не вы сравнивали одни буквы с другими, пытаясь натянуть на третьи - собственные.
Помоему к вашим провокациям уже все готовы У всех на мониторе уже табличка - "Разговариваешь с Ярлом - наблюдай свои реакции".
Василиса, вы не забыли повесить?
№374725Добавлено: Пт 19 Янв 18, 20:27 (7 лет тому назад)
Ярл вообще тут выше всех типа. Сам не на все вопросы отвечает, на НЕУГОДНЫЕ ему не отвечает, пропускает. Надо на чистую воду вывести. Так откуда вы про уровень Ламера знаете? Пожили с ним длительное время? Погрелись?
Вот когда выведет вас на чистую воду, обманщик вы этакий, думаю тогда и увидит.
у всех желающих вывести, на чисту воду одно желание - накопать говнеца. и один господин - мара.
Вот и освободитесь от ига этого господина, коль так клевещите.
вот видите и началось.
разве я сказал неправду? -
выводить/вывести на чистую воду - Разоблачать, уличать кого либо (раскрывать дела, обычно темные, неблаговидные).
Вот когда выведет вас на чистую воду, обманщик вы этакий, думаю тогда и увидит.
у всех желающих вывести, на чисту воду одно желание - накопать говнеца. и один господин - мара.
Вот и освободитесь от ига этого господина, коль так клевещите.
вот видите и началось.
разве я сказал неправду? -
выводить/вывести на чистую воду - Разоблачать, уличать кого либо (раскрывать дела, обычно темные, неблаговидные).
в чем выраженное?
Тщеславие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождающаяся желанием слышать от других людей лесть.
вы хотябы значение слов произносимых проверяйте для порядка.
в чем выраженное?
Тщеславие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождающаяся желанием слышать от других людей лесть.
вы хотябы значение слов произносимых проверяйте для порядка.
А к чему были слова о госте с начала основания форума? Что вы хотели донести до слушателя? Не стремление выставить превосходство гостя?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы