№288775Добавлено: Сб 23 Июл 16, 00:10 (8 лет тому назад)Карманный форум Валерки Павлова (гневотерапия)
Сегодня ночью весьма уважаемая мною Майя Малыгина совершила выдающийся coming out: она поведала на БФ историю своего хождения в буддизме. Она рассказала, как пришла в буддизм, отказавшись от всего мирского. Рассказала, как её учитель, наставлявший её жить в отречении и аскезе, через несколько лет сам завёл семью и занялся бизнесом. Поведала несколько весьма нелицеприятных историй про пару-тройку именитых учителей, и про совсем уж отвратительный чёс одного Махапандита в Сочи. Кто хочет узнать, что это за Махапандит - с лёгкостью может погуглить "махапандита в сочи". Но речь сейчас не о нём. И речь даже не о том, что тема живо обросла комментариями. Были среди этих комментариев и не вполне адекватные опусы от экзальтированных шизотериков, возомнивших себя Йогинами. Но на ряду с ними были и умные интересные комментарии. Но всё равно это не главное.
Главное, что нужно обладать очень сильным характером, и быть просто хорошим человеком, чтобы не побояться сказать: "Я прослал 20 лет своей жизни". Это действительно так: не страшно быть муд@ком. Страшно, что другие узнают, что ты муд@к.
И вот, тема не прожила и суток. Её больше нет. Шелудивой ручкой администратор популярнейшего буддийского ресурса стёр её, как стирает преподаватель писанину с классной доски.
Так вот, мне по-человечески, глубоко обидно за Майю. Майя, если ты читаешь этот форум, знай: я очень благодарен тебе, и горжусь твоим поступком.
Валерка Павлов, и тебе пара слов от меня. Я уже говорил это, скажу и снова: ты просто трусливое ничтожество. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Последний раз редактировалось: Дорже Ликпа (Сб 23 Июл 16, 00:27), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Dron, ManiKarnika, eshe drug, eshe drug
Сегодня Ночью весьма уважаемая мною Майя Малыгина совершила выдающийся coming out: поведала на БФ историю своего хождения в буддизме, рассказала несколько весьма нелицеприятных историй про пару-тройку именитых учителей, и про совсем уж отвратительный чёс одного Махапандита в Сочи. Кто хочет узнать, что это за Махапандит - с лёгкостью может погуглить "махапандита в сочи". Но речь сейчас не о нём. Речь о том, что тема живо обросла комментариями. Были там и не вполне адекватные опусы от экзальтированных шизотериков, возомнивших себя Йогинами. Но на ряду с ними были и умные интересные комментарии.
И вот, тема не прожила и суток. Её больше нет. Шелудивой ручкой администратор популярнейшего буддийского ресурса стёр её, как стирает преподаватель писанину с классной доски.
Так вот, мне по-человечески, глубоко обидно за Майю. Реально, это нужно обладать очень сильным характером, и быть просто хорошим человеком, чтобы не побояться сказать: "Я прослал 20 лет своей жизни". Это действительно так: не страшно быть муд@ком. Страшно, что другие узнают, что ты муд@к.
Майя, если ты читаешь этот форум, знай: я очень благодарен тебе, и горжусь твоим поступком.
Валерка Павлов, и тебе пара слом от меня. Я уже говорил это, скажу и снова: ты просто трусливое ничтожество.
Что за бред, БФ лучший буддийский форум на территории РФ, и возможно, для всей русскоязычной Джамбудвипы просто по количеству посещаемости, и по открытости, верно?
Кого там забанили за идею?)
Майя, если ты читаешь этот форум, знай: я очень благодарен тебе, и горжусь твоими поступками. Всеми.
№288777Добавлено: Сб 23 Июл 16, 00:29 (8 лет тому назад)
Дрон, если вы не в курсе, там забанили 100500 человек за высказывание мнения, которое идёт вразрез с политикой привлечения массового читателя на форум. Ну может не 100500, но с десяток только тех, кого я знаю лично наберется. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№288780Добавлено: Сб 23 Июл 16, 00:37 (8 лет тому назад)
Майя действительно молодец - признаться, что даром потратил свою жизнь не каждый может. Но еще не все потеряно - переводить можно не только ламские речи, но, скажем, техдокументацию. И идти по своему пути, который сам для себя, не с чужих слов, выбрал.
№288783Добавлено: Сб 23 Июл 16, 00:45 (8 лет тому назад)
Как висела тема так и висит, 12 листов написали уже разачаровавшиеся и не разачаровавшиеся.
Может не внимателены были?
А в 60-ом сообщении он (Валерий) даже сам о себе написал.
И в чем она молодец, в своей запутанности и в разочаровании?
Как висела тема так и висит, 12 листов написали уже разачаровавшиеся и не разачаровавшиеся.
А в 60-мимообщении он (Валерий) даже сам о себе написал.
Тема теперь в недоступном для зобаненных разделе, если что. Наоборот, она распуталась - поняла, что кал - он и вправду кал, а не мед. На шаг ближе к истине. Чем плох ламаизм - так это иллюзией знания и понимания, каковую он дает своим адептам.
А в 60-ом сообщении он (Валерий) даже сам о себе написал.
А в 60-осм сообщении он (Валерий) даже сам о себе написал.
Тема теперь в недоступном для зобаненных разделе, если что. Наоборот, она распуталась - поняла, что кал - он и вправду кал, а не мед. На шаг ближе к истине. Чем плох ламаизм - так это иллюзией знания и понимания, каковую он дает своим адептам.
Офигительно, сказала я дура, и сразу где-то ближе к чему-то.
И давай ее за это лобызать.
А тема скорее всего в разделе - для зарегистрированных и гостям не видна.
А в 60-осм сообщении он (Валерий) даже сам о себе написал.
Офигительно, сказала я дура, и сразу где-то ближе к чему-то.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы