№15190Добавлено: Пт 21 Апр 06, 00:09 (19 лет тому назад)ЦЛЦ?
Всем привет.
Уже N лет о Центре Ламы Цонкапы и Геше Джампа Тинлее ходят не вполне приглядные слухи.
В Инете их распространяют люди не вполне адекватные (которые еще и с грамотностью не дружат).
Хотелось бы понять, в чем все таки дело.
Какова реальная позиция по этому вопросу ЕСДЛ и Богдо Гегена Римпоче.
Ну и все прочее.
№15211Добавлено: Пт 21 Апр 06, 14:43 (19 лет тому назад)
Почему ученики на слухи неприглядные реагируют, а Лама никак их не замечает?
Видели бы ученики себя со стороны учителя - реакций ученических поменьше стало тут же, на всякие разные мелочи.
//А вот на лекции - ходить?//
Слухи по лекторию ходят разве, прямо даже слов учителя не слышно.
//Книжки - читать?//
Между строк слухи зрения лишают, помогите
//Про ванги - ваще молчу...//
Сознание у органов чувств. У эмоций нет сознания.
PS
Про ванги ничего не известно мне, так что наверное не в тему будет ссылка. _________________ достаточнее предположенных
№16939Добавлено: Чт 01 Июн 06, 08:37 (18 лет тому назад)
Ушли ожоги с молотка... Ну а чё, не боги горшки обжигают.
Распустили слухи о себе сами, чтоб не особо с них не спрашивали за учение. _________________ достаточнее предположенных
№21886Добавлено: Ср 20 Сен 06, 09:04 (18 лет тому назад)
На данном уровне нам может быть трудно выдвигать какие-либо суждения по этому поводу, так как многое покрыто мраком и взаимосвязанно с нашим собственным нечистым сознанием. Ведь учителя и кармическая связь с ними - есть то, что мы заслуживаем на данном этапе и многое просто не в состояние сейчас осознать.
У меня тоже был момент, когда я была на грани разочарования, но однако же, через какое-то время мне удалось увидеть всю глубину и пользу того Учения, которые мне дали эти потрясающие в своём роде Учителя.
№51960Добавлено: Пт 09 Май 08, 12:02 (17 лет тому назад)
Изумительно!!! Особенно " если это вам интересно, стучите " - будто экстрасенс ясновидящая! Ненормальная, да и только!!! Слов нет. Интересно, сами то буддисты или так по книжкам? МММММдаааааааааа, народ не боится наказаний за каждое свое слово. БРРРРррррррррр. Ужас"! Если честно, мне вас очень жаль! Учитель Геше Тинлей - первый и единственный духовный посланник Далай Ламы в Россию, много лет сидевший в ретритах как горах Дармасалы, так и Курумкана. Но согласно буддизму, учителя такого значения не должны говорить о своих способностях, сиддхах и т.д. И давайте. братья не будем дурдомиться, придумывая Гешела или же др. учителю какие-то лживые истории!!! Это опасно , очень опасно для вас, для самого Геше-ла без разницы гнусные утки из желтой прессы. Это такой мастер, кот. как глубокий океан всегда спокоен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№51980Добавлено: Пт 09 Май 08, 15:41 (17 лет тому назад)
насчет первого и единственного- лукавите, анжела. Да и ретрит свой не досидел . И не имеет право давать тантрических посвящений, чем занимался в 90-е годы. Не выполняет указаний ЕСДЛ. Монах-расстрига. Таковы факты.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы