А Будда Гаутама не размышлял о том, что значит "рождение уничтожено". Он это осознал. А ЧТО именно осознало в Будде Гаутаме, что «Рождение уничтожено, святая жизнь прожита, сделано то, что следовало сделать, не будет более возвращения в какое-либо состояние существования»?
Вы хотите осознать это без размышлений? Думаю, что осознание - это следствие многих лет размышлений. ... по крайней мере просто так это не осознается. Само собой _________________ живите больше
А Будда Гаутама не размышлял о том, что значит "рождение уничтожено". Он это осознал. А ЧТО именно осознало в Будде Гаутаме, что «Рождение уничтожено, святая жизнь прожита, сделано то, что следовало сделать, не будет более возвращения в какое-либо состояние существования»?
Вы хотите осознать это без размышлений? Думаю, что осознание - это следствие многих лет размышлений. ... по крайней мере просто так это не осознается. Само собой
Согласен с Вами. Именно сейчас моя цель не конкретно осознать это, а узнать мнение форумчан по этому вопросу и Ваше в том числе, если не откажете.
№369715Добавлено: Чт 04 Янв 18, 13:36 (7 лет тому назад)
И сам вопрос поставлен некорректно. Вы разделяете Будду и что-то такое что существует "в нем", что осознает. Что тогда такое Будда в вашем понимании _________________ живите больше
И сам вопрос поставлен некорректно. Вы разделяете Будду и что-то такое что существует "в нем", что осознает. Что тогда такое Будда в вашем понимании
Я не могу объяснить точно.. И я не пытаюсь оспорить, мне именно Ваше мнение важно и Ваше понимание. Вы полагаете, что вопрос не корректный и не хотите ответить на него как-нибудь?
Вы хотите осознать это без размышлений? Думаю, что осознание - это следствие многих лет размышлений. ... по крайней мере просто так это не осознается. Само собой
Согласен с Вами. Именно сейчас моя цель не конкретно осознать это, а узнать мнение форумчан по этому вопросу и Ваше в том числе, если не откажете.
не отказал Смотрите выше _________________ живите больше
Как сказал бы молодой Сидартха когда был принцем,
а зачем мне размышлять мне и так не плохо.
задайте этот вопрос СЕБЕ, ПОЧЕМУ тот ПЕРВЫЙ пипл, когда вы сунулись в буддизм, заставил ВАС рассуждать о воде, вместо того чтобы предлжить вам испить чашку воды.
И сам вопрос поставлен некорректно. Вы разделяете Будду и что-то такое что существует "в нем", что осознает. Что тогда такое Будда в вашем понимании
Я не могу объяснить точно..
Стоит поразмышлять.
Цитата:
И я не пытаюсь оспорить, мне именно Ваше мнение важно и Ваше понимание. Вы полагаете, что вопрос не корректный и не хотите ответить на него как-нибудь?
И я не пытаюсь оспорить, мне именно Ваше мнение важно и Ваше понимание. Вы полагаете, что вопрос не корректный и не хотите ответить на него как-нибудь?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы