Надеюсь. Но это не схоластика. Это замечание ошибки в выражении.
хорошо,, скажу более понятно..
вот ссылочка на описание, где ..- Есть такое понятие как «Ум Будды», оно означает не ум конкретного человека, а состояние сознания, пребывающего на высшем уровне просветления.
так понятно?
Появляется другой вопрос)) что такое просветление, ДА?)
так понятно?
Понятно, что ты видишь какое-то особое свойство у данных слов - "ум будды" и "просветление". Но за словами 'уи будды' или "просветление" нет никакой сущности. Этотпросто удобные слова, которые придумал Я. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№285728Добавлено: Пт 01 Июл 16, 16:01 (8 лет тому назад)
хрусталев, а тебя удовлетворяет такое понимание буддизма как в этой статье? Ты считаешь, что буддизм исчерпывается его христианским, или лингвистическим, или кулинарным, или каким-то другим его пониманием, кроме буддийского? Иди ешь манную кашу, воспитательница зовёт.
так понятно?
Понятно, что ты видишь какое-то особое свойство у данных слов - "ум будды" и "просветление". Но за словами 'уи будды' или "просветление" нет никакой сущности. Этотпросто удобные слова, которые придумал Я.
№285750Добавлено: Пт 01 Июл 16, 19:29 (8 лет тому назад)
Дык всегда ими и был - сказал Фикус
Это самый искусный прасангик из всех, кого я видел _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Да, прежде чем самость определилась, ты не обязан был ими быть, ты просто мог бы _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы