Ammunraa
Читайте мой ответ постепенно короткими отрывками.
да я вам тут уже отрывками пишу которую страницу. вы уже и забыли, с чего разговор начали. может вы и счастливы, но память у вас дрянная и внимательности тоже никакой
№264130Добавлено: Ср 09 Дек 15, 11:34 (9 лет тому назад)
Тоесть смотрите - некий член общества может всю жизнь прожить несчастным (например изза дурного характера) однако обьективно он может способствовать счастью других членов. И если общество устроено так, что волей-неволей члены способствуют этому, то несмотря на возможный личный фейл, общество в целом, тоесть большинство его членов, или значительная часть (в какихто личных временных отрезках) будет счастливо.
№264131Добавлено: Ср 09 Дек 15, 11:39 (9 лет тому назад)
ежик о5 пластинку завел про "счастье для общества". для того, чтобы глобально менять жизнь общества, нужны предпосылки, а именно власть. словами индуистов и буддистов такие предпосылки называют кармой. и православные именно поэтому говорят, что власть от бога.
так что, что вы привязались к обществу. пусть им занимаются те, у кого для этого есть предпосылки. а вы себя осчастливливайте. родителей. жену, детей
Ammunraa
Нет не чакравартина. Ну или чакравартина с парламентом. Вообще я за парламентскую республику.
вы, ежик, плохо читаете исходники. чакравартин - правитель, не обязательно власть он получил по наследству. по исходникам самый правильный чакравартин тот, к кому люди сами приходят за советом
№264136Добавлено: Ср 09 Дек 15, 11:44 (9 лет тому назад)
я в общем то че пришла. спросить у вас хотела, какого фига вы всякую чушь пишете на форуме, вроде того, что в десятичном разложении числа пи можно найти любую конечную заранее заданную последовательность цифр?
я в общем то че пришла. спросить у вас хотела, какого фига вы всякую чушь пишете на форуме, вроде того, что в десятичном разложении числа пи можно найти любую конечную заранее заданную последовательность цифр?
Это из фильма. Я смотрю сейчас сериал "Person.of.Interest". Там Гарольд Финч так говорит в эпизоде со сложением чисел до 100 по Гауссу.
Нужна классика - независимые и разделенные законодательная, исполнительная, судебная власть.
А не царь батюшка, фюрер, чакравартин и тд. Сегодня он чакравартин а завтра - сука. (Галич).
фу, как некрасиво и некультурно вы только что написали. а это значит, что хорошо, ежик, что у вас нет власти.
это русский народ характеризует пословицей - "бодливой корове бог рогов не дает"
Это из фильма. Я смотрю сейчас сериал "Person.of.Interest". Там Гарольд Финч так говорит в эпизоде со сложением чисел до 100 по Гауссу.
вы судя по всему о жизни из голливудских фильмов узнаете. ежик, голливудские фильмы - это телеграф, который захватили не большевики. пропаганда.
а вы это слушаете и хаваете. и нас пытаетесь этим накормить
Последний раз редактировалось: Ammunraa (Ср 09 Дек 15, 11:49), всего редактировалось 1 раз
№264140Добавлено: Ср 09 Дек 15, 11:49 (9 лет тому назад)
Ammunraa
Да верно. Жаль что многие мудрые люди ,способные быть чакравартинами, уже заняты - они работают водопроводчиками и дворниками, бизнесменами (в моем случае).
Ammunraa
Да верно. Жаль что многие мудрые люди ,способные быть чакравартинами, уже заняты - они работают водопроводчиками и дворниками, бизнесменами (в моем случае).
нет, не жаль. чакравартин - один на всю страну. а может быть на всю планету. а писнесменов этих, как таджикских дворников за баней
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы