№37011Добавлено: Пн 09 Июл 07, 21:27 (17 лет тому назад)
Цитата:
Почему?
Потому что осуждая других, пусть даже Иуду, мы нарушаем Его завет, когда он говорил, что толку что вы будете любить любящих вас? Да и вообще в Библии не про кого то, а про нас. Не в общем а каждого конкретно. Но к себе мерять как то не сподручно. То ли дело, тот плохой, а тот хороший.
№37012Добавлено: Пн 09 Июл 07, 21:30 (17 лет тому назад)
miha пишет:
Цитата:
Почему?
Потому что осуждая других, пусть даже Иуду, мы нарушаем Его завет, когда он говорил, что толку что вы будете любить любящих вас? Да и вообще в Библии не про кого то, а про нас. Не в общем а каждого конкретно. Но к себе мерять как то не сподручно. То ли дело, тот плохой, а тот хороший.
А кто сказал что он плохой? Наоборот мы всячески пытаемся уберчь товарища от адов Хотя может есть смысл просто не вступать с ним в дискуссию и это буддет более сочувственным методом, а?
№37018Добавлено: Пн 09 Июл 07, 22:39 (17 лет тому назад)
Дмитрий Кармапенко пишет:
test пишет:
И что вся подборка будет из таких вот дебилизмов состоять?
Тест, я вижу здесь как минимум одного дебила, и это не я.
Смотрите на меня как на дебила? :В ("Дебилизмы"-то, это про пример, а не про вас, + я дал объяснение почему пример глупый - там Оле не называет себя святым, а автором примера подразумевается, что он назыает себя святым. Тоесть пример - глупость - невпопад. Пример приведён в подтверждение и иллюстрацию, что Оле называет себя святым, а он там себя им не называет! Вот в этом глупость состоит.) (Насчет самаи есть такое понимание самаи, как я понимаю - сущностное, про тех лам я на них как на Будду не смотрел. Так что какой вывод делать - не понятно.)
№37053Добавлено: Ср 11 Июл 07, 02:09 (17 лет тому назад)
Нашёл обсуждение про двух Кармап на БФ: http://board.buddhist.ru/showthread.php?t=6395&page=3
Ужос. Интересно, весь этот срачь какую пользу будет иметь?
По мне так прикольно что два. Оба мне симпатичны, с обоих прёт.
Зарегистрирован: 11.07.2005 Суждений: 150 Откуда: Москва, экс-Харьков
№37153Добавлено: Вт 17 Июл 07, 12:29 (17 лет тому назад)
Что вы все заладили - не томите, не томите! У меня пока что полно других дел. На каком-нибудь фуллресте по полгода ждут обещанного плагина к Морроувинду, а тут не могут пару месяцев подождать, пока я перечитаю с карандашом и мышкой в руках ворох литературы. Развивайте парамиту терпения. _________________ БудДьмо!
№37154Добавлено: Вт 17 Июл 07, 14:05 (17 лет тому назад)
Крмапенко, альтернативнее карандашу и парамите
- сжечь ворох, как того Нидал советовал на случай разрыва отношений. КуруХунг пусть на видео всё зафактует. Видео от вас ждёмс. _________________ достаточнее предположенных
№41224Добавлено: Чт 20 Сен 07, 18:18 (17 лет тому назад)
да в том то и дело что не оставили на одну здравую мысь о реальном положении кагью сто глупых наездов от буддистов которым все равно кому поклоняться - хоть черту лысому. им все равно кто их будет учить лама или парашутист
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы