Уф, значит - не фашист
Но какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу (о спарше, ведане, виджнянах)
Обнаружение фашизма.
У его последователей другие спарша - ведана - манас
чем у Вас - кто бы Вы там ни были
У кого другие - тех и уберем, ладно _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Уф, значит - не фашист
Но какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу (о спарше, ведане, виджнянах)
Обнаружение фашизма.
У его последователей другие спарша - ведана - манас
чем у Вас - кто бы Вы там ни были
У кого другие - тех и уберем, ладно
Всё вычищайте.
Вот это заказчик, вот это я понимаю
БЕСПЛАТНО? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№315322Добавлено: Сб 18 Фев 17, 11:20 (8 лет тому назад)
Убрать всех - это тотальная зачистка, в ней как раз фашисты спецы, Вам - к ним (так вот почему спрашивали...)
Я Вас не видел, Вас нет, меня никто ни о чем не просил, где сейчас фашисты - не знаю, больше добавить нечего _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Убрать всех - это тотальная зачистка, в ней как раз фашисты спецы, Вам - к ним
Я Вас не видел, Вас нет, меня никто ни о чем не просил, больше добавить нечего
Ну да, тотальная зачистка своего сознания - это буддизм. Или вам фашистов жалко?)
Дальше первого поворота, Си-ва-кон не понял. Вот в чём его проблема.
стоящая перед сусаниным и вторым поворотом
вдруг стала моей _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№315368Добавлено: Сб 18 Фев 17, 15:06 (8 лет тому назад)
Samantabhadra
я тут уже так играл
меняй фашистов на груду камешков и ищи там чистый брюлик, вычищая всё от загрязненных камней
Потом отнеси его тиртхикам - они всегда ждут
Если буддист - выкинь и его
грязные - пустые
чистый - ЧТО, ПОЛНЫЙ? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Samantabhadra
я тут уже так играл
меняй фашистов на груду камешков и ищи там чистый брюлик, вычищая всё от загрязненных камней
грязные - пустые
чистый - ЧТО, ПОЛНЫЙ?
т.е. вы цепляетесь за атом? Бросайте траву курить, она галллюцинноген.
Samantabhadra
я тут уже так играл
грязные - пустые
чистый - ЧТО, ПОЛНЫЙ?
за дхарму
буддизм учит что ни одна из них никогда не появлялась без причин
(кстати, Вы в ботанике что-то да понимаете, учились где-то. Насколько (в процентах) Ареал распространения буддизма совпадает с ареалом распространения ... махорки - где большая часть населения буддисты - премственно, традиционно. Вне "ареала" процесс не туговато идет нет?) _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Samantabhadra
я тут уже так играл
грязные - пустые
чистый - ЧТО, ПОЛНЫЙ?
за дхарму
(кстати, Вы в ботанике что-то да понимаете, учились где-то. Насколько (в процентах) Ареал распространения буддизма совпадает с ареалом распространения ... махорки - где большая часть населения буддисты - премственно, традиционно. Вне "ареала" процесс не туговато идет нет?)
Samantabhadra
я тут уже так играл
грязные - пустые
чистый - ЧТО, ПОЛНЫЙ?
за дхарму
(кстати, Вы в ботанике что-то да понимаете, учились где-то. Насколько (в процентах) Ареал распространения буддизма совпадает с ареалом распространения ... махорки - где большая часть населения буддисты - премственно, традиционно. Вне "ареала" процесс не туговато идет нет?)
Я вам серьезно говорю, насчет именнно травы
Да Вы мне все время серьезно говорите - то насчет Дхармы, то насчет травы
самогонку как делать?
А беспристрастно даже не рассмотрел, как всегда - сразу же на личность
Чего ж эт ты там такого по вечерам из-за иконки вытаскуиш _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы