№184483Добавлено: Сб 25 Янв 14, 22:14 (11 лет тому назад)
Мистик-Йорк, пмсм Мориконе имел ввиду, что принимается на абсолютном уровне, и попросил сформулировать на относительном. т.е. хотел бы, чтобы вы продемонстрировали владение пилотажем также и на относительном уровне, как и на абсолютным. правильно, друг Мориконе? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Мистик-Йорк, пмсм Мориконе имел ввиду, что принимается на абсолютном уровне, и попросил сформулировать на относительном. т.е. хотел бы, чтобы вы продемонстрировали владение пилотажем также и на относительном уровне, как и на абсолютным. правильно, друг Мориконе?
Нет, я просил продемонстрировать, как быть с относительным, не путая его с абсолютным. Если я правильно понял ваш вопрос.
№184488Добавлено: Сб 25 Янв 14, 22:48 (11 лет тому назад)
Мориконе, так я о том же. вы как бы признали знание Йорком уровня абсолютного, но для подтверждения результатов теста простите ответить и на уровне "общепринятых понятий", так? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Мориконе, так я о том же. вы как бы признали знание Йорком уровня абсолютного, но для подтверждения результатов теста простите ответить и на уровне "общепринятых понятий", так?
Не совсем.
Я признал право Йорка поминать не к месту абсолютную и относительную истины.
Примерно так же, как я признаю право каждого пользоваться лифтом в набутых на ноги коньках. Пусть ездит, но не путает вертикальный лифт с горизонтальной дорожкой (или катком).
№184494Добавлено: Сб 25 Янв 14, 23:12 (11 лет тому назад)
если вы из своей квартиры направляетесь на каток то коньки в лифте могут быть очень объяснимы
я вот девочку на коньках видела в бангкоке в переходе между метро и торговым центром, и ничего, никто пальцем не показывал
№184504Добавлено: Сб 25 Янв 14, 23:27 (11 лет тому назад)
В том месте, где пишете про квартиру, а потом перескакиваете на девушку с коньками.
Это не моя фантазия, это императив- воспринимать текст собеседника как связный.
ВЫ катаетесь?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы