№506462Добавлено: Сб 28 Сен 19, 01:03 (6 лет тому назад)
AG Condor
Понятия не имею ничего о личном духовном опыте Хатор, но, насколько понимаю,у Хатор остались какие-то негативные отголоски после переживания Света?
почему я сомневалась? почему заново его позвала? да потому что думала, что если он так сказал, может он ещё больше знает о Свете? самой познавать напряжно, это всегда так, а тут предложение халява плиз. соблазнилась. соблазнилась, но с оговоркой, поэтому когда позвала, поставила условие, что если он от Света, пожалуйста, а если нет, заходи не бойся, уходи не плачь. это был барьер, стена. и даже если для него Свет был ничто, это не значит что сила Света - ничто. это мощнейшая сила, и я испытала лишь часть его боли от удара, резонанс. а ему-то явно несладко пришлось.
Вот Ваш пост, Хатор. Узнаете? Это лучшее, что Вы написали на данный момент. Пока проблема не в том, понимаете ли Вы то, что пишу я. Пока проблема в том, понимаете ли Вы то, что пишете Вы сами.
Кондор, Свет никаких пыток не учиняет, успокойтесь уже.
№506469Добавлено: Сб 28 Сен 19, 01:19 (6 лет тому назад)
Вы про барьер Света что-ли не поняли? Это же и так ясно, что если он знает Свет и учит от Света, тогда спокойно пройдёт, а если помыслы нечисты, то он наткнется на барьер своих же лукавых помыслов или не ведения. Поэтому же не все в Царство Света и входят. А вы чего нафантазировали?
Вы про барьер Света что-ли не поняли? Это же и так ясно, что если он знает Свет и учит от Света, тогда спокойно пройдёт, а если помыслы нечисты, то он наткнется на барьер своих же лукавых помыслов или не ведения. Поэтому же не все в Царство Света и входят. А вы чего нафантазировали?
Хатор, я раньше не верил в русских женщин, которых бьют, а они кричат что будут "ноги мыть, и воду с ног пить". Не хочу верить и сейчас. Поэтому кончайте уже эту бодягу. Адскую боль испытывали именно Вы, а не кто-то. АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, что Вас натаскивали на правильную реакцию. С перспективой плавного перехода с пряника на кнут. Все это тысячи раз описано, в том числе у того же Джона Кила.
Но самое противное то, что Вы сами все это прекрасно понимаете. Вы спорите как будто бы со мной, но на самом деле Вы спорите с самой собой. И даже не спорите, а просто пытаетесь заткнуть в самой себе то, что способно понимать. Вы сами прекрасно видите, что на этом "свете" клейма негде ставить. Это обманщик, грубый и примитивный, способный вызывать на какое-то время эйфорию, но потом переходящий на кнут, поскольку на продуцирование долгой эйфории он не способен - энергетически затратно. Кстати, Вы знаете, как асуры восполняют энергию? У нас только что были в гостях мать и дочь, дочь много рассказала интересного на эту тему. Так из чего же, из чего же, из чего же состоят асурические эйфории? Да из биоматериала. Чтобы запустить недолгую эйфорию у Хатор, кто-то где-то должен был расстаться со своим биоматериалом. Собственно, если мы о христианстве, то там эта идея изначальна - чтобы запустить эйфорию у христиан, некто должен был расстаться со своим биоматериалом. И все это вполне понятно и даже может быть объяснено в терминах сохранения энергии. Я всегда не понимал другого - что там можно ловить? Все прозрачно - Икса накормят биоматериалом, потом Икса используют как биоматериал. Круто? Ну, скорее на любителя. Но главное - где перспективы роста?
Адскую боль испытывали именно Вы, а не кто-то. АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, что Вас натаскивали на правильную реакцию. С перспективой плавного перехода с пряника на кнут. Все это тысячи раз описано, в том числе у того же Джона Кила.
Что скажете по поводу этого утверждения Нагарджуны:
"72
Как говорят врачеватели:
Яд ведь удаляется ядом.
Разве это противоречит сказанному:
«Неблагое ведь устраняется страданием»?*"
Любое развитие пока что на нашем уровне развития сопряжено со страданием. Когда тренер заставляет Вас присесть еще 5-10 раз, когда кажется что сил уже не осталось разве он не благого добивается? Поэтому по чисто формальному признаку "кнута" не получится достоверно судить. Можно судить только по плодам, результатам. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Хатор, я раньше не верил в русских женщин, которых бьют, а они кричат что будут "ноги мыть, и воду с ног пить". Не хочу верить и сейчас. Поэтому кончайте уже эту бодягу. Адскую боль испытывали именно Вы, а не кто-то. АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, что Вас натаскивали на правильную реакцию. С перспективой плавного перехода с пряника на кнут. Все это тысячи раз описано, в том числе у того же Джона Кила.
Но самое противное то, что Вы сами все это прекрасно понимаете. Вы спорите как будто бы со мной, но на самом деле Вы спорите с самой собой. И даже не спорите, а просто пытаетесь заткнуть в самой себе то, что способно понимать. Вы сами прекрасно видите, что на этом "свете" клейма негде ставить. Это обманщик, грубый и примитивный, способный вызывать на какое-то время эйфорию, но потом переходящий на кнут, поскольку на продуцирование долгой эйфории он не способен - энергетически затратно. Кстати, Вы знаете, как асуры восполняют энергию? У нас только что были в гостях мать и дочь, дочь много рассказала интересного на эту тему. Так из чего же, из чего же, из чего же состоят асурические эйфории? Да из биоматериала. Чтобы запустить недолгую эйфорию у Хатор, кто-то где-то должен был расстаться со своим биоматериалом. Собственно, если мы о христианстве, то там эта идея изначальна - чтобы запустить эйфорию у христиан, некто должен был расстаться со своим биоматериалом. И все это вполне понятно и даже может быть объяснено в терминах сохранения энергии. Я всегда не понимал другого - что там можно ловить? Все прозрачно - Икса накормят биоматериалом, потом Икса используют как биоматериал. Круто? Ну, скорее на любителя. Но главное - где перспективы роста?
Кондор, вы столько нафантазировали, и так в это поверили, что даже нет желания вас разубеждать. Вы как в горячке упираетесь и толдычите что Свет плохой, ещё теперь честно и про Иисуса говорите что и он плохой, игнорируя что это столкновение у меня было с тем парнем, я же волевой барьер поставила. Моё волеизьявление было такого, он не соответствовал и не прошёл.
Кондор, вы столько нафантазировали, и так в это поверили, что даже нет желания вас разубеждать. Вы как в горячке упираетесь и толдычите что Свет плохой, ещё теперь честно и про Иисуса говорите что и он плохой, игнорируя что это столкновение у меня было с тем парнем, я же волевой барьер поставила. Моё волеизьявление было такого, он не соответствовал и не прошёл.
Где я говорю про Иисуса, что он плохой? Я написал про историческое христианство (которое Вы и сами не жалуете) и написал безоценочно, просто факты.
И Вы написали просто факт - что была адская боль. Источник которой очевиден (с чем и Слава уже согласился - но у него своя теодицея). Этот факт - боли - не вписывается в выгодную для Вас парадигму «добренького Света», и Вы пускаетесь в домыслы в стиле «я не я и лошадь не моя». У Вас как-то так получается, что Вы поставили барьер, о который ударился паренек. Но Вы-то почему испытали боль?
Лукавство, лукавство... Саму себя пытаетесь перехитрить. А все ведь просто было. Вы ПОЗВАЛИ паренька, просто потому, что Вам хотелось его позвать. «Приходи если ты от Света» - наивный самообман. Вы ведь знали же, что он не от «Света». Он сам сказал, что «Свет» - ничто. Но Вас это не смутило. Паренек-то интересным показался. Вот Ваш новый хозяин и наказал Вас за этот интерес. Чтоб на других не засматривались. А Вы думали - там у них как-то по-другому? Все так же.
Где я говорю про Иисуса, что он плохой? Я написал про историческое христианство (которое Вы и сами не жалуете) и написал безоценочно, просто факты.
И Вы написали просто факт - что была адская боль. Источник которой очевиден (с чем и Слава уже согласился - но у него своя теодицея). Этот факт - боли - не вписывается в выгодную для Вас парадигму «добренького Света», и Вы пускаетесь в домыслы в стиле «я не я и лошадь не моя». У Вас как-то так получается, что Вы поставили барьер, о который ударился паренек. Но Вы-то почему испытали боль?
Лукавство, лукавство... Саму себя пытаетесь перехитрить. А все ведь просто было. Вы ПОЗВАЛИ паренька, просто потому, что Вам хотелось его позвать. «Приходи если ты от Света» - наивный самообман. Вы ведь знали же, что он не от «Света». Он сам сказал, что «Свет» - ничто. Но Вас это не смутило. Паренек-то интересным показался. Вот Ваш новый хозяин и наказал Вас за этот интерес. Чтоб на других не засматривались. А Вы думали - там у них как-то по-другому? Все так же.
Кондор, вы так зафантазировались, что уже и слова сна перевираете. он сказал:ничего ты не узнала. и на тонком плане я это понимала, а в реалии нет, много сомнений было, за и против, а вдруг он так сказал потому что знает более меня о Свете?
да, позвала, адская боль была от столкновения, а когда вы дерётесь даже на физ. плане, вам не больно? а тут тонкий план тела. было, что меня в астрале всякие злыдни так ударят, с болью физ. тела и не сравнить, и тут также. а он вообще матерился после наверное, вот, позовут люди, а сами капканов наставят!)
Вы не понимаете что Свет, это не Карлсон, который прилетает и улетает и его опять нет. Свет внутри меня, именно им я на связи со Светом. я же спрашивала у девы Марии, она меня просто в ту память сна вернула, и я успокоилась, да, не то. но потом сама же и засомневалась, сама позвала, сама убедилась, всё, инцидент исчерпан.
мой личный Свет помог мне отфильтровать его, и не пустить.
почему вы выдумали что парень тот не пришёл, а пришёл Свет, причинил мне адскую боль, и скрылся, я не знаю. наверное чтобы опорочить Свет. так вы его не любите. не любите Свет, не любите Иисуса Христа, вот и пытаетесь из жиденького чего-то выцедить, переврав половину, чтобы утвердиться в собственном заблуждении.
вы заблуждаетесь, Кондор.
и вы слабы тем, что у вас нет контрпозиции. если бы вы, говорили мне, что Свет это неистинное, но есть истинное, вот, я познал, посмотрите Хатор. я бы ознакомилась с тем, что вы называете истинным, да, сказала бы вам своё мнение. а так, вы как занудная бабка на лавке: Свет жопа, Иисус Христос - асура. а что истинное тогда? какие у вас основания рассуждать об истине вообще, коль вы ничего не знаете истинного? досужий лепет невежества, Кондор. вот что вы сейчас мне являете.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы