Если я ошибаюсь, то наверное Вы сидели на кассе и не отдавали мне неоднократно сдачу, или же не иначе как стояли в очереди за мной.
В этом никто не сомневается. Вы станете убеждать что это неправда? Когда Вас обсчитали Вы не стали смотреть на просветление "продавчихи" и потребовали сдачу, презрев великую истину, что деньги не деньги и они не ваши и не брахмана и не продавчихи, которая не продавчиха, и то, что у нее в кассе - все это тоже и ваше и брахману достанется
Без вариантов, Лакшман, это не существует ни в чьем уме, это заснято на камеру видеонаблюдения _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Если я ошибаюсь, то наверное Вы сидели на кассе и не отдавали мне неоднократно сдачу, или же не иначе как стояли в очереди за мной.
В этом никто не сомневается. Вы станете убеждать что это неправда?
Нет, видимо это правда, но из прошлой Вашей жизни. А судя по Вашей зацикленности на кассах и обсчитывании, и из будущей тоже.
Видимо это правда не только из моей прошлой или будущей жизни, видимо это правда из прошлых и будущих жизней всех живых существ, читающих эти строки.
Для Вас сделаем исключение. (Вас не обсчитывали ни в прошлых жизнях, не будут в будущих, а в этой - даже не обсуждается) _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№237828Добавлено: Вт 07 Апр 15, 21:19 (10 лет тому назад)
Видимо Вы помимо того, что обсчитывали во всех жизнях меня на кассе, Вы ещё побывали в воплощении всех живых существ, читающих эти строки. Похоже это Вы Брахман всеведающий и вездесущий.
№237954Добавлено: Чт 09 Апр 15, 00:52 (10 лет тому назад)
Ваш вездесущий Брахман обсчитывал Вас во всех жизнях, а потом выложил инфу на БФ и явил пару дюжин нирманакай - пусть почитают, как Лакшману его создатель сдачу даёт _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№238193Добавлено: Сб 11 Апр 15, 23:05 (10 лет тому назад)
Пусть лучше выложет что с ним случилось. Отчего это он так всё "замутил"? Делать было нефига? Иль пустырника хряпнул? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№238196Добавлено: Вс 12 Апр 15, 05:42 (10 лет тому назад)
Странный он иногда. Никого нету ничего нету. Ну сиди медитируй в ясном чистом разуме. Нет же проявил какое то нездоровое воображение, замутил всё так, что даже Лакшман еле разгадал, да и то после звонка другу. Брахман сам по себе неплохой, но глючит ужасно, никак не хотит один мутить, видно что он второго-третьего ищет. Вы, Лакшман, тоже заметили? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№238301Добавлено: Вс 12 Апр 15, 21:08 (10 лет тому назад)
А что, нормальный такой у Вас Брахман. "Свой" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы