ага,, у меня сын малой был, тож говорил - я башоой.. а чуть подрос - я всё знаааю!!!)
семя не дуб,, а когда станет дубом,, то семена у него дубные)) а не конопли)
А в наше время у кого не спросишь, всё все знают,, только почему то мало что умеют.
Последний раз редактировалось: Нирвани (Сб 02 Июл 16, 10:15), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Горсть листьев
ага,, у меня сын малой был, тож говорил - я башоой.. а чуть подрос - я всё знаааю!!!)
А ещё подрастёт, и скажет - дурак ты, папа. А потом ещё подрастёт и скажет - вот же я такой же дурак, как отец. А потом ещё подрастёт и поймёт - всё это я, и умный, и дурак. А потом ещё подрастёт... _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
А ещё подрастёт, и скажет - дурак ты, папа. А потом ещё подрастёт и скажет - вот же я такой же дурак, как отец. А потом ещё подрастёт и поймёт - всё это я, и умный, и дурак. А потом ещё подрастёт...
всё проходит,,,, все помрём)
У меня был такой этап,, когда я понял что я НИЧЕГО не знаю) ооочень был начитан.. и понял что надо отбросить ВСЁ что знаешь, чтоб пройти выше.
Выходишь на другой уровень, а там знания не работают.. и вообще ум никаким боком туда не протиснется.
У меня был такой этап,, когда я понял что я НИЧЕГО не знаю) ооочень был начитан.. и понял что надо отбросить ВСЁ что знаешь, чтоб пройти выше.
Выходишь на другой уровень, а там знания не работают.. и вообще ум никаким боком туда не протиснется.
Новый уровень безумия? Кстати, а зачем вы втянули в мир ЖС?
Но он же понял, что это "другой уровень" и что тут "всё по-другому" - то есть, не только протиснулся, но и всё захватил. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Кстати, а когда закончатся последние пол-кружки воды?)
Кстати, а когда закончатся последние пол-кружки воды?)
Ваше отношение к другим ЖС понятно, но хотелось бы услышать и точку зрения уважаемого Нирвани.
А ещё подрастёт, и скажет - дурак ты, папа. А потом ещё подрастёт и скажет - вот же я такой же дурак, как отец. А потом ещё подрастёт и поймёт - всё это я, и умный, и дурак. А потом ещё подрастёт...
Да-да, и на буддийский форум пойдет. Социальная футурология и гадания на кофейной гуще одинаково полезны.
ЖС.,?)) не знаю такого))
А про уровни осознания,, это когда думаешь что земля плоская, потом что круглая, потом что это каменюка, потом что это энергия, а потом,, хрен его знает,, чтоб понять надо другим стать..
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы