№264142Добавлено: Ср 09 Дек 15, 11:57 (9 лет тому назад)
Ammunraa
Есть фильмы хуже чем голливудские (да и что вы собственно имеете против них). Person.of.Interest это телесериал. Кстати там еще в 2013 упоминается "режим путина". Чем не правда жизни?
"Голливудские фильмы" это штамп. Они (эти фильмы) все разные. Есть много очень хороших. Жизненность и реализм там не в конкретике деталей и ситуаций, а в постановке проблем.
Сериал Person.of.Interest об искусственном интеллекте в криминальном аспекте.
Ammunraa
Да верно. Жаль что многие мудрые люди ,способные быть чакравартинами, уже заняты - они работают водопроводчиками и дворниками, бизнесменами (в моем случае).
нет, не жаль. чакравартин - один на всю страну. а может быть на всю планету. а писнесменов этих, как таджикских дворников за баней
№264146Добавлено: Ср 09 Дек 15, 12:41 (9 лет тому назад)
Ammunraa
да, хорошо. А вот ещё: интересно какое вы мороженое больше предпочитаете - в рожке или на палочке, или может вы только в вазочках в кафе едите?
Ammunraa
да, хорошо. А вот ещё: интересно какое вы мороженое больше предпочитаете - в рожке или на палочке, или может вы только в вазочках в кафе едите?
№264155Добавлено: Ср 09 Дек 15, 13:39 (9 лет тому назад)
Ammunraa
Я всетаки не понял - у вас нет пиетета к книге "Как управлять вселенной...."? Или вы всеже верите что это возможно - так, не привлекая внимания санитаров быть секретным чакравартином?
пчму всуе? а я на ваш вопрос отвечала про создание благоприятных условий в обществе. знаете, древние были не дураки, написали цу всякие по этому поводу. их только читать нужно уметь. как писали наши братья в другой ветке - сиддхи правильного понимания нужны.
да я вам одно из цу даже назвала. или у вас как обычно, в одно ухо влетело, в другое вылетело?
вот. что касается моего вопроса о том, кем вы хотели быть в детстве, то это тоже довольно старая история. по одной легенде, души, приходя на землю, знают, кем бы они хотели быть. и именно в этом качестве они будут лучше всего для общества и сами будут счастливы. как то так.
так вы моряком каким хотели быть? пиратом, военным на службе государства, купцом? или просто нравится море и путешествия?
Ammunraa
Есть фильмы хуже чем голливудские (да и что вы собственно имеете против них). Person.of.Interest это телесериал. Кстати там еще в 2013 упоминается "режим путина". Чем не правда жизни?
"Голливудские фильмы" это штамп. Они (эти фильмы) все разные. Есть много очень хороших. Жизненность и реализм там не в конкретике деталей и ситуаций, а в постановке проблем.
Сериал Person.of.Interest об искусственном интеллекте в криминальном аспекте.
в голливуде очень любят делать агрессивную рекламу сша и ценностей сша. как бы это надо понимать. помните, как бравые русские революционеры в 17 захватывали почту телефон и телеграф? так вот глобальные средства масс медиа - кено, ынтырнет, видеоигры, - находятся в руках сша. они и заказывают музыку, которая там играется.
я люблю сериалы смотреть, которые для внутреннего рынка сделаны. там хорошо видны управляющие обществом мифы. ну и в целом интересно на людей посмотреть. вот сериал очень понравился, который по странному совпадению с темой нашей беседы называется "сообщество"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы