У вас устаревшая информация. В связи с коронакризисом они отказались от аренды помещения и сейчас их община не собирается. Общение перешло в телеграмм-чатик.
Я человек простой, деревенский, мне эти городские премудрости не понятны. Чуть раньше был цифровой Топпер, живующий своей жизнью в интернете, и аналоговый Топпер из мяса, который не имел с цифровым ничего общего. А что случилось теперь? Произошел синтез этих ипостасей, или же неукротимый цифровой Топпер возобладал, потому что его своя жизнь в интернете куда как интересней и беззаботней, а мясные компоненты были упразднены за ненадобностью.
Вы своим старческим умом просто не допёрли до самого очевидного объяснения, которое напрашивается сходу - нет смысла последнее бабло тратить на аренду помещения для кружка во время пандемии
Вы всё упрощаете. Если были бы возможны "публичные извинения" одной из сторон, ситуация бы выеденного яйца не стоила.
Теперь нужно, чтоб кому-то было нужно идти к Топперу. Раз никому не нужно, значит выгодно так как есть.
Насколько я понимаю бханте Раудексу было бы достаточно в свое время не публичных извинений...
И еще раз. Примириться можно только с тем, кому это нужно. Топперу это не нужно. А то что это не нужно "нам" так это потому что Топпер для ",нас" не представляет никакой ценности....Все кому интересна настоящая Тхеравада будут ее искать там где она есть, а не в весьма специфической общине Топпера/Шашкова.....так зачем "нам" это должно быть нужно? _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
У вас устаревшая информация. В связи с коронакризисом они отказались от аренды помещения и сейчас их община не собирается. Общение перешло в телеграмм-чатик.
Я человек простой, деревенский, мне эти городские премудрости не понятны. Чуть раньше был цифровой Топпер, живующий своей жизнью в интернете, и аналоговый Топпер из мяса, который не имел с цифровым ничего общего. А что случилось теперь? Произошел синтез этих ипостасей, или же неукротимый цифровой Топпер возобладал, потому что его своя жизнь в интернете куда как интересней и беззаботней, а мясные компоненты были упразднены за ненадобностью.
Вы своим старческим умом просто не допёрли до самого очевидного объяснения, которое напрашивается сходу - нет смысла последнее бабло тратить на аренду помещения для кружка во время пандемии
У меня тут отношение к этой пандемии уже "кто заболел, тот лох", это не имеет ничего общего с весенней массовой истерией, когда никто толком и не болел-то. Так что такие меры предосторожности мне в голову не могли прийти, да.
У меня тут отношение к этой пандемии уже "кто заболел, тот лох", это не имеет ничего общего с весенней массовой истерией, когда никто толком и не болел-то. Так что такие меры предосторожности мне в голову не могли прийти.
Так дело не просто в предосторожностях, а в том, что в принципе, вся движуха замедлилась, из-за пандемии , соответственно и бабла меньше стало, очевидно стало просто не хватать на оплату. Это же как 2х2 понятно
так что прежде всего это примирение не нужно самому Топперу
Это всё кухонные суждения о большой политике. Какие у вас доказательства?
Цитата:
здесь н е с е к т а....
Я знаю. Здесь вокзал. Жалко б.Раудекса. Не должно на вокзале жить
ну так не стоит обсуждать на кухне большую политику да еще и искать парламентария на той же кухне для похода пред лик Великого Отшельника...зачем Вы это делаете?))))
а насчет того как Вам "жалко" бханте Раудекса тут все заметили уже....нам Вас и Топпера тоже вот жалко, но это же не значит что вы вдруг изменитесь)....увы...г _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Все кому интересна настоящая Тхеравада будут ее искать там
Угу. Я спросил у ясеня, я спросил у тополя... Вокзал у вас, а не тхеравада.
Сами подтвердили, нет вас. Мне даже за язык тянуть не пришлось.
Вы знаете я живу на две страны и в одной из них есть монастыри всех буддийских стран мира. Буддийские университеты.и т.д. Зачем мне Топпер?) Смешно... _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
У меня тут отношение к этой пандемии уже "кто заболел, тот лох", это не имеет ничего общего с весенней массовой истерией, когда никто толком и не болел-то. Так что такие меры предосторожности мне в голову не могли прийти.
Так дело не просто в предосторожностях, а в том, что в принципе, вся движуха замедлилась, из-за пандемии , соответственно и бабла меньше стало, очевидно стало просто не хватать на оплату. Это же как 2х2 понятно
Но вот там чуть выше мне рассказывают, что прихожане не интересуются золотыми куполами, но интересуются целибатом. У людей с такими интересами должно быть полно свободного бабла, если они не профессиональные бездельники.
Я вот боюсь Вас обидеть.....но мне Топпер как наставник Дхаммы абсолютно не интересен. Зачем мне к нему идти?) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Странный Вы. А какие у Вас дрказательства что Топпер хочет примириться с бханте Раудексом?) Ему уже вот и веки подняли а воз и ныне там) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Но вот там чуть выше мне рассказывают, что прихожане не интересуются золотыми куполами, но интересуются целибатом. У людей с такими интересами должно быть полно свободного бабла, если они не профессиональные бездельники.
Так может они потому и интересуются целибатом, что бабла нет на купола?) Это же хинаяна
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы