miha, а у одного мастера Чань - ещё круче: даже не высказанные слова - лживы.
Мистик-Йорк, представляешь сколько ты наврал людям рассказывая им о пробуждении?
Я никому не рассказываю о пробуждении. Я работаю с людьми по методу, с помощью которого человек может избавиться от иллюзий и омрачений, мешающих ему видеть собственную природу и природу всего окружающего. Избавление от подобных иллюзий и омрачений - и есть пробуждение в моём понимании.
Обалдеть. Вы свою собственную природу уже видите раз других учите?. Здесь можно смеяться. Г.Йогик утверждает что постиг природу ума, т.е является арьей )))))))
Вот вам и пример чем вреден данныы "метод".
А я не могу больше серьёзно беседовать с вами как с буддистом _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№183388Добавлено: Вс 19 Янв 14, 14:37 (11 лет тому назад)
Dondhup
Удалите эту, тему если считаете её вредной - и дело с концом, к чему рассекать мечом пустоту? _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№183391Добавлено: Вс 19 Янв 14, 14:47 (11 лет тому назад)
Мистик-Йорк, да эта тема и так в подвале, типа удалена. Дондхуп - настоящий буддист. Вас же не буддизм интересует, а Дхарма Будды? Вы ж не собираетесь реформировать Ваджраяну. И думаю, что тантристов выманивать у Дондхупа не будете. Я тоже не буддист, а просто изучаю учение Будды как мне кажется- в его сердцевине. Ну можем же мы заблуждаться? А Дондхуп - не может.
miha, а у одного мастера Чань - ещё круче: даже не высказанные слова - лживы.
Мистик-Йорк, представляешь сколько ты наврал людям рассказывая им о пробуждении?
Я никому не рассказываю о пробуждении. Я работаю с людьми по методу, с помощью которого человек может избавиться от иллюзий и омрачений, мешающих ему видеть собственную природу и природу всего окружающего. Избавление от подобных иллюзий и омрачений - и есть пробуждение в моём понимании.
Твоя ошибка в твоих словах: Избавление от подобных иллюзий и омрачений - и есть пробуждение в моём понимании.
А я не могу больше серьёзно беседовать с вами как с буддистом
Для тебя буддист кто принимает твои представления о буддизме, а не тот кто учится у учителей живой традиции?
Тогда не удивляйся что тебя попрекают сходством с учениями типа путь дурака.
Не нужно удалять - тут полезная информация для ваших потенциальных последователей.
Это точно.
Можно из подвала достать даже ради такого дела.
Может сделать раздел по сектам? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№183406Добавлено: Вс 19 Янв 14, 16:05 (11 лет тому назад)
Ну буддист же - это лицо официальное, со справками, прибежищем, учителем и т.д. Если всего этого нет, то какой я буддист?Никакоо смысла нет называть себя буддистом. неверующий я , а
№183409Добавлено: Вс 19 Янв 14, 16:19 (11 лет тому назад)
Для того чтобы стать буддистом необходимо принять Прибежище _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ну буддист же - это лицо официальное, со справками, прибежищем, учителем и т.д. Если всего этого нет, то какой я буддист?Никакоо смысла нет называть себя буддистом. неверующий я , а
Я думаю наоборот - те, кто со справками, они как раз и не буддисты, вон Раудекс что рассказывает, такими справками только подтереться можно
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы