А про уровни осознания,, это когда думаешь что земля плоская, потом что круглая, потом что это каменюка, потом что это энергия, а потом,, хрен его знает,, чтоб понять надо другим стать..
В том то и дело. Чтобы стать другим предполагается 8БП, но глядя на опыт других людей, приходишь к выводу, что одного 8БП мало, что это всего лишь часть, необходимое условие. При таком подходе, конечно, не имеет смысла продолжать рассмотрение буддизма, в связи с этим вопросом. Дхарма есть Дхарма, и из нее большего не выжать. Селяви.
А про уровни осознания,, это когда думаешь что земля плоская, потом что круглая, потом что это каменюка, потом что это энергия, а потом,, хрен его знает,, чтоб понять надо другим стать..
В том то и дело. Чтобы стать другим предполагается 8БП, но глядя на опыт других людей, приходишь к выводу, что одного 8БП мало, что это всего лишь часть, необходимое условие. При таком подходе, конечно, не имеет смысла продолжать рассмотрение буддизма, в связи с этим вопросом. Дхарма есть Дхарма, и из нее большего не выжать. Селяви.
№285957Добавлено: Сб 02 Июл 16, 20:57 (9 лет тому назад)
Ключевое слово - ВЫЖАТЬ.
Так, селяви, а что мы собственно будем ЖАТЬ? Смотря что нам надо ВЫЖАТЬ? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№285960Добавлено: Сб 02 Июл 16, 21:05 (9 лет тому назад)
xormx
Считаете, что если алкоголик бросил пить, так он сразу же перестал быть алкоголиком?
А если Дрон перестанет задавать вам неприятные вопросы, он перестанет быть Дроном? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
xormx
Считаете, что если алкоголик бросил пить, так он сразу же перестал быть алкоголиком?
А если Дрон перестанет задавать вам неприятные вопросы, он перестанет быть Дроном?
горбатых могила справит _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
xormx
А если Дрон перестанет задавать вам неприятные вопросы, он перестанет быть Дроном?
Перестанет, ясен интернет, причем это будет означать, что вы не на буддийском форуме.
№285965Добавлено: Сб 02 Июл 16, 21:21 (9 лет тому назад)
Фикус Фарш из фишек фашистствующих фетишистов _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
xormx
Я ничего не считаю и мне не задавал Дрон никаких вопросов. Дрон или бот или, что скорее всего, просто шиза. На больных грех обижаться. Яволь? Я не буддист, так что угомонитесь. Задаю вопросы, иногда почитываю из сутр. Какие притензии? Вы уж там сами как нибудь определитесь амнумана у Вас неправильная или зазеркалье. Но без меня. *уполз в тень
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы