Святость - это видимо какая-то верховная категория, мизерной частью коей даже и не является нирвана. Хрусталёв, медитируйте на радугу осторожно. Она уже приватизирована геями вместе с Ватиканом и его папой.
Ты цветной шоли? Есть специальные форумы и чаты для этого, там тебя под хвост отбалуют, мам не горюй)
№285559Добавлено: Ср 29 Июн 16, 16:03 (8 лет тому назад)
Не, я поближе к буддийским форумам. А грех и святость - это твоё. Мы тут не подхвостовостью занимаемся, а противоположными интересами. Эти твои либерские развлечения далеки от учения татхагат. Ты уж сам там как-нибудь облегчайся.
Не, я поближе к буддийским форумам. А грех и святость - это твоё. Мы тут не подхвостовостью занимаемся, а противоположными интересами. Эти твои либерские развлечения далеки от учения татхагат. Ты уж сам там как-нибудь облегчайся.
Так эт не я, а ты тему голубую попытался сюда приплести. О наболевшем наверно и забздел
Ну я и говорю пару лет назад, как школу заканчивали.
Цитата:
В отличие от тебя, я обетов формально не принимал, но и не нарушал их.
Логично. Как можно нарушить, то что не принимал. Судя по вашим постам, вы даже речь не можете контролировать, видимо с поступками все еще печальнее.
Цитата:
В монахи я не подстригался и не сбегал оттуда.
Я тоже не постригался и не сбегал.
Цитата:
нам Панньятисса все предостаточно объяснил про тебя, а он действительный монах уже несколько лет.
Не монах, а послушник (саманера). Ну а в целом вы с ним очень похожи по стилю общения, наверное нашли бы общий язык.
Цитата:
Три Драгоценности я никогда не хулил.
Хулили, даже в этой теме, называете слова Будды вымыслом, байками и т.п.
Чудило! Мне уже давно за тридцать
Озаботься своей кармой, нарушения у уже принятого в Сангху - дороже обойдутся.
Формально ты там крутился вертелся, изображал из себя буддиста и ниточки на руку тебе вязали.
Мы с Панньятиссой совсем не похожи, его ты можешь в интернете обидеть, а меня нет. Получишь по полной.
Я называл и называю древнеиндийскую мифологию - мифологией.
Многие бхиккху получившие качественное западное образование придерживаются аналогичного мнения.
Ты очень похож на Кхеминду, такой же нудный, депрессивный и ущербный, может чуть умнее
Цель буддизма - прекращение страдания. Все школы без исключения говорят, что это достижимо здесь и сейчас. Прямо в этот момент в безмятежной ясности прекращены все омрачения и страдания. Но мало кто готов прямо сейчас это обнаружить.
да, говорят, но много ли Буддистов достигли прекращения страдания?
№285593Добавлено: Ср 29 Июн 16, 22:05 (8 лет тому назад)
Вот молодец ты Хрусталёв, искренность это великая ценность. так чего было сначала темнить? Или ты хочешь сказать, что это не ты, это кто-то другой закосил под твоё погоняло?Это здесь бывает. Форум-то открытый, расчитано на хороших людей, а не тех, кто под тебя тебя позорит.)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы