Зарегистрирован: 11.01.2008 Суждений: 143 Откуда: Страна под солнцем
№59407Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:23 (16 лет тому назад)
Дубинин
Вы вполне серьёзно считаете,что обвинения Геше-ла в том,что он зомбирует своих сторонников-проверяемы? а даже если и проверяемы(даже если),то лучше,ИМХО, всё это десять раз переповерить,прежде чем вот так безапеляционно выдавать в прямой эфир..
И Вы на самом деле искренне считаете(нет,на самом деле? ),что эта абсолютно субъективная информация лишена каких-либо эмоциональных оценок? _________________ Проверяйте мое учение так же, как проверяют золото - его режут, трут в порошок и плавят в огне. (с) Будда
№59408Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:31 (16 лет тому назад)
Денис Борисович пишет:
Так что наплюйте на этих сектантских придурков из Улан-Удэ, а также выбросте фото геше в мусорку, забудьте про это как про страшный сон и спите спокойно.
Это падение в крайность. Выкидывать я ничего не стала (хотя с алтаря убрала), я ему благодарна за то учение, которое от него получила. Но то, что он предал учеников, это возмутительно, и замалчивать это неправильно.
№59412Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:34 (16 лет тому назад)
лорка пишет:
Дубинин
Вы вполне серьёзно считаете,что обвинения Геше-ла в том,что он зомбирует своих сторонников-проверяемы? а даже если и проверяемы(даже если),то лучше,ИМХО, всё это десять раз переповерить,прежде чем вот так безапеляционно выдавать в прямой эфир..
И Вы на самом деле искренне считаете(нет,на самом деле? ),что эта абсолютно субъективная информация лишена каких-либо эмоциональных оценок?
Я имел ввиду свои сообщения. Там где было моё мнение, я так и говорил.
№59414Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:38 (16 лет тому назад)
Liza пишет:
Дубинин пишет:
Майи в своё время тоже мешками угрозы шли по смс и пр.-ничего разсосалось. А она покруче была замешана в этой истории.
А в милицию она не стала обращаться?
Нет. Она уехала в Индию. Там встретилась с близким секретарём ЕСДЛ (старый Ринпоче-имя не помню), и рассказала всё что знает, ничего не скрывая- нападки прекратились.
Зарегистрирован: 11.01.2008 Суждений: 143 Откуда: Страна под солнцем
№59415Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:58 (16 лет тому назад)
Liza пишет:
лорка пишет:
ДубининВы вполне серьёзно считаете,что обвинения Геше-ла в том,что он зомбирует своих сторонников-проверяемы?
Не знаю, зомбирует ли он их специально, но то, что они зомбируются, это уж точно.
Вот видите как получается.Это как раз то,против чего я изначально и выступал.А говорте никаких личных эмоциональных оценок...мдяя
А давайте сейчас предположим,что они приносят в жертву маленьких христианских детей(нууу, так...для кучи)и тотально поклоняются фаллосу...и выдадим это в эфир.Ну а почему бы и нет?Поливать так по полной,всё равно ведь никто не ответит. _________________ Проверяйте мое учение так же, как проверяют золото - его режут, трут в порошок и плавят в огне. (с) Будда
№59416Добавлено: Пн 17 Ноя 08, 00:17 (16 лет тому назад)
Честно говоря, я очень рад , что в Москве есть ЦЛЦ. Серьезно. Представляете, если бы эти фанатики потянулись в наши центры и на ретриты, за неимением ЦЛЦ... Пусть лучше там оседают. кесарю-кесарево, а слесарю- слесарево.
Очень также умиляют декларации ЦЦшников о том, что центр буддизма в России находится в Бурятии. Прикрываются именем Дже Цонгкапы... Вспоминаю забавный случай на учении Кандро Ринпоче в Москве. Она спросила, какие в Москве есть центры Дхармы. Пошли перечисления: дзогчен, двух Кармап, Палден Шераба... И какая-то светлая личность из зала выдала: Центр Ламы Цонгкапы! Ринпоче была сильно удивлена.
№59421Добавлено: Пн 17 Ноя 08, 05:28 (16 лет тому назад)
Дубинин пишет:
Майи в своё время тоже мешками угрозы шли по смс и пр.-ничего разсосалось.
Она уехала в Индию. Там встретилась с близким секретарём ЕСДЛ (старый Ринпоче-имя не помню), и рассказала всё что знает, ничего не скрывая- нападки прекратились.
Простите, но по этому выходит, что угрозы шли из офиса ЕСДЛ. Вы верно изложили ситуацию? _________________ Буддизм чистой воды
№59422Добавлено: Пн 17 Ноя 08, 06:15 (16 лет тому назад)
Liza, найдите время и обратитесь в милицию, да расскажите (поясните), что сами знаете. Тут статьей попахивает, да и страданий немеренно вокруг всего этого развивается, для блага живых существ.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы