, а как же тогда это -
"только вот в чем и проблема то. что самые ненормальные, это оказываются те, к то считают себя нормальными. Smile"?
Ты же критерий для всех установил, и тут же изменил показания. Нет ли здесь двуличия в таком случае или примера двойного стандарта?
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374606Добавлено: Пт 19 Янв 18, 14:25 (7 лет тому назад) |
|
|
|
итак считает каждый, строя для себя СВОИ критерии.
Секундочку, а как же тогда это -
"только вот в чем и проблема то. что самые ненормальные, это оказываются те, к то считают себя нормальными. Smile"?
Ты же критерий для всех установил, и тут же изменил показания. Нет ли здесь двуличия в таком случае или примера двойного стандарта? у каждого считающего себя нормальным - СВОИ КРИТЕРИИ. |
|
Наверх |
|
|
Максим Фурин
|
№374610Добавлено: Пт 19 Янв 18, 14:38 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Битва титанов. _________________ Всё, что подвержено возникновению — подвержено и прекращению.
Ответы на этот пост: Яреб, vladimir1, Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№374617Добавлено: Пт 19 Янв 18, 15:06 (7 лет тому назад) |
|
|
|
поэтому существуют всевозможные декларации прав. конституции, ипр.
но все они опраются на чувства эмоции желания человека.
но если бы они усмирили эти свои чувства эмоции желания, то критерй нормальности-не_нормальности принял бы совершенно другой вид.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След.
|
Страница 25 из 40 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|