наблюдатель
Если Вы всё ещё смотрите на мир как на объект, а себя считаете субъектом - не может быть никакой речи об освобождении от очков эго (удар палкой по голове)
Даже Будда смотрит на мир, как на объект. Не путает себя с миром.
наблюдатель
Если Вы всё ещё смотрите на мир как на объект, а себя считаете субъектом - не может быть никакой речи об освобождении от очков эго (удар палкой по голове)
Настоящий Абу-Хасан тот кто отражается в Зеркале.
А от взгляда Горгоы вы не превратитесь в камень, если...
Знать бы еще чем объект отличается от субъекта...
Эх... как плохо быть бестолковым.... _________________ Не одна я в поле кувыркалась.
наблюдатель
№187235Добавлено: Вс 09 Фев 14, 11:31 (11 лет тому назад)
Зеркало Настоящее. Абухасан нет.
А тот кто может отличить настоящее от ненастоящего, это не он там по пещере с секирой носится.? _________________ Не одна я в поле кувыркалась.
Последний раз редактировалось: Nemiroff (Вс 09 Фев 14, 11:33), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Мориконе
Дунуп, не тужся.
Зайди лучше ко мне в чайхану.
Там такмх дундупов учат как плюнув в зеркало
Не стирать потом с морды свои же сопли. _________________ Из воды можно слепить что угодно.
Если добавить немного глины.
Дунуп, не тужся.
Зайди лучше ко мне в чайхану.
Там такмх дундупов учат как плюнув в
Не стирать потом с морды свои же сопли.
В вашей чайхане висят часы, и скользкий от соплей пол.
А вы не интересовались чьи это сопли.?
И кому анти-часы отсчитывают час.?
И куда.? _________________ Из воды можно слепить что угодно.
Если добавить немного глины.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы