Вернемся тогда назад. Цитата -"
только вот в чем и проблема то. что самые ненормальные, это оказываются те, к то считают себя нормальными. Smile"
Это универсальный принцип, который распространяется на всех без исключение людей, или только для клиентов из психушки?
только вот в чем и проблема то. что самые ненормальные, это оказываются те, к то считают себя нормальными. Smile"
Это универсальный принцип, который распространяется на всех без исключение людей, или только для клиентов из психушки?
в точку.
То есть ты хочешь сказать, если я считаю себя нормальным, то я не нормален? И как же тогда моя не нормальность проявляется?
в точку.
То есть ты хочешь сказать, если я считаю себя нормальным, то ?
то ты совершаешь ошибку. ооооочень большую.
ЧТО является критерием нормальности-не_нормальности?
Цитата:
И как же тогда моя не нормальность проявляется?
не только твоя. но и всех. совершение суждений не ведая критерия истины.
итак считает каждый, строя для себя СВОИ критерии.
сколько людей и столько критериев.
Секундочку, а как же тогда это -
"только вот в чем и проблема то. что самые ненормальные, это оказываются те, к то считают себя нормальными. Smile"?
Ты же критерий для всех установил, и тут же изменил показания. Нет ли здесь двуличия в таком случае или примера двойного стандарта?
итак считает каждый, строя для себя СВОИ критерии.
сколько людей и столько критериев.
Секундочку, а как же тогда это -
"только вот в чем и проблема то. что самые ненормальные, это оказываются те, к то считают себя нормальными. Smile"?
Ты же критерий для всех установил, и тут же изменил показания. Нет ли здесь двуличия в таком случае или примера двойного стандарта?
у каждого считающего себя нормальным - СВОИ КРИТЕРИИ.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы