Пользуясь Вашей терминологией можно определить и карму. Карма - это перетекание говна из одного места в другое. И если говно правильно перетекает, то оно может перетечь туда, где говна нет.
Это Вы в исполнении Брахмана - личная неудачная фантазия, считающая себя говном, перетекающим из одного места в другое.
что я вам могу сказать мой юный маленький любитель большого говна?
ваши разговоры совершенно беспредметны, и как-то ничего не добавляют к картине мира. ну кроме необходимости слушать ваш бред и кормить вас за это пиченькам. идея как бы согласитесь не особенно свежая.
пысы
из ваших многочисленных постов следует, маленький любитель фекалий, что вы себя считаете невьебенно духовным существом, и противопоставляете себя животным. вот вам конкретное в связи с этим предложение: раз вы уж ничего общего с животными не имеете, то почему бы вам пару недель не провести наглядный эксперимент - кушать и пить, но не какать и не мочится.
а нам доложите о полученых ощущениях (о:
№238540Добавлено: Ср 15 Апр 15, 21:26 (10 лет тому назад)
Я не говорил, что не имею с животными ничего общего. Я говорил о том, что имею то, чем не обладают животные или то, что у них менее развито. И это не одно и то же.
Не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются.
Я не говорил, что не имею с животными ничего общего. Я говорил о том, что имею то, чем не обладают животные или то, что у них менее развито. И это не одно и то же.
Не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются.
вы сегодня решили личный рекорд по позорным сливам поставить? (-: если уж вас так интересует, то я не негвничаю, прост немного тороплюсь
бтв, у буддистов уже есть своя дхарма. а тут вы весь такой неожиданный (как понос) как брахман решили со своим самоваром в тулу зарулить? какая цель если не секрет?
Кармы не достаточно, к ней нужна ещё сансара и нирвана.
Карма есть = сансара.
Кармы нет = нирвана.
Никто ничего не создавал. Мир был всегда. Уничтожается и "восстанавливается" силой прежних деяний, она присуща нашему миру, без оной мир уже не возникнет _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Кармы не достаточно, к ней нужна ещё сансара и нирвана.
Карма есть = сансара.
Кармы нет = нирвана.
Никто ничего не создавал. Мир был всегда. Уничтожается и "восстанавливается" силой прежних деяний, она присуща нашему миру, без оной мир уже не возникнет
Вот я и говорю, а зачем нужна карма, если она и есть сансара?
Брахма, которого ни существует, ни не существует, в Нем нет ни ниббаны, ни сансары и это есть истинная ниббана.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы