№36981Добавлено: Пн 09 Июл 07, 17:14 (18 лет тому назад)
Дмитрий Кармапенко пишет:
Нет, просто людьми, которые ошиблись - вслед за своим учителем перепутали глаголы "отвязаться" и "освободиться".
Ну, что ж, Димитрий. Вижу, что до тебя не доходит то, что я пытался сказать тебе на нескольких листах. Я умываю руки и больше не буду отвечать на твои пасквили. _________________ нерожденное не рождается
В. Считаете ли вы себя святым? (Смех)
О. В настоящем значении этого слова - "да". Английское слово "холи" происходит от "хол". Это означает - "всё функционирует". В этом случае - "да", а в том плане, что какие-то части тела не функционируют - "нет".
В. Если да, то почему вы здесь, а не за границей рождения и смерти?
О. Я здесь потому, что у меня есть тело и есть друзья. У меня есть это тело. По каким-то причинам я получил это датское тело.
"Здравствуй, Оракул! Меня зовут Ринат, я вам пишу, потому что я хотел бы узнать, дело в том, что я много раз убеждался, что я святой. Может быть такое вообще или нет, и опишите, пожалуйста, характер святых и как складываются их жизни, и бывают ли у них дети и какие они.
С уважением, Ринат".
В этой цитате Лама Оле не сказал, что он святой. В чем прикол? Опять неправильно пошутил? А говорите нарушение самай проходит бесследно и даже помогает практике - налицо обратная картина. Кстати, смотрели на Ламу Оле как на будду? Если да, то вне зависимости от формального получения вангов - сами понимаете.
И что вся подборка будет из таких вот дебилизмов состоять?
№36985Добавлено: Пн 09 Июл 07, 18:38 (18 лет тому назад)
Мне было видение!
Иуда предал Иисуса не из-за корысти и даже не из-за страха, а просто не потянул, не понял, стал с ним не согласен, подумал, что ерунда это все и не правильно. И вместо того, что бы просто уйти заниматься своими делами решил его остановить...
№36987Добавлено: Пн 09 Июл 07, 18:46 (18 лет тому назад)
Samedy пишет:
Цитата:
И вместо того, что бы просто уйти заниматься своими делами решил его остановить...
А что, в видении не сказали, не было бы лучше, если бы ОСТАНОВИЛ?
Дык он же и остановил!
А вот если бы не остановил... возможно они все пошли бы к израильскому фикусу и медитировали там вплоть до просветления. Хотя бодхисаттвам - оно все хорошо
№37007Добавлено: Пн 09 Июл 07, 20:59 (18 лет тому назад)
сестра Дык пишет:
Мне было видение!
Иуда предал Иисуса не из-за корысти и даже не из-за страха, а просто не потянул, не понял, стал с ним не согласен, подумал, что ерунда это все и не правильно. И вместо того, что бы просто уйти заниматься своими делами решил его остановить...
Это не Иуда предал Иисуса. Это каждый из нас, лично, его предаёт.
№37009Добавлено: Пн 09 Июл 07, 21:03 (18 лет тому назад)
miha пишет:
сестра Дык пишет:
Мне было видение!
Это не Иуда предал Иисуса. Это каждый из нас, лично, его предаёт.
Зарегистрирован: 11.07.2005 Суждений: 150 Откуда: Москва, экс-Харьков
№37010Добавлено: Пн 09 Июл 07, 21:07 (18 лет тому назад)
test пишет:
Кстати, смотрели на Ламу Оле как на будду? Если да, то вне зависимости от формального получения вангов - сами понимаете.
И что вся подборка будет из таких вот дебилизмов состоять?
Смотрели на Трактунга Ринпоче как на Будду? А на геше Майкла Роуча? Теперь - сами понимаете. Тест, я вижу здесь как минимум одного дебила, и это не я. _________________ БудДьмо!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы