№506948Добавлено: Пн 30 Сен 19, 23:44 (6 лет тому назад)
Застой. Потеря импульса развития. Доживет ли тема до нового года? Есть сомнения. Но... Многие скучают не потому, что тема не интересная, а потому, что не хотят правды о самих себе. Ой, ой, в прошлой жизни я был его превосходительством... Да? Никто не против, давай нам свои сны из прошлых жизней. Но... Я же не буду всей этой шобле рассказывать, как собирал окурки в шанхайском притоне. Пожалуйста, какие проблемы? Не осознаете, отречетесь, все повторится. [/size]
Идеал нового творения сейчас в процессе реализации на Земле, причем сразу по трем постепенно сходящимся направлениям - научном (физическом), оккультном и самом важном - духовном.
Слава, если нет осуществления идеала нового творения в ИЙ, то это - обещание, благая весть, так сказать, а не реализация. Представьте, если бы Будда не достиг реализации, то был бы буддизм?
Шри Ауробиндо реализовал как аватар, то есть открыл путь. Соответственно все кто готовы и желают могут повторить реализацию, которая раньше в земном воплощении была невозможна. Но если говорить о творении на Земле, то это длительный процесс. Сначала должно появиться достаточно индивидуумов которые реализовали в себе и обладают достаточной силой препятствовать "заражению" обычным творением на основе неведения. В этом плане (коллективном) ий можно назвать благой вестью. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Привет! Вы до сих пор не заметили, где Вы находитесь? Вот это и есть мое откровение истины. Еще называется - БУДДИЙСКОЕ УЧЕНИЕ.
Буддийское учение очень широко. Вы практикуете сразу в соответствии со всеми буддийскими школами или какой-то конкретно?
На странице 257 данной темы я подробно расписал свои аффилиации. Где Вы были тогда?
Вот в этом сообщении? https://dharma.org.ru/board/post502430.html#502430
То есть тибетский буддизм. Не знаю где я был тогда... но заинтересовало "Особое указание, полученное от Тары - придерживаться направления ris med и воинственно отстаивать направление ris med. "
Воинственное отстаивание разве совместимо с тибетским буддизмом в современных условиях? Как раз из-за того что была разобщенность школ и воинственная направленность друг против друга, произошел захват Тибета. Но сейчас в тибетском буддизме мне кажется извлекли уже урок из этого. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Привет! Вы до сих пор не заметили, где Вы находитесь? Вот это и есть мое откровение истины. Еще называется - БУДДИЙСКОЕ УЧЕНИЕ.
Буддийское учение очень широко. Вы практикуете сразу в соответствии со всеми буддийскими школами или какой-то конкретно?
На странице 257 данной темы я подробно расписал свои аффилиации. Где Вы были тогда?
То есть тибетский буддизм. Не знаю где я был тогда... но заинтересовало "Особое указание, полученное от Тары - придерживаться направления ris med и воинственно отстаивать направление ris med. "
Воинственное отстаивание разве совместимо с тибетским буддизмом в современных условиях? Как раз из-за того что была разобщенность школ и воинственная направленность друг против друга, произошел захват Тибета. Но сейчас в тибетском буддизме мне кажется извлекли уже урок из этого.
Слава, Слава... Вам осталось только узнать, что такое направление ris med...
Воинственное отстаивание разве совместимо с тибетским буддизмом в современных условиях? Как раз из-за того что была разобщенность школ и воинственная направленность друг против друга, произошел захват Тибета. Но сейчас в тибетском буддизме мне кажется извлекли уже урок из этого.
СлаваА, а у Вас были сны о прошлых жизнях? Или сны, которые можно было бы привязать к этой теме? С чего бы Вам пришла мысль разгуляться по Индии?
№506974Добавлено: Вт 01 Окт 19, 01:16 (6 лет тому назад)
Хатор ведь была
Здесь?
Хатор больше здесь
Нет.
На нервах, трясясь
Весь,
Ищу на вопрос
Ответ.
Хатор, почему
Ушла?
Я что-то не так
Сказал?
Комедия
Замерла,
Безмолвен пустой
Зал.
Долой театральный
Хлам!
Наружу - в звездную
Ночь!
Искать между звезд,
Там,
Хатор - Сияния
Дочь.
Так тем более непонятно - цель римэ уменьшить соперничество между разными школами и вдруг воинственное отстаивание. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
СлаваА, а у Вас были сны о прошлых жизнях? Или сны, которые можно было бы привязать к этой теме? С чего бы Вам пришла мысль разгуляться по Индии?
Я не обсуждаю индивидуальные детали своей практики в интернете и другим у кого есть реальные опыты не очень бы советовал это делать. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Так тем более непонятно - цель римэ уменьшить соперничество между разными школами и вдруг воинственное отстаивание.
А что непонятного? Я воинственно выступаю за уменьшение (а лучше ликвидацию) соперничества между школами.
А что непонятного? Я воинственно выступаю за уменьшение (а лучше ликвидацию) соперничества между школами.
То есть таким образом поддерживаете еще одну соперничающую с другими школу. То есть не уменьшаете соперничество, а увеличиваете его. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№506982Добавлено: Вт 01 Окт 19, 01:37 (6 лет тому назад)
Кондор - молодец. В его дыхании, предшествующем любой мысли или чувству присутствует страсть узнать и пережить высшую истину. Таки это означает, что он её и поймает, и вот там ещё эти её титьки и губы, и бёдра и т.д ... Он уловит её, факт!
Я не обсуждаю индивидуальные детали своей практики в интернете и другим у кого есть реальные опыты не очень бы советовал это делать.
А тогда зачем Вы тут? Лукавите! Хотите обратить на себя внимание, а где же личный контент? Если нет, тогда в чем смысл прихода Славы? Поучать молодёжь? Да ей на Вас чисто фиолетово! Нудите у себя на диване, какие проблемы? А про все Ваше наболевшее Ауробиндо давным-давно высказался, и ему толмач СлаваА не нужен вовсе.
То есть таким образом поддерживаете еще одну соперничающую с другими школу. То есть не уменьшаете соперничество, а увеличиваете его.
Слава, мы, буддисты, начинаем уже строго смотреть на Вас. Дурачком прикидываетесь? Зачем? Ris med - не соперничающая с другими школа. Ris med - это просто жесткое неприятие пустопорожнего соперничества между школами.
Кондор - молодец. В его дыхании, предшествующем любой мысли или чувству присутствует страсть узнать и пережить высшую истину. Таки это означает, что он её и поймает, и вот там ещё эти её титьки и губы, и бёдра и т.д ... Он уловит её, факт!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы