да, говорят, но много ли Буддистов достигли прекращения страдания?
А никто и не обещал, что это будет легко, и тем более станет массовым явлением. Среди учеников Будды - это были тысячи, среди их учеников - сотни, в более позднее время десятки или даже единицы. У кого была каммическая связь с Буддой и готовность к Пробуждению, те существа стали современниками и учениками Будды.
№285605Добавлено: Ср 29 Июн 16, 23:30 (8 лет тому назад)
Уважаемые буддисты, простите меня за то, что я тут вам пишу. Я - извращенец и ничего не могу поделать с этим. так что вы уж не обращайте внимания на мои следующие спонтанные потсы, извиняюсь- посты. Это не я. Это демон.
№285611Добавлено: Чт 30 Июн 16, 00:54 (8 лет тому назад)
Хрусталёвы, так вы там ещё не собрались обратно, не дешизоизировались ещё? Скачем пока? Что с буддизмом-то? Это ж буддийский сайт. Или это пока не понятно?
да, говорят, но много ли Буддистов достигли прекращения страдания?
А никто и не обещал, что это будет легко, и тем более станет массовым явлением. Среди учеников Будды - это были тысячи, среди их учеников - сотни, в более позднее время десятки или даже единицы. У кого была каммическая связь с Буддой и готовность к Пробуждению, те существа стали современниками и учениками Будды.
Кармические связи с Буддой,,наверно тут не важны..потому что тогда надо бы отследить кармическую связь от Абсолюта,,ну или как там по другому!?)
Это все равно как глупые евреи про свою избранность..где все произошли от адама и евы, а они среди родственников самые любимые у родителей)
А то что нет нет архатов и Будд, это прискорбно. Все кто более менее отрешен и созерцателен, запираются в монастыри, скиты, пещеры,, тайна так и остается в темноте.Люди не совершенствуются, общество усовершенствуясь деградирует....земля летит в бесконечности холодного космоса
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы