Возьмите тряпочку. Нужно протереть клавиатуру и монитор от брызг злорадной желчи.
Пошли демагогические приемы.
Цитата:
Вы всё упрощаете. Если были бы возможны "публичные извинения" одной из сторон, ситуация бы выеденного яйца не стоила.
Я и не сказал, что этого было достаточно, но это могло бы стать первым шагом к диалогу. Так сказать жестом доброй воли. Также понятно, что Топпер на это не пойдет, т.к. считает, что все правильно делал.
Цитата:
Теперь нужно, чтоб кому-то было нужно идти к Топперу. Раз никому не нужно, значит выгодно так как есть.
Не понятно зачем кому-то к нему идти. Да, большинству понятно, что фарш не провернуть назад, и нормальных отношений с Топпером у большинства российских тхеравадинов не будет. Но это не повод заметать ситуацию под ковер и оставлять людей наедине с тенетами пропаганды, без доступа к правдивой информации. Вот вы если внимательнее почитаете тему про старцеваду, то возможно увидите на чьей стороне правда.
Последний раз редактировалось: Antaradhana (Ср 10 Фев 21, 02:29), всего редактировалось 1 раз
№565309Добавлено: Ср 10 Фев 21, 02:28 (4 года тому назад)
Цитата:
Но вот там чуть выше мне рассказывают, что прихожане не интересуются золотыми куполами
Нет, неверно поняли. Фактические прихожане куда-нибудь уже приходят. Истинной духовностью интересуются люди, которые не удовлетворены существующими организациями. Они попадают к сектантам и разного рода эзотерикам.
Вообще меня много куда в жизни посылали...и по всяуому бывало...но чтобы вот так...дерзко...."иди ты к Топперу"...прямо в лицо.....нет...такое со мной первый раз...... _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№565312Добавлено: Ср 10 Фев 21, 02:39 (4 года тому назад)
Цитата:
Я и не сказал, что этого было достаточно, но это могло бы стать первым шагом к диалогу. Так сказать жестом доброй воли. Также понятно, что Топпер на это не пойдет, т.к. считает, что все правильно делал
Слушайте, для чего мы тут 40 страниц обсуждали Дхаммадану-то? Чтобы прийти к тому, что Топпер должен публично извиниться? _________________ Upāsaka
№565313Добавлено: Ср 10 Фев 21, 02:40 (4 года тому назад)
Вообще глядя на Дмитрия и его стеб с посыланием к Топперу мне на ум начинает лезть всякая похабщина...типа "носишься с Топпером, как с писаной торбой"...надо наверное Дмитрию с этим делом подвязывать, а то до добра его эта затея не доведет...как бы его за такую самодеятельность из общины то не изгнали) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№565314Добавлено: Ср 10 Фев 21, 02:40 (4 года тому назад)
- Нет, Топпер!
- Нет, Раудекс!
- Нет, Топпер!
- Нет, Раудекс!
- Нет, Топпер!
- Нет, Раудекс!
- Нет, Топпер!
- Нет, Раудекс!
- Нет, Топпер!
- Нет, Раудекс!
- Нет, Топпер!
- Нет, Раудекс!
Я и не сказал, что этого было достаточно, но это могло бы стать первым шагом к диалогу. Так сказать жестом доброй воли. Также понятно, что Топпер на это не пойдет, т.к. считает, что все правильно делал
Слушайте, для чего мы тут 40 страниц обсуждали Дхаммадану-то? Чтобы прийти к тому, что Топпер должен публично извиниться?
Вот! Вот!!! Что то до Вас начинает доходить! Молодцом!!! Так держать!!! _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
- Нет, Топпер!
- Нет, Раудекс!
- Нет, Топпер!
- Нет, Раудекс!
- Нет, Топпер!
- Нет, Раудекс!
- Нет, Топпер!
- Нет, Раудекс!
- Нет, Топпер!
- Нет, Раудекс!
- Нет, Топпер!
- Нет, Раудекс!
К - Конструктив.
я подозревал, что у Вас в голове что то такое вертится но...боялся обидеть) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Слушайте, для чего мы тут 40 страниц обсуждали Дхаммадану-то? Чтобы прийти к тому, что Топпер должен публично извиниться?
Дхаммадану мы обсуждали всего на нескольких страницах, и то исключительно потому, что вы увели тему в сторону.
№565321Добавлено: Ср 10 Фев 21, 02:56 (4 года тому назад)
Извинись, нет это ты извинись, не ты.
Я забанил на форуме других, потому что они спамили против меня, а на самом деле может я спамил против них, но мне легче сказать что они. Потому что они преследователи, моих постов.
№565322Добавлено: Ср 10 Фев 21, 03:00 (4 года тому назад)
Я сам помнится сначала не во всем разобрался, и топил за выдвигаемые Топпером идеи, как сейчас топит ДмитрийБ: не выметание сора из избы, удаление этой темы, кулуарные договоренности монахов и т.п., но потом разобрался, что это будет на руку одному только Топперу, так как будет прикрыта информация о его не благих делах. А все те, кого он затыкал, выгонял и банил, останутся вне информационного поля.
P.S. К слову, тема про старцеваду, последние года полтора не так уж активна, там появляются периодически какие-то ответы на сомнительные посты Топпера, да и только. Но вот пришел ДмитрийБ, не стал читать всю тему, а вместо этого стал поднимать вопросы, на которые в теме уже много раз отвечали, и тема конфликта Топпера с другими российскими тхеравадинами вновь была поднята и получила резонанс, которого не было уже давно, хоть и в отрезанных ветках.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы