№264116Добавлено: Ср 09 Дек 15, 10:58 (9 лет тому назад)
Ammunraa
А как же их спрашивать, если они все в иллюзиях и омраченностях? К тому же я не делаю в данный момент вас счастливой (хотя как сказать), а лишь спросил о вашей социальной роли.
Ammunraa
А как же их спрашивать, если они все в иллюзиях и омраченностях? К тому же я не делаю в данный момент вас счастливой (хотя как сказать), а лишь спросил о вашей социальной роли.
Ну типа как в фильме - "Ты чьих, будешь?"
и почему вы решили, что вы можете решать за других, что им нужно? вы вот ведь не хотите, чтобы я за вас решала. даже кричать начали
это абсолютно без разницы для конечного результата, как именно вы ошибаетесь. рецепт счастья один - чтобы сделать счастливым себя, нужно начать с себя, а не со среды, понедельника или общества.
ну знаете, как ответ на школьную задачу по математике: один правильный, остальные не правильные
№264121Добавлено: Ср 09 Дек 15, 11:15 (9 лет тому назад)
Ammunraa
Короче вы не знаете моего рецепта счастья.
А он на самом деле такой - чтобы стать счастливым, нужно забыть о себе. Мы счастливы именно в этот момент. Есть даже такое выражение - "Не помнит себя от счастья" . Вспомните детство - мы были счастливы в играх, когда забывали себя и отдавались игре.
Во взрослом состоянии, это уже редкость. Иногда это бывает при некоторых восприятиях - азарт борьбы, чувство тайны, нежность, симпатия, тихая непонятная радость, умиротворение, творчество, исследование, радость физической нагрузки, эстетика - красивый закат, тонкий вкус (односолодовый виски ) и тд.
№264122Добавлено: Ср 09 Дек 15, 11:18 (9 лет тому назад)
ну вот уже лучше.
обьясните мне, друг ежик, какое отношение ваш рецепт имеет к обществу? ваша формулировка была "рецепт счастья для общества", а в вашем ответе общество никак не прозвучало
№264124Добавлено: Ср 09 Дек 15, 11:25 (9 лет тому назад)
Ammunraa
где я говорил про рецепт для общества?
Ну хорошо - для общества рецепт счастья в том чтобы создать условия и предпосылки для вышеперечисленного у членов этого общества.
Как правило это хорошие и справедливые законы, вообще право на справедливый суд, развитая экономика, социальная защищенность, и воообще весь набор прав и свобод для личности и гражданина.
В тоталитарных и отсталых странах конечно тоже возможны те эмоциональные ситуации состояния счастья о которых я написал, но они происходят не благодаря устройству и уровню развития этих стран, а вопреки им. И очень часто жестоко и трагично обрываются.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы