Вы её (ахимсу), простите в аду практикуете? Или вы не замечаете того, что находитесь в аду?
Я понимаю, что картинка у вас может быть не плохая - весна, птички. Но ад прежде всего в головах. В головах тех, кто вас окружает. В том числе и на этом форуме.
Ну и как же вы можете быть свободны от этого окружения?
Милый мой Ежик (а для меня все ежики милые ).
Я свидетельствую, никто не в Аду. Вот как Христос спас грешников оттуда, так и пуст он. Я недавно там была и в нем было пусто. Можете мне верить или не верить, но это так. Но да, отголосок страданий сохранился. Пройдет со временем... А вот из всяких преддверий, преисподних, геен и прочего адами именуемого грешников спасают. Вроде бы.
Пусть еще и Сансара опустеет. ^-^.
Ой... оффтоп. По теме. "Я" - такой интересный объект, что даже не знаю, надо ли его отчего-то спасать? Или он сам спасется. Мне кажется пока что за наше общее "я" можно не тревожиться. С ним все более менее в порядке. Имхо. Хорошее дите, послушное, но со странностями. Как мать сообщаю))). _________________ Леди Ариэль
№329638Добавлено: Вт 23 Май 17, 10:39 (8 лет тому назад)
Ежик, а мне одно из имен Литис. Честно дано. С радостью принято. Так что я и есть спор))).
Вот не была в тот момент с Юрием, только немного сопровождала при старте. Вдруг видел?). _________________ Леди Ариэль
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы