Тем более что все с тобой понятно, хе хе.
Но вот критерии истинности так и остались под вопросом, .
ясен день.
у тебя свои критерии в отношении меня. у Максим Фурина другие. у ЕвгеняФ третьи. у моих домашних четвертые.
у КАЖДОГО чела СВОИ КРИТЕРИИ. обусловленные сОБСТВЕННЫМ ТАРАКАНАМИ. или скелетами.
поэтому существуют всевозможные декларации прав. конституции, ипр.
но все они опраются на чувства эмоции желания человека.
но если бы они усмирили эти свои чувства эмоции желания, то критерй нормальности-не_нормальности принял бы совершенно другой вид.
Они - это кто, написатели деклараций прав. конституций? Может еще и уголовное право писать следует по зову сердца, чтоп страдающие от обид и иллюзий граждане - нашли удовлетворение в судопроизводстве? Как вы далеки от народа, и так же от справедливости, которая была сначала обкатана в социуме,и потом уже положенна на бумагу. Может быть на пергамент. Или клинописью. Вы утопист батенька, и так себе мыслитель,хе хе.
поэтому существуютвсевозможные декларации прав. конституции, ипр.
но все они опраются на чувства эмоции желания человека.
но если бы они усмирили эти свои чувства эмоции желания, то критерй нормальности-не_нормальности принял бы совершенно другой вид.
Они - это кто, написатели деклараций прав. конституций?
Лучше убить их всех. Слава роботам! За ними будущее планеты....[/quote]
роботы - это как раз те, кто тупо (незадумываясь) следуют на поводу своих чувств эмоций желаний.
Это с умыслом или без - «замазывается» тема , чтобы люди меньше делились личным опытом.
Я то же самое хотел написать,но меня опередили. Давайте товарищи, не прячьте ваши денежки ( свой уникальный опыт) по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде. ... Но вместо листьев денежки засеребрятся там, но вместо листьев денежки зазолотятся где? (с)
Мало нам описаний галлюцинаций, надо бы еще добавить. Это ж основа духовного пространства,литературы и устных преданий (старины глубокой и не только), это та часть искуства - которая привлекает массы, и является постоянной подпиткой различных измов и направлений. Моя борьба, или это уже было? Мои прозрения, или дневники святого (имя вписать). От роддома до Нирваны, и дальше в никуда, что еще можно предложить изголодавшему по переживаниям уму? Не практику же, скучную и нудную, где результат не гарантирован, а вот описание чудес - самое то. Пишите, не стесняйтесь, я бы и сам написал, но это слишком эротично будет для данного ресурса, про то- как я однажды с инопланетянкой таво, и на самом деле зуб даю, клянусь своей треуголкой (с).
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы